5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田兄貴「優勝して元気届けたい」

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:23:32.04 ID:UCMnJteq
震災から4ヶ月以上がたちましたが、まだ多くの被災者が避難所での生活を強いられています。
相当なストレスを抱えていると思います。被災者の方が、ゆっくりとしっかりと眠れるように、
十分な仮設住宅を早く用意してほしいと感じています。

命が助かっても、家族や友人を失い、将来への希望をなくした方もいるかもしれません。
それでもとにかく生きてほしい、というのが私の願いです。今を乗り越えれば、明るい未来が見えてくる、と信じてほしい。

来年のロンドン五輪に向けて今年は大事な歳です。
9月の世界選手権では、被災者の方々に少しでも元気になってもらえるよう、優勝を目指して、精いっぱい頑張ります。
被災地に行き、子どもたちに「頑張ろうという気持ちになった」と言ってもらえるような活動もしたいと思っています。
(7月22日付読売新聞朝刊)
http://mantan-web.jp/assets/images/2010/08/16/20100815dog00m200049000c_450.jpg

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:28:52.99 ID:PoD8Xnby
なんやこの格好ww
サンキューアニキ

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:37:47.02 ID:UCMnJteq
男前やね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)