5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畜将秋山がオールスターでやらかしたこと

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:08:18.61 ID:K/LROHQn
・馬原の代わりを自チームからではなくハムから増井を選ぶ
・調子の上がってる稲葉は地元なのに途中交代
・武田勝を晒し投げ→ハンカチに敗戦処理をさせる
・ハンカチを2試合登板予定

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:45.88 ID:T/idA73W
ホモはよ寝ろ

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:10:13.69 ID:B/nKvgGw
田中とダルを最終回にコーチにしたのも追加

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:11:15.80 ID:za75ySs4
生半可な畜将ではSB畜生軍団は束ねられぬ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:11:32.46 ID:LrZlGHk0
おハム

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:11:45.47 ID:BL/oh2Fj
2イニングも投げきれない糞Pの尻拭い位自分のとこの選手でしてくれないとね

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:12:02.62 ID:HTfzoJ2e
むしろ武田潰しがすごかったわ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:12:26.71 ID:zYrz79PN
寺原に猛鷹魂を目覚めさせる

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:12:47.37 ID:+V0NRBXO
むしろ途中降板させた秋山はすごい

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:13:40.48 ID:T/idA73W
再放送見てるが糸井いいね

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:13:45.49 ID:6Sl3JDrX
さいてょもっと早く作れよ

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:14:12.40 ID:NgG7V2zR
銀次郎とかいう素人キャッチャーで
勝の自信を無くさせる

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:14:17.11 ID:75Kq37R1
途中降板のタイミングって難しいよな

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:15:42.98 ID:uc1Fh5ie
炎上して1イニング投げきれなかった奴っているの?一回は投げきらせるイメージ
なんやけど

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:16:47.93 ID:ePr+Gw4Z
寺原とソフトバンクの内野陣の光景はたまらんかった

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:17:52.92 ID:B/nKvgGw
チョソンミンの選手生命を潰した権藤思い出した

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:18:06.06 ID:meAxRPaH
うん公

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:18:21.91 ID:eRFa8yra
>調子の上がってる稲葉は地元なのに途中交代

何でやジャーマンも地元やろ!

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:11.98 ID:pup/4la0
炭谷はよくあの成績で選ばれたな
震災枠はしゃーないとして

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:06.74 ID:rJu31Dc+
流石はチックのお師匠様や!!

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:48.17 ID:bdrORkYj
>>19
選出する時点で打撃好調だったからだろ
何の不思議もない

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:50.04 ID:E2XGo2dE
秋山は普通のことができる名将
オールスターで途中降板されるピッチャーが悪い

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:29:56.41 ID:J4yovprW
>>15
なにがたまらないんだこの九州豚が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)