5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEのドリームナイン、ドラゴンコレクション

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:07.22 ID:IsQLAd/K
立てた

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:40.53 ID:meAxRPaH
ここ1週間で☆4牛田ラミ能見出た

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:45:02.80 ID:zh4+/DjP
横浜ばっかり出て処分に困る

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:15.60 ID:IsQLAd/K
誰か異種トレしないか?

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:39.09 ID:skUywpux
ちなお前らのオールスター予想は?

俺はセパセ
まず第一段階クリアや

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:56.72 ID:kzUiCntE
最近ドリナイはじめたけどドラコレの感覚でやれるのはいいが資産作りがダルいな
異種トレするのもおもんないし
とりあえず勝敗セパセで予想したで

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:16.28 ID:IsQLAd/K
>>5
特定した

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:47.71 ID:kzUiCntE
>>5
なんかドリナイのスレちらっとのぞいたらセパセはあんまりおらん感じやったけど大丈夫かな

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:20.44 ID:sxqVrAKx
俺セパパ
明日は頼むぞダルとかまさおとか

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:36.15 ID:n+NxNHeq
セパパにした
初戦は救援9人でパ先発寺原+さいてょ登板でセ有利
二戦はダル+杉内ら登板でパ有利
三戦は宮城でまさお登板でパ有利かなと

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:49.59 ID:JdGHtbI3
パ3連勝固いだろ

ほげえええええええええええええ

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:12.33 ID:IsQLAd/K
明日ダル先発?

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:17.26 ID:8+/7aAD2
初めてから3週間位たったけど一回も☆4以上が出ない
こればっかりは運が悪いとしか

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:22.15 ID:sxqVrAKx
岩瀬はともかく、3点入ったときは終わったと思った
畠山とバレンティンには感謝してもしきれない

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:27.03 ID:3UKA3mwy
ドリナイいつiPhone対応するんだよ!
ドラコレ面白いけども

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:43.01 ID:metNe/zV
人気球団を選んでしまって辛いです…

せめて応援の効果が上がるとかあればええのになぁ

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:51.77 ID:I6xfWhts
☆1が異様にたまってるんだけど、誰か回復薬で引き取ってくれない?

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:01.64 ID:+V0NRBXO
応援を楽しみたいからパパパや!(でも大丈夫だろう)

そうか、そうきたか

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:17.57 ID:IsQLAd/K
>>13
何回ガチャ引いたの?
戦績から見れるよ。

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:33.83 ID:4FbCfXKZ
パワフル野球部は誰もやってないの?

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:39.15 ID:n+NxNHeq
>>17
強星1なら面倒だけどオークションコミュとかで売れば結構な回復になるで

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:10.67 ID:kzUiCntE
>>13
ドラコレの感覚で話すから違うかもやけどこの手のゲーム無料ガチャには期待しちゃアカンで
イベントとか使って限定モノを高く売りぬいて資産作ってトレードの繰り返しで強くするんや

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:38.21 ID:1PqXsz5C
セパパにしたわ

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:37.94 ID:IsQLAd/K
ドラコレもやっぱり無料ガチャでSRは無理なレベル?

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:49.21 ID:1PqXsz5C
>>17
どんなカード?

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:57.42 ID:I6xfWhts
☆5のある☆1はともかく、平野バブルってどうなの?
シーズン2追加までなら不人気☆4狙えるとかなんとかだったけど

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:54:10.52 ID:skUywpux
>>8
そうなんか
まぁ当てるから見とき

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:54:24.94 ID:kzUiCntE
全然レートわからんからレートコミュ見てたけど平野バブルについて熱く語られてたな

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:54:34.19 ID:IsQLAd/K
>>26
もう☆1じゃむり。回復5〜8くらい

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:54:49.27 ID:I6xfWhts
リスト作っときゃよかった
ちょっとまってて

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:56:38.61 ID:IsQLAd/K
>>30
回復オクの方がいいよ。ここ少人数だし…
なんJコミュにでも書くという手もある。

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:57:27.53 ID:I6xfWhts
じゃあなんJコミュに書いておくから
必要になったら言って

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:57:48.66 ID:I6xfWhts
ありがとうございました

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:58:13.10 ID:GVJYZttq
>>5
わいもセパセや

パヲタだが、冷静にオールスターではセが強い傾向見越して、
セ勝ち越しで予想したわ

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:58:20.31 ID:n+NxNHeq
>>28
レートコミュあんま信用しない方良いよ
実際の相場とかけ離れてる事が多いから

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:58:33.89 ID:IsQLAd/K
明日はリーグ8昇格戦だわ。ちと順位的に行けるか不安。

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:59:03.50 ID:LhOyHaTF
☆4の砂遊びが欲しいんやが回復80じゃ足りへんねんやろうか?

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:59:43.96 ID:8+/7aAD2
>>19
378回だった

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:59:45.33 ID:JDHdBRyH
☆4以上は当たったこと無いや
まだ511回しかガチャやってないけど

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:00:52.38 ID:kzUiCntE
>>35
ドラコレじゃシャークしまくってるしそういうのはある程度わかっとるよ
でもほんとはじめたばっかで右も左もわからんのや

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:01:01.10 ID:9zIOM5Kk
名前がなんJ民っぽい人が小笠原リーダーにしてたからキンタマーってエールしたらアカ停になったござる

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:01:19.80 ID:IsQLAd/K
自分は400回くらいで初めて、☆4横山だった。

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:01:21.51 ID:n+NxNHeq
>>37
余裕だろ

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:01:32.68 ID:meAxRPaH
>>37
65で手に入れた

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:01:55.98 ID:1PqXsz5C
>>36
ワイも微妙やで

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:02:47.98 ID:Ees5aKOC
これ始めたばっかりなんだけどまったく知らない人にでもエールどんどん送っておいた方が良いの?

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:05.58 ID:IsQLAd/K
>>37
行けるかな?回復オクであんまりみないんだよね。

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:51.09 ID:LhOyHaTF
880回ガチャやって初☆4が篠原とかワロタwwwwwwwww


ワロタ・・・

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:04:05.32 ID:1PqXsz5C
>>46
うん

50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:04:07.25 ID:IsQLAd/K
>>46
どんどん送れ。ただ☆4入ってもリーダー設定はやめとけ。

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:05:21.16 ID:Ees5aKOC
>>49>>50
マジか
どんどん送っておくことにするわ

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:05:38.78 ID:I6xfWhts
☆4出たのE青山とYb森本だった
E青山は回復薬になったけど、森本全然捌けないから不良債権化して困る

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:05:58.66 ID:IsQLAd/K
>>51
エールP貯めないと

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:30.25 ID:OFA2x262
なんJ民にエールしたら☆5ダルがあたりました!

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:43.34 ID:LhOyHaTF
>>43-44
ワイも回復65で設定して待つことにするわ

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:45.37 ID:n+NxNHeq
必死で☆3かき集めてベストナインに備えたのに
全く価値でなくて泣いた

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:57.57 ID:IsQLAd/K
ひちょりはたまに化けるらしい。

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:07:30.53 ID:I6xfWhts
なんか☆5バリントンに化けたって言う人がいて
そんなレアケースねーだろ・・・とか思いながら塩漬けにしてる

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:07:33.57 ID:zvmkAukO
ガチャ2000回ぐらいで☆5が1枚☆4が10枚だからだいたい200回に1枚は☆4出る感じなんかな

60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:07:59.02 ID:IsQLAd/K
>>56
カードによっては当たりあるよ。青木、多村は人気

61 :鷲オタ ◆IDxkVM72dmrf :2011/07/23(土) 02:08:13.14 ID:P50ejfFq
☆5杉内が捌けない
最終的には☆5鉄平にしたいんだけどな

62 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:04.40 ID:Xl/csYOT
お前ら騙されたと思って全裸でガチャ引いてみ

63 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:16.42 ID:n+NxNHeq
>>58
☆5バリはレートコミュで何故か異常に低評価で
それに騙された人が結構出してるからな
森本は流石にありえんけどw

>>60
青木多村は当たりだけど
俺が引いたマートンはショボかった…

64 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:27.37 ID:GV1dcFeG
グリーで出会う方法教えろ


65 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:40.80 ID:IsQLAd/K
ドラコレメインは少なそうだ…
自分もドラコレは異種目的だけど…

66 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:54.13 ID:+VwS8oEN
☆5今江が☆5金子と☆5長野になった
今江最高や!

67 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:10:00.07 ID:1PqXsz5C
なんかエール貯めてるわ

68 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:10:28.24 ID:GVJYZttq
>>63
ベストナイン福浦を引いた俺に謝るべき

69 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:10:37.93 ID:n+NxNHeq
俺も異種トレ目当てでドラコレはじめたけど
レートがわからなすぎてどうしようもない

70 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:10:56.68 ID:IsQLAd/K
>>61
杉内なら鉄平もってけそうな。鉄平価値落ちてると思うよ。

71 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:11:19.19 ID:zh4+/DjP
>>62
ヤクのナベツネが出た

72 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:11:26.27 ID:+g96dYm7
>>65
わいはドラコレメインでドリナイ、バキ、バイオハザードもやってるで

73 :鷲オタ ◆IDxkVM72dmrf :2011/07/23(土) 02:11:32.01 ID:P50ejfFq
ドラコレはガチャっても全然いいのでない
回復で異種トレが主かな

74 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:11:47.67 ID:THX7ggXW
ドラコレと同じシステムと知ってドリナイ今始めた

75 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:12:04.62 ID:L+0vmCq7
ドラコレボスが急に無敵すぎて詰んだんだが

76 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:12:13.84 ID:IsQLAd/K
>>63
マートンまだ行けるんじゃない?
でも過剰に☆4狙いは厳しいよ。

77 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:13:25.48 ID:n+NxNHeq
>>68
わろたwwww
ごめんち…

>>76
マートンは初日に速攻で回復薬にしたよ

78 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:14:10.72 ID:IsQLAd/K
なんJコミュあるよ。みんな入ってるの?

79 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:14:22.08 ID:Xl/csYOT
>>71
ごめん(´・ω・`)

80 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:15:14.62 ID:IsQLAd/K
>>79
つまらんオカルトだろw

81 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:15:16.29 ID:1PqXsz5C
>>78
入ってるで

82 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:15:21.91 ID:Xl/csYOT
>>72
バキはバグで一昨日までガチャが無限に引けたw

83 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:16:00.75 ID:OFA2x262
☆5涌井S2って需要ある?SBに替えたいんだが

84 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:16:21.36 ID:IsQLAd/K
>>82
なんだそれ。カード揃いまくり?

85 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:17:13.38 ID:+g96dYm7
>>82
マジで?ドリナイでもあったなそういうの

86 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:17:29.41 ID:IsQLAd/K
>>83
S5パリーグの中でも一番不人気。まあ、必死で探すしかないかな。

87 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:18:06.26 ID:Ees5aKOC
しかしこれエール貯めるの凄い地道な作業だな

88 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:19:21.67 ID:Xl/csYOT
>>84
全然
4時間くらい粘ったけどレアが3枚くらいでカスカードばっかやった

89 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:19:36.92 ID:IsQLAd/K
面倒ならワンクコミュ入るという手がある。
リーグ7とかだとかなりエール貯まる。

90 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:19:39.03 ID:kzUiCntE
>>75
イベントで儲けたいなら体力極振りで過剰に防魔にふるのは効率悪いし
安価な黒騎士SR+は最低ないと進めなくなるで
とはいえ進んだところでメリットはあんまりないからボス戦で足踏みしたままでもええと思う
自分の防御がある程度あれば仲間に防御型HRがいたら相当堅いからいけると思うが

91 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:21:18.53 ID:IsQLAd/K
>>90
攻撃 24
防御 110
あと全部行動
もうボス強くて辛いです。

92 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:28.93 ID:IsQLAd/K
保守

93 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:33.80 ID:+g96dYm7
なんか今シーズンLv6リーグだけど急に勝てるようになった

94 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:09.82 ID:OFA2x262
>>86
まじかよ。わくわくさん使えないのか・・・

95 :鷲オタ ◆IDxkVM72dmrf :2011/07/23(土) 02:23:27.25 ID:P50ejfFq
>>93
ワイはリーグ7で勝率2割やで

96 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:46.49 ID:kzUiCntE
>>91
ワイは黒騎士はじまるまでは防魔10やったし無理に進まないでもええんやで
それより攻魔24だと秘宝奪えないからプレゼントコンプしかできんやん

97 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:25.39 ID:GVJYZttq
>>83
★5杉内なら、成立すんじゃね?
涌井の方が能力上だし

98 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:59.74 ID:L+0vmCq7
秘宝をわたせ〜とかいう黒い奴って秘宝コンプしないと倒せない系なの?

99 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:27:01.74 ID:IsQLAd/K
>>96
レベル低いうちは防御30以下狙ってコンプしてた。
もう今はいない。プレゼントコンプしか無理です。

100 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:27:08.16 ID:7Iy3qMua
最近ガチャ運が良すぎて怖い
3日おきにスター以上来る
久保相川今日は長野
それまでは最高が☆3多村だったのに

101 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:18.63 ID:1PqXsz5C
>>100
来るときはまとまってくるで

102 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:32.57 ID:IsQLAd/K
>>97
杉内意外と人気あるみたい。トレードコミュニだと強欲ばっかなんだよね。

103 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:54.21 ID:+g96dYm7
>>95
降格やね(・ω・)

104 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:29:20.71 ID:IsQLAd/K
>>100
長野は強欲で行ける

105 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:30:22.17 ID:IsQLAd/K
>>95
降格戦になると勝てて残留できると予想。

106 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:30:40.40 ID:wAAH5maO
アイフォンに変えてしばらく放置してたらやらなくなったなら☆5レベルMAXのラミよこせってメール来たわ。

107 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:31:25.83 ID:IsQLAd/K
>>106
俺にくれ

108 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:32:10.98 ID:n+NxNHeq
>>106
くれ
彼女やるから

109 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:32:37.25 ID:VfweXnFU
☆4の岸田引いたのにトレードに苦しむ
岩瀬より強いんだけどな

110 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:33:43.63 ID:+V0NRBXO
>>109
不人気はどうしようもない
とりま回復で売れ

111 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:34:03.08 ID:IsQLAd/K
>>109
オリックス不人気だからね。
パスタにしようとすると、シコや馬原がいるし。

112 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:34:57.23 ID:7Iy3qMua
岸田は(アカン)
回復10前後に変えるのが一番楽

113 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:24.64 ID:1vaL84uW
新片岡と旧片岡
なぜ差がついたのか
能力なんかたいして変わんないのに

114 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:28.58 ID:Xl/csYOT
>>109
ワイもS2坂口☆4引いたんやけど不人気球団厳しいです言われたわ

115 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:56.80 ID:I6xfWhts
でも檻は金子だけ人気だよね
他も強いのに

116 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:59.91 ID:1PqXsz5C
>>109
しかたないから廣瀬と交換したわ

117 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:36:04.77 ID:IsQLAd/K
今日桑田ほめてただろ。
だからコスト18にアップ

118 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:36:07.94 ID:LRjSjYxe
フィガロ辛いです…

119 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:36:25.60 ID:VfweXnFU
>>110,>>111
回復のレートみたら20個とか25個なんだもん(´;ω;`)

120 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:36:51.81 ID:IsQLAd/K
>>116
☆4ならでかいぞ。☆3なら…

121 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:31.86 ID:IsQLAd/K
>>115
パスタでダルの次だから。需要あるよ。

122 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:50.02 ID:1PqXsz5C
>>120
そら☆4よ

123 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:58.90 ID:n+NxNHeq
「横浜は要りません!」とかコミュに書いてる奴死ね

124 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:39:44.19 ID:I6xfWhts
☆4真田とか篠原引くとショックだよね

125 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:40:21.60 ID:IsQLAd/K
しゃあない。
ただ山口はもっと高くてもいいと思う。

126 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:40:30.86 ID:eF9SZEFn
戦コレやってるやつはおらんのか?

127 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:40:58.83 ID:n+NxNHeq
確かに俺も横浜は要らないけど死ね

128 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:41:05.29 ID:LRjSjYxe
B9は無理してとることないよね

129 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:41:10.02 ID:1PqXsz5C
>>124
仲間にポイー

130 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:41:21.38 ID:IsQLAd/K
篠原じゃなくてスレッジをスターでよかったとも思う。

131 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:41:25.30 ID:OFA2x262
>>126やってるけどやめてるわ

132 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:42:17.67 ID:TsrcaZPV
トレード弾ないからTH前田健太を大事に温めてたらB9のせいでとんだ不良債権になったでござる

133 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:42:57.15 ID:+g96dYm7
>>126
やってるで七夕のイベントから放置ぎみやけど

134 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:43:49.97 ID:gctp2DwU
やり始めて二日目のエールガチャで☆4城島と☆4東出が出た時は何てボロいゲームなんやと思ったな

135 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:44:13.46 ID:IsQLAd/K
さすがに3つは厳しいと思ってやってない。

136 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:45:07.72 ID:LRjSjYxe
城島とか手に入る気がせんわ

137 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:45:53.73 ID:gie8tYSg
ドラコレさっき始めてディアボロス(レア)って言うの引いたんだけど、これってごみ?

138 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:46:45.71 ID:/4/2bSfa
予想セパパにしたかったけど間違えてパセパにしてしまい初戦落としてしまった…
せめて明日もセが勝ってくれたら一回選んだら(間違ってしまっても)変えれない。って言う糞仕様を許せるんだが…

139 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:46:46.33 ID:+g96dYm7
無課金でもドラコレ、ドリナイどっちかを異種トレ用にやると強くなる(`・ω・´)

140 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:47:06.05 ID:IsQLAd/K
城島とか無理やろ。不人気球団の方が選手集められるんだよね。
ただ、集めたあとのパスタに持ってくのが辛いです。

141 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:48:31.76 ID:gie8tYSg
>>136
俺みたいな廃人ニートになると無課金で阪神、巨人☆4、5純正揃えてるけどな

コミュに投稿しまくって、鮫トレ繰り返してね

142 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:48:47.03 ID:LRjSjYxe
ドラコレエリア30ぐらいのボスで積んだ
異種トレとか詐欺られそう

143 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:49:00.53 ID:IsQLAd/K
異種トレ詐欺ばっかでなかなかトレードできないわ。

144 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:49:27.08 ID:/4/2bSfa
なんだ。最初からレス見てみたらみんなセパパだったのか
同じなのもつまらんしパセパになってしまって逆に良いかもな。明日は一人セを応援しよう

145 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:49:39.94 ID:+V0NRBXO
>>141
お金よりも大事な時間を消費しまくってるからな

146 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:49:58.60 ID:L+0vmCq7
純正完成したらあとはオクで転売よ

147 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:50:21.85 ID:n+NxNHeq
>>144
最終日宮城やで
最終日はパ鉄板やろ

148 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:50:46.90 ID:I6xfWhts
リストできました
なんJコミュのトレスレに書きこんどきました
なんか欲しいのあったら言ってね!

149 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:51:28.01 ID:gie8tYSg
3戦目パで鉄板て意見が多いが俺はあえてセパセにしたよ

当てる自信あるぜ

150 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:52:14.15 ID:+g96dYm7
>>137
レアはごみやな

151 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:54:18.30 ID:gie8tYSg
>>150
やっぱゴミかあ
レア+ってやつが強いんかな
初心者にでも投げとくわ

152 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:54:27.29 ID:LRjSjYxe
パセパやがさっそくいきましたー

153 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:54:30.35 ID:IsQLAd/K
回復100相当のSR欲しいわ。

154 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:54:36.34 ID:/4/2bSfa
>>147
だからなに?としか言いようが…

155 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:56:15.73 ID:1vaL84uW
12球団オールスターの途中やが、
巨西ロ広ハ…
オールセ、オールパに戻すのも厳しい模様

156 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:58:13.88 ID:+g96dYm7
>>151
レア+、Sレア、Hレアが価値ある
あとレアは交換所でメダルに変えるとええで

157 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:58:20.97 ID:1PqXsz5C
まぁ、当たるも八卦、当たらぬも八卦やしな

ワイは予想できんからコイントスで選んだし

158 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:58:54.13 ID:IsQLAd/K
>>156
特技は気にしなくていいの?

159 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:59:19.25 ID:I6xfWhts
ドラコレやべーよ・・・レアすらでねえ・・・
バトルフェスタのガチャはオルトロスだし・・・

160 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:59:29.05 ID:/4/2bSfa
ていうか昔から運全くもってないし。逆にびっくりするぐらい毎年毎年運悪いことばっかで怪我したり病気したりだったから、これが全外れしたら宝くじでも買ってみるか
神は試練ばかり与えないだろうし

161 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:59:36.54 ID:7Iy3qMua
12球団の共演は取り扱いが難しい

セスタパスタ作ってからゆっくり作る方がいいと思う

162 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:00:26.53 ID:IsQLAd/K
モンスダスレアしか無理だよね。
ドリナイより当たる気しない。

163 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:00:35.15 ID:I6xfWhts
横浜ファンには申し訳ないけど
12球団ASって横浜どこにするかで悩むよね

164 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:01:29.95 ID:TsrcaZPV
課金したらいいカード手に入るん?ドリームパック(笑)引けるだけだよな?

165 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:01:52.31 ID:n+NxNHeq
課金して☆2引くと良いよ

166 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:02:09.54 ID:IsQLAd/K
ハーパーが一番人気。新☆5村田もあり

167 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:03:01.07 ID:xfnh3NrR
ざっとスレ読んでみたけど☆4岩瀬はあんまり需要なさそうだな

168 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:03:55.25 ID:+g96dYm7
>>158
ドラゴンレアとイベント秘宝レア以外の普通のレアはたいした特技はなかったような

169 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:06:20.42 ID:TsrcaZPV
無料ガチャhsymdやった 去年の打率.094なんやな…(絶句

170 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:06:34.19 ID:1PqXsz5C
>>167
弱いからね(ガッカリ

セスタなら林か藤川にするしね

171 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:07:03.79 ID:I6xfWhts
九尾がエロいから運用してるけど
まあ・・・なんだ、レアって大したことないんだよね

172 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:08:03.75 ID:mut95wEt
ヤフオクでダル5が5万で売れるとか、夢のあるゲームだな

173 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:08:04.87 ID:gie8tYSg
>>156
親切にどうも
ドリナイだとグレート的な位置づけか

174 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:09:41.11 ID:gie8tYSg
>>172
だよなあ 青木、ナカジも4万はいくしな
多村と梵売ってPS3買ったわw

175 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:10:19.56 ID:I6xfWhts
ドリナイもドラコレみたいに10連ガチャとかできればいいのに
いちいちポチポチして、井野と宮出のドヤ顔見なきゃいけないの辛いわ

176 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:10:29.72 ID:/4/2bSfa
>>172
えぐいよな
楽しんでたらダルが出てきて売りに出してみたら5万も入る。えぐいわ

177 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:11:51.70 ID:/4/2bSfa
>>174
マジかよ…w
俺もなんでもいいから☆5欲しいわ

178 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:12:24.93 ID:gie8tYSg
あとドリナイは先送り要求して詐欺してそれをオクに出して生活してるニートもいるらしいからなw

179 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:12:39.44 ID:IsQLAd/K
このゲームだとダルそこまで強くないよね。

180 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:13:22.18 ID:+g96dYm7
>>173
厳密にはガチャで出るSレアとかHレアは二枚合成させてSレア+とかに進化するから
Hレア+、Hレア、Sレア+、Sレア、レア+、レアとなるからレアは☆2的な感じ

181 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:13:44.12 ID:/4/2bSfa
>>178
まぁそれはただの詐欺師だけどな

182 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:14:26.71 ID:OFA2x262
オールスターデッキで1ヶ月の給料でるからな

183 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:14:49.18 ID:IsQLAd/K
☆4以上で先送りするのは無理
異種トレも含めて

184 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:15:23.64 ID:I6xfWhts
先発がよくても打てなきゃ話になんないから、打者強化しろって言われた
Pさえ揃えればなんとかなる最近の野球ゲーの風潮に合わせたのに
ショック

185 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:17:39.76 ID:Xl/csYOT
>>172
青木☆5も5万やで

186 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:20:43.89 ID:1vaL84uW
エール巡回終了あげ

187 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:22:13.47 ID:HUxi33Wm
>>186
お疲れ様

188 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:25:34.47 ID:1vaL84uW
仲間内回ったんだが、お返し一件もなし…

189 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:26:41.37 ID:+g96dYm7
>>188
みんな寝てるやろ(´・ω・`)

190 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:27:27.09 ID:I6xfWhts
こんな時間に起きてる人間なんてなあ・・・

191 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:29:30.51 ID:1vaL84uW
せやな…
ちな無料ガチャ喜田剛…

192 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:29:39.81 ID:TsrcaZPV
(いっつももらってばっかで)すまんな

193 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:30:14.60 ID:Xl/csYOT
ワイはガチャで出た久保☆1を阪神ファンの14歳の女の子にプレゼントして寝るかな

194 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:31:51.43 ID:LRjSjYxe
無料ガチャエースコック…

195 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:32:01.51 ID:/4/2bSfa
ていうかお返しとか気にしたことなかったわ

196 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:33:42.30 ID:/4/2bSfa
無料ガチャ ☆1シーズン2久保のキラだった

197 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:34:44.47 ID:TsrcaZPV
やり始めの頃は☆1江川とかでもお返しで回復送ってたな

198 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:35:03.92 ID:1vaL84uW
河原とかコスト高いのに中日は高橋浅尾おるからなぁ…
山本昌なんかも…
いる人おるかい?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)