5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保 稲葉 宮本の2000安打が迫っているけど

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:14:36.24 ID:sXwdhZTM
小久保 1937
宮本 1908
稲葉 1914

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:14:58.83 ID:zMRZZli1
宮本は一番しょぼい達成者の候補

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:15:43.37 ID:Sg7N88EW
デーブ「2000本安打簡単すぎワロタ」

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:16:39.72 ID:PcTkWOEp
宮本は記録のためだけに聖域化するじゃないかと思ってたが、
わりと普通に頑張ってるな

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:18:01.31 ID:AomJAsnc
宮本の大卒社会人出身での2000本はもう少し評価されてもいい

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:18:48.28 ID:BVcDSFFW
>>2
コユキ「せやな」

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:18:54.62 ID:ZlpEOOuk
脅威の脱税率

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:19:13.71 ID:gctp2DwU
投手は1人、野手は8人必要なんだから野手のハードルが低いのは当然じゃないか?
200勝と比べてる奴がおかしい


9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:19:17.60 ID:ankFFRk5
>>6

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:19:59.99 ID:Ees5aKOC
上二人は犯罪者だろ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:21:02.92 ID:cknUkIdS
全員普通に主力なのがすごい

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:21:09.73 ID:z8D+xPpT
稲葉ってホントいつの間にこんな凄い選手になったんだと思えるぐらい印象が薄かった

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:21:25.28 ID:l6wEvySm
驚異の離婚率

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:21:38.76 ID:NMCufj/b
みんな聖域化せずそこそこ頑張ってるから偉い

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 49.5 %】 :2011/07/23(土) 03:22:03.41 ID:cas9mTBC
稲葉も犯罪者だろいい加減にしろ

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:22:18.32 ID:+c+lFu02
小久保67試合67安打 残69試合残63安打
宮本70試合76安打 残73試合残92安打
稲葉72試合72安打 残72試合残86安打

小久保はスペらなければ達成できそうだけど、
後2人は余程頑張らないとムリそうだね。


17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:22:26.21 ID:T4L83v+w
中村ノリの日米通算2000本安打はまだですか

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:22:35.73 ID:YNg6C5Ya
>>12
そりゃあ昔のヤクルトの面子は濃かったもん

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:23:09.30 ID:AomJAsnc
稲葉の昨日の榎田から打ったホームランは見事だった
ヤクルト時代から本当に成長したな

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:25:29.73 ID:sXwdhZTM
城島(35) 1830
井口(35) 1713
福浦(35) 1735
ラミ(35) 1785
松中(37) 1691
和田(38) 1583
谷繁(40) 1828
山崎武(42) 1746
谷  (37) 1835


21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:27:00.23 ID:AomJAsnc
>>20
和田さんが意外に少ないな、遅咲きだったからか……

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:28:27.96 ID:cknUkIdS
稲葉は6月に打率1割とかやってなかったらいけたかもしれないのに
72試合で86ってほぼ無理やん

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:30:43.48 ID:GrRDTsT3
ダイエー戦士すげーなw

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:31:15.16 ID:JsiVRwoO
稲葉来年もDH辺りで使われるだろうから代打家業せずさっくり行きそうだな

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:34:00.12 ID:r/vpGc8l
城島は足踏みっすな〜

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:38:09.26 ID:FJ0ZEJTF
>>20
城島(35) 1830…〇
井口(35) 1713…〇
福浦(35) 1735…△
ラミ(35) 1785…〇
松中(37) 1691…×
和田(38) 1583…×
谷繁(40) 1828…×
山崎武(42) 1746…×
谷  (37) 1835…×


27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:39:04.30 ID:lwSv8dVT
谷繁と山崎はいけそうな気がするけどな

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:41:04.09 ID:AomJAsnc
ここからの150〜200辺りがキツいんだよね……

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:05.49 ID:OHGYML+k
>>7
wwwwwww

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:59.24 ID:9DyyttC5
谷繁はもうシーズン終盤か来年からになるんやろ
ちょっと厳しいんじゃないか

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:27.23 ID:FJ0ZEJTF
>>27
丸2年スタメンで出続けてやっとってくらいだから厳しいと思うけどなぁ。まぁ行ってほしいけどね

32 : 【東電 47.6 %】 :2011/07/23(土) 03:43:41.05 ID:jxUZjED1
宮本は来年の始めくらいには達成しそうだな

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:43.15 ID:2zIA4jaN
福浦はもう無理だろうな
2000本達成しない方がロッテらしくて良いが

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:53.36 ID:EV64uqhy
辛いが1500本打ってるのに驚いた

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:48.17 ID:AomJAsnc
>>33
堀「せやな」

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:52:36.37 ID:2zIA4jaN
>>35
堀はなんか悲しい気分になるからやめろ

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:55:04.37 ID:UUXBEP2V
シーズン始めに達成してくれれば聖域化しなくて済むな

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:55:15.17 ID:/4/2bSfa
バーロー、新井の1500安打のが迫っとるわ
ヤニキと一緒に2000本安打1000本安打してキモい言われてたんがついこの間のようやで

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:03:45.72 ID:HUb6TyyQ
>>38
新井さんあと4安打だっけ。後半戦6連戦全部甲子園だからいけるな

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:06:07.43 ID:NAq+GTDS
山崎には達成してほしいけどもう2年は必要だしな
今年で契約切れるし、残留しても年齢的に複数年は厳しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)