5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままだと地デジ消滅の瞬間を寝過ごしそうな件

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:36:32.21 ID:Woe9W3K2
誰か録画しといて

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:37:14.22 ID:zRhUde8B
なんのためにそんなことするん?

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:37:34.71 ID:Woe9W3K2
>>2
歴史的瞬間は見たいやん

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:38:11.59 ID:wbPdc3rG
地デジ消滅?

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:38:52.33 ID:Woe9W3K2
>>4
地デジ(になってアナログ)消滅のことです
わかりにくくてすいません

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:38:53.98 ID:m5VLk1F1
痛恨のスレタイ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:39:41.90 ID:Ze4D9V66
どうせyoutubeに挙げられてるから大丈夫(ニッコリ
っていうか、地デジって何時からみられなくなるんだ?

俺は切り替えてるから大丈夫なんだが

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:40:13.26 ID:RqeiQDy7
どうせその瞬間の動画うpられる

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:40:34.78 ID:Zj/pg8t+
24日の0時で終了やったか?

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:40:39.58 ID:rAncUrGN
挨拶ぐらいしないのかな アナログ君とかが

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:41:05.71 ID:xhp66weY
テレビ買おう買おうと思ってて結局買ってねーわ

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:41:31.84 ID:jxUZjED1
地デジ、ずいぶん短い歴史だったな

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:41:42.08 ID:aoPk2y6X
実況スレぐらい立つだろ

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:41:49.82 ID:KnMXxLjR
カウントダウンやるのかな?

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:05.90 ID:hCre4dhq
地デジは明日の正午までやで
地上波だけじゃなくアナログBSも終了やからそっちも歴史的瞬間やで

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:11.99 ID:pEhFAcZx
ワンセグだから関係ない

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:17.90 ID:aDtXBZKA
その時間家にいないし

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:42.79 ID:vQI2k4tN
鍵穴も終了してしまうん?

19 :(´・ω`・)ピザ 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 ◆X0Oai.yzU2 :2011/07/23(土) 03:43:44.41 ID:7EFaeyPx
そういやどうでもいいけど鍵穴って苫米地が関わってるんだな
あの人いろんなことやってんだな

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:45.41 ID:VLyMt5i5
つべかニコあたりに上がるよ

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:44:30.00 ID:rAncUrGN
どこのチャンネルが一番面白いやろ
やっぱり、NHKか  特番あるし

http://tv.yahoo.co.jp/listings/?&type=normal&a=23&s=1&t=TV&d=20110724&va=6&vb=1&vc=0&vd=0&ve=1&st=11

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:23.04 ID:Woe9W3K2
そうか鍵穴も逝くのか・・・
ラジオ専用になってしまうのかね

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:54.72 ID:i7+5j9te
どうせ ようつべで見られるべ

うpする人は低スペックPC用に240pも お願いしますだww

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:09.38 ID:yDla0CpM
なお俺の地域ではアナログ終了が延期される模様

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:08.29 ID:pEXG6/8t
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1818224.jpg

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:07:57.21 ID:zjsCDCBO
デジアナ変換にされてたら見られないんだよね
涙目

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)