5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウのせいで多くの南斗聖拳が途絶えた

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:18:14.60 ID:cyv5vaLd
殺しすぎ

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:18:46.71 ID:UeGLJjUu
言うほどケンシロウ殺してたか?

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:19:08.52 ID:2IpJ2yDt
南斗人間砲台!

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:19:43.94 ID:jnDUY1ob
ババアが南斗シェルター拳で仕留め損なったのが痛い

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:20:44.38 ID:16lTqX8D
南斗爆殺拳は途絶えてもいい

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:20:49.83 ID:cyv5vaLd
ゆくゆくはシンやサウザーも伝承者となる弟子をとっていたのだろうか

シュウ以外だと殺されそう、ていうかシュウも厳しそう

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:21:24.45 ID:yver9ccB
>>4
ワロタ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:21:52.96 ID:y2sNe+tU
鳳凰拳の伝承条件は厳しすぎる

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:10.36 ID:2IpJ2yDt
>>5
(ダイナマイト投げるだけで南斗名乗っちゃ)いかんでしょ

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:39.73 ID:f5f+8RUZ
南斗六聖拳は伝承者全員死亡
特に南斗のトップである南斗鳳凰拳は一子相伝のため滅んだと思われる
許してはいけない

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:48.20 ID:TUtzrSuZ
>>4
どこのシーン?

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:22:59.15 ID:y2sNe+tU
>>9
南斗は二郎みたいに自分が納得したら南斗を名乗れるんじゃないかと思ったり

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:00.11 ID:kBLlmSBZ
シンの拳って名前何?

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:34.35 ID:vNdGN6Oc
滅ぼしたのは拳王様やろ!

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:39.60 ID:y2sNe+tU
>>10
一子相伝じゃないけど一対一で伝承してくよね
こういうの何ていうんだろう

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:39.88 ID:s4/y6m8l
ユリアがラオウの子供を産んだのには引いたわ

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:59.04 ID:MWF4a9hI
>>3
砲弾、な

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:08.71 ID:cyv5vaLd
>>13
南斗孤鷲拳

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:15.49 ID:taVG50vi
ごしゃせいとはなんだったのか

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:35.59 ID:TUtzrSuZ
ユダが弟子取ってたらどんな風に育てたのかな?

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:47.52 ID:kBLlmSBZ
>>18
サンクス

あれってただ貫通するだけやん
ジャギも使ってたし
ジャギも同じ拳か?

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:24:57.15 ID:cyv5vaLd
>>20
まずホモセックスから入る

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:37.57 ID:m5VLk1F1
明らかに戦犯ラオカス

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:44.18 ID:DKvPkEu9
北斗真剣対何と政権ってやりたかったんだろ
10話くらいの短編の予定だったらしいし

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:56.95 ID:5C6U6Iwd
>>22
美少年ばかり揃えるんかな?

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:25:59.51 ID:cyv5vaLd
>>21
質は同じかもしれんが、ケンシロウ曰くシンの足下にも及ばんらしい

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:26:23.03 ID:sopHQBqZ
派生が多い分そんなに貴重な拳法でもない

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:26:29.46 ID:y2sNe+tU
>>19
五叉門党「(ニッコリ)」

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:26:40.52 ID:k6wfS3Ld
ユダが子供に拳を教えてる姿が想像つかん

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:26:45.16 ID:e0m1/pB3
ジャギのはスロー

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:27:18.03 ID:5VGvFGcF
>>20
ユダは過剰にナルなだけでホモじゃねえだろw

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:27:47.62 ID:XVqp3ms6
>>31
レイの胸の中で死んだのが悪かったね(ニッコリ

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:07.25 ID:taVG50vi
ユダは美しいものにしか伝承しないが、あまりに美しいと嫉妬して殺してしまいそう。
以下無限ループ

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:13.57 ID:kBLlmSBZ
>>26
なるほど
まぁジャギがあの当時のケンシロウに勝てるとも思わんしな

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:16.88 ID:y2sNe+tU
>>31
美しかったら男女問わない感じだけど古代ギリシャ人のように男性が究極の位置にありそうな感じもする

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:36.61 ID:yLZcBboQ
ユダが弟子の少年の美しさに狂ってしまう姿が見たい

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:50.83 ID:5VGvFGcF
>>32
強敵が死に際にぐう聖化するテンプレが悪い方向に作用したね(ガッカリ

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:28:56.26 ID:cyv5vaLd
サウザーは伝承者取るとしたら以外と優しそう、ピッコロスタイル

脚に矢を刺した子供も殺さなかったし

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:29:23.34 ID:5xaz1IJH
ユダは弟子を溺愛しそう

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:30:15.62 ID:cyv5vaLd
南斗紅鶴拳ってのはかっこいい響きなのにね

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:31:04.88 ID:ClAJ+j4t
>>38
そいつが弟子なんやで(ニッコリ

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:31:19.13 ID:J/7eIHz4
生涯無敗のリュウケン
分かってるだけで3敗のケンシロウ



43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:31:45.85 ID:y31hdJAI
みんなユダが好きだなw

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:31:54.46 ID:XVqp3ms6
昔はリュウケンよりコウリュウの方が強かった説

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:32:01.98 ID:y2sNe+tU
>>42
二軍で無敗と一軍で三敗以上の差がある

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:32:20.95 ID:5VGvFGcF
>>35
確かに美しい男女を集めてたけど手を出してた様子は無かったしな

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:33:11.96 ID:m5VLk1F1
誰か元斗皇拳にも触れろよ

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:33:26.58 ID:cyv5vaLd
蒼天の拳で若々しく元気なリュウケン見ると悲しくなる
おまえラオウに殺されるんやで…って

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:33:50.14 ID:taVG50vi
ユダとかうんこするときどんな気持ちだったのかな。


50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:34:02.55 ID:j7JnrjQ2
>>42
なおラオウに殺された模様

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:34:08.48 ID:cyv5vaLd
>>46
いや女は食いまくってたやろ
マミヤにだけは手を出せなかった…とか言ってたから

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:16.83 ID:SMU7sd8l
>>47
噛ませ犬拳法だからな

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:24.71 ID:5VGvFGcF
>>51
うっかりしていたわ

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:35:30.08 ID:EzqhLSwg
南斗弧鷲拳奥義 南斗翔鷲屠脚(奥義なのに蹴り)

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:36:06.26 ID:HTfzoJ2e
ユダは完全にホモだろw

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:36:26.99 ID:ySc1sMc9
アニマックスでちょうどユダ編やってた
衣服ボロボロのマミヤ誰にやられたんだ・・・

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:10.67 ID:sopHQBqZ
北斗親権も終わりじゃね?
ラオウの子が次ぐの?てか誰の子だよ

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:35.54 ID:y31hdJAI
>>49
あ〜あん、あ〜あん…って言ってると思う

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:39.11 ID:cyv5vaLd
北斗百裂拳がいつのまにか、ただの打撃として扱われるようになった気がする


60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:43.77 ID:aAXdEu27
>>54
格ゲーのシンはかなりかっこいいと思う

61 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:48.24 ID:y2sNe+tU
>>57
ユリアにしたかったけどぼかさざるを得なかったとかなんとか

62 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:37:57.32 ID:Lx5h1ZSJ
無想転生ってケンシロウまで習得したものナシだったはずなのに
蒼天の拳で普通に使われてるよな

63 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:38:00.82 ID:v1SV/HcN
ケンシロウはホモ
ユリアとは偽装結婚という可能性

64 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:39:18.54 ID:cyv5vaLd
>>62
霞拳志郎が最強の伝承者だからな
根暗のケンシロウとは違って快活明朗だし

65 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:39:24.90 ID:y2sNe+tU
>>62
霞羅門(のちのリュウケン)で既に噴いたから蒼天はノーカン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)