5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田2軍でホームラン2本wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:42:15.86 ID:bY8pDmZb
23盗塁

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:20.84 ID:2esA7i5T
別の方向に開花始めたか

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:25.44 ID:AomJAsnc
彼はどこへ向かおうとしてるのか

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:29.81 ID:KpNvn912
中田も二軍の帝王から一軍の4番はっとんや

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:37.25 ID:j7rsxngs
背番号51にしろよ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:43:43.69 ID:DRnL8fO0
期待してんのと違う

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:44:04.86 ID:sTAVBXxh
俊足

8 :越智を信じろ ◆Ochi///ZZ6 :2011/07/23(土) 03:44:06.44 ID:QchrPu5R
統一球と言えどもう2ヶ月くらい出てないんじゃないか

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:44:13.13 ID:Y/eoiFtt
コレジャナイ

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:44:51.03 ID:ZoAiixTY
試合で打席立つたんびに日テレの実況が長打力があるって言うからハードル上がりすぎ…

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:03.11 ID:Ejk+dDS8
55番の成績じゃない

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:05.06 ID:1EkzxVFx
大砲候補を俊足巧打にするとか絶許

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:13.35 ID:bY8pDmZb
打率.288 出塁率.381

将来の1番打者候補

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:43.13 ID:4jLohKFk
足早いけど守備は相変わらずなの?

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:45:55.68 ID:Ze4D9V66
打撃も足もともかく、守備さえ良くなれば数年前の坂本みたいに一軍でレギュラー張らせるのも有りだと思うんだが

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:09.78 ID:j7rsxngs
1番大田
2番藤村
3番坂本

いけるやん

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:22.93 ID:BEQJ48As
なんかたまらんwww

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:29.50 ID:Z5AmU7nd
結局何が評価されてたんだよ

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:32.85 ID:7VQZenWX
はよ谷から8番取り上げて8番にした方がええんちゃうか
55番なんて気軽にあげていい番号じゃなかったんやろ

20 :越智を信じろ ◆Ochi///ZZ6 :2011/07/23(土) 03:46:45.07 ID:QchrPu5R
最近は外野やってるし一軍にいるしな

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:46:52.56 ID:mt1DPEpL
足の速い関本

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:09.15 ID:E2XGo2dE
うん、これじゃない

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:10.75 ID:AomJAsnc
今外野とかもやってるよな

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:20.07 ID:V7dKKMMK
何で一軍だと豪快さがなくなるんですかね…
コーチが悪いんだな

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:31.14 ID:rewkhMCv
片岡式

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:32.98 ID:dGGoawVG
中田みたいに中途半端な中距離打者目指してんのか

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:36.70 ID:Ndsp6CsT
ファースト守備ひどかった

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:42.42 ID:4NaYaPKp
>>14
外野に回った

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:47:59.96 ID:ZoAiixTY
育成の巨人はスケール小さすぎやろ
藤村とか失笑もん

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:02.22 ID:y/TDS3Ht
こいつをセカンドにすればいいんじゃね

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:04.22 ID:1ELiXFa9
秋山になってくれんかのー

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:14.08 ID:yqrlWVbg
コイツ3年目か
中田みたいに来年には4番打たないといけないな

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:30.82 ID:X0MQF8hm
俊足のサードとか微妙に萌えるポジション

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:54.05 ID:YfBj2vfT
思てたのとちゃう〜

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:48:58.69 ID:+B7wq8s9
>>29
原が型にハメた育成しか知らないししゃーない
なんでもかんでも軸回転

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:49:01.22 ID:vQWP46vX
大田より橋本のほうが先に開花しそうなよかんすらある

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:50:02.13 ID:/4/2bSfa
>>21
つまりグラブ捌きとバントは天下一品で流し打ちやら叩きつけるやらチームバッティングも出来るってことか
ていうか足速いなら守備範囲も広くなるし最強じゃねーか。ちょっと長打少ないだけで

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:50:05.55 ID:EV64uqhy
体型だけはプロ野球選手で一番かっこいい

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:50:06.96 ID:Y/eoiFtt
このままだと順調に育ったとしても
3割10本で30盗塁前後の、いい選手だけどみんなの想像とは違う選手になっちゃうぞ

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:03.32 ID:V7dKKMMK
まあ恵体糞打だなw

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:05.16 ID:j7rsxngs
55番なんかあげたのが悪い

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:05.21 ID:zwUtcYpL
秋山二世や!
なわけないな

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:07.91 ID:vQWP46vX
もしかして坂本と大田の中身が入れ替わってるんじゃね?

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:08.40 ID:i1nHosFz
恵体軽打か

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:09.64 ID:4FbCfXKZ
初出場の時のフォームはクッソダサかったのに今年のフォームかっこいいわ

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:34.85 ID:75Kq37R1
あの体格で俊足巧打か

萌えるわ

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:43.84 ID:Mb3YOdyY
別に松井みたいなホームランバッターにしなくてもいいよ
そろそろフィールズにキリつけてスタメンで使いたいんだが

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:51:55.28 ID:ZoAiixTY
>>39
それでも順調に育ちすぎだろ、まあスケールは小さいけど

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:52:10.36 ID:lXf/mD5m
シャカシャカ

50 :越智を信じろ ◆Ochi///ZZ6 :2011/07/23(土) 03:52:17.35 ID:QchrPu5R
身体能力はガチなんだけどな
今からサッカーのGKでもやった方がいいのかもしれない

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:52:30.31 ID:qAdQWF+x
>>47
フィールズはむしろこれからだろ
なにいってだ

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:52:35.05 ID:E2XGo2dE
辻内ってどうなってんの?

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:52:58.12 ID:EV64uqhy
辻内はもう打者転向しちゃいなよ

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:54:15.71 ID:AomJAsnc
畠山も二軍時代、チームバッティングが出来なきゃ上に上げてもらえなかったせいで遠回りしてしまった

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:54:56.12 ID:ZoAiixTY
浪速のビック3は全員順調だろなにいってだ

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:55:21.57 ID:chpH36Aq
足の速い関本って理想の2番打者だよね
井端みたいなもん

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:55:23.54 ID:yqrlWVbg
右の大砲に育ってもらわなきゃつまんねえだろ
宮出とか関本とか190近くて軽打職人タイプとかもうみたくねえよ

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:56:05.42 ID:HU3+m+ve
55…

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:56:43.61 ID:V7dKKMMK
辻内はまたスペって契約絶望的

60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:57:03.83 ID:4FbCfXKZ
辻内って今でも150は出るんだろ?

61 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:57:13.30 ID:vsOs3EPa
長距離砲としては中井のが期待されてるらしい
大田はなんか右の糸井みたいになりそう

62 :越智を信じろ ◆Ochi///ZZ6 :2011/07/23(土) 03:57:19.23 ID:QchrPu5R
140もでないよ

63 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:57:35.97 ID:j7rsxngs
辻内はオリックス入ってたら小松みたいに1年くらい輝けたかもしれない

64 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:57:53.19 ID:PdJ7jYpw
ヤクルト荒木は6本打ってるというのに・・・・

65 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:58:26.28 ID:PdJ7jYpw
こいつ去年15くらいうってなかったか?
もし去年15打ってて今年2ならこいつは育成失敗のごみだな

66 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:59:04.74 ID:X0MQF8hm
辻内また逝ったのかw
完全にオワコンじゃん

67 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:59:33.11 ID:ZoAiixTY
マジで糸井になれるなら大成功もいいとこじゃねーか

68 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:59:35.45 ID:ssCm78Fp
今年は上にちょくちょく上がってるから・・・と言いたいところだけどこれはHARAとコーチのせいだろ責任取れよ

69 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:00:26.27 ID:XjSH6jfH
>>59
辻内またケガしたの?

70 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:00:37.54 ID:bMI1E6HQ
山本って奴の6本が最多か

71 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:00:55.84 ID:jnh+QmR4
背番号が55じゃなかったらな…
重すぎるだろ

72 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:01:19.66 ID:/4Ol8XHv
何こいつ
体でかい松本になるの?

73 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:01:57.55 ID:lghxvbF5
畠山ってドラフト順位的に観野ぐらいの期待値だったのか

74 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:02:33.97 ID:S3w/UHqD
大田の打法は間違ってないよ
実際ボールも良く見えてきたし
ただあのフォームでHR打つにはプホニキクラスの体が必要

75 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:03:24.69 ID:AomJAsnc
山本って巨人ファン的にどれくらいの期待度なの?

76 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:04:01.79 ID:lghxvbF5
内野→外野の転向で身体能力バカなことを考えると新庄になれたら万々歳

77 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:04:08.94 ID:G7r4UZEo
大田の長所は右方向への長打なのに回転で打つ引っ張り専の打撃させるのが悪い

78 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:04:41.91 ID:hnGRWbxY

盗塁成功率.676


79 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:05:20.84 ID:GmTfY01x
>>75
内野だけどいろんなポジ守れるから古城の打撃強化版としてみている

80 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:05:44.45 ID:Am9ZsKtc
辻内は残念だったわ
他の球団に入れてたらなー

81 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:06:05.99 ID:lghxvbF5
統一球で反対方向ホームラン量産は厳しいのでは

センターに叩き込めるぐらいにはなって欲しいが

82 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:06:38.61 ID:ZoAiixTY
からくりなら大丈夫やろ

83 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:07:07.61 ID:z00HX3Eq
2軍の盗塁成功率はさほど参考にはならん
場面にかかわりなく、感覚を磨かせるためにとりあえず走らせることも多いし

84 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:09:20.98 ID:AomJAsnc
>>79
へぇ、どこでも守れるのはイイネ・

85 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:12:26.21 ID:yqrlWVbg
人材不足だなあ
慶大の伊藤くんも小さいしたいした選手になるとは思えない

86 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:12:41.04 ID:vsOs3EPa
大田には長打も足もある1番バッターになってほしい
選球眼もいいし出塁率いいタイプだし
坂本が1番やり続けるようではやはり苦しい

87 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:13:45.77 ID:MRVAWw+9
恵体糞脳収拾と育成に定評のあるハムに育成方法を聞いてくればいい
糸井

中田←New!
後は鵜久森だけ

88 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:14:28.06 ID:EV64uqhy
>>87
ハムにいったら、でかい小谷野みたいになりそう

89 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:16:46.88 ID:Am9ZsKtc
>>86
坂本を5、6番に置ける状況ができれば若いのが多いし、しばらくは今年のようにはならないかもね

90 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:21:07.51 ID:7NCODHBU
55番はく奪しないのww?

91 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:21:39.64 ID:+dRdQx7B
これが松井二世・・・?
なんだカズオのほうか

92 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:24:07.34 ID:1P8Xmf3J
恵まれた体格から繰り出される右打ちに糞打ファンが震撼する日も近いね(ニッコリ

93 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:24:41.33 ID:Ny8m8X9D
8大田
4藤村
6坂本
9長野
3左の外人
5中井、亀井
2阿部
7橋本、亀井

みたいになってくれれば万々歳

94 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:25:24.22 ID:H7CmpKXA
>>93
まあ、ならないんだけどね

95 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:25:59.23 ID:MGvGpKuq
駒田

96 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:26:40.82 ID:hc97CThQ
足育ててどうすんの

97 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:26:49.54 ID:AomJAsnc
>>92
畠山はもう育ってしまったからな、次の恵体糞打候補やね(ニッコリ

98 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:27:34.37 ID:QGNd5OSv
本当に何かが間違ったとしか思えない成績だな

99 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:28:26.64 ID:dGGoawVG
>>78
つまり意味のない糖類ということだな

100 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:30:52.95 ID:J8Xr90MV
おいおい鈴木二世か

101 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:31:52.52 ID:AomJAsnc
二軍の盗塁数はあんまり意味無いのは確かだろうね
イースタンだとヤク上田がダントツで稼いでるけど一向に一軍に呼ばれないし

102 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:33:02.11 ID:HPOdo1Op
二軍で成功率を気にする奴はいない
藤村も一軍では慎重になってる

103 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:35:33.32 ID:AomJAsnc
>>102
せっかく今チャンスを掴みかけてるのに牽制死や盗塁失敗で評価落としたくないだろうしね

104 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:35:34.66 ID:EGuYFQMW
足が速くてミートが下手な関本

105 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:36:47.48 ID:51SvrPKD
恵まれた体格から嘘みたいな盗塁数

106 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:37:43.15 ID:7NCODHBU
巨人の育成力のなさはホントどうしようもないな

107 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:39:38.70 ID:GmTfY01x
原に否定された山崎のパクリみたいなフォームに戻せば2軍ならまたHR量産できると思うよ
今ほど打率は残せないだろうけど

108 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:41:18.73 ID:WmHvK8bQ
松本 哲也 2軍打率.189

統一球じゃポテンヒットを打つのも難しそうだね(ガッカリ)

109 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:53:24.27 ID:6poCFyPK
貴重なロマン枠が

110 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:55:50.21 ID:RK8r8XTt
また巨人が育てられなかったのか

111 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:00:18.90 ID:tbSRDFqS
長打力がある→打率を稼ぐの方が良いのに
日本では打率を稼ぐ→長打力をつけるが良しとされてるから打者が糞になる

112 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:00:29.55 ID:Jt4o3HPO
ソフトバンクを見習えよ

福田とか中村とか盗塁しまくってるぞ
福田なんかもう11盗塁してるし

むしろ若いのにベースに引っ付いてるヤツは積極性がないと見える

113 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:05:12.81 ID:BId2lJB7
巨人の育成が糞なんだろうな

114 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:08:42.49 ID:bnGUWcX3
クッソワロタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)