5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田勝は今日の試合で完全に壊れた

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:11:56.21 ID:rPCuONMg
もう終わりだね

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:13:25.84 ID:MsBa72vj
君が小さく見える

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:13:51.85 ID:/hQUta4Y
秋山監督は微笑

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:14:53.09 ID:XwaJcbnG
07日本シリーズでもやらかしてるよ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:16:08.09 ID:+c+lFu02
今日は試合してないよ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:17:20.54 ID:PdJ7jYpw
自信無くしたら終わるな
今まではあの球威でどんどん抑えてきたがここまでぼこぼこうたれたて
チキンになったら終わりじゃね

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:17:43.18 ID:oEq1mMOR
降板時のなんとも言えん表情

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:17:58.29 ID:0/KkApUF
黒木
コバマサ
成瀬
武田勝 ←New!

なんだ武田はロッテだったのか

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:18:23.24 ID:kBpkRDrb
愛知に実家があるからとんだ大恥やったな

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:18:54.67 ID:BEQJ48As
打たれたのストレート?

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:19:55.28 ID:E2XGo2dE
これも社会人出身の宿命

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:20:10.55 ID:4LZltkBf
一緒に野球やってたやつらも球場にいたんだろうな

13 :越智を信じろ ◆Ochi///ZZ6 :2011/07/23(土) 04:20:41.62 ID:QchrPu5R
もう終わりーだね

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:21:27.51 ID:uCMsJR/W
マギーに似ている

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:21:54.91 ID:pMTTYaRA
武田勝って打者が力めば力むほど好投するタイプだからな
オールスターみたいな気楽に打てる場面じゃただのスローボールになるんだろう

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:22:06.15 ID:vdHtLrhh
打たれてもどうせ檻戦で復活するやろ

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:22:44.61 ID:AtGA7o+l
そんなこといってもホークス戦で好投するんやろ?

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:22:53.19 ID:RK8r8XTt
中日の川井だっけ?
オールスターでボコられて
後半戦全く勝てなくなった奴

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:25:05.95 ID:UD3pdVFM
秋山「朗報だね(ニッコリ」

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:25:42.30 ID:Q7eHUp2Z
日ごろの鬱憤を晴らしたんや!

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:26:15.49 ID:sTAVBXxh
爆発炎上がオールスターに来て助かったと考えるか
この炎上の影響で後半狂うと考えるか

22 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/23(土) 04:26:27.59 ID:rB9MUaEx
野間口の呪い

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:28:09.35 ID:qqsx9ojX
もうオマリーだね

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:29:33.30 ID:0/KkApUF
ノムの銀仁熹癆サ

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:30:19.73 ID:UasHCETH
09CSでも得意のはずの楽天にボコボコにされてるし大舞台がだめなだけじゃね

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:30:30.41 ID:+cy0DgLr
結果的に押さえはしたが、セの押せ押せムードの中でハンカチ投入した秋山はぐう畜だった。

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:31:11.60 ID:rPCuONMg
オールスターとはいえここまで打ちこまれたらそう簡単には立ち直れない
本人は良い勉強になったと強がってるけど、実際はなぜ打たれたのかを考えて一睡も出来ないと思うよ

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:33:43.68 ID:s0lUMSIc
>>26
でもあれで打たれても
勢いのある打線は止められないって言い訳立つし

よう抑えたよ

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:34:54.93 ID:0/KkApUF
http://www.youtube.com/watch?v=eHwpqXJOu8E

かわいそうって思われたらプロ選手は終わりだと思うがやっぱり思わずにはいられない

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:35:10.75 ID:Jt4o3HPO
武田勝が投げた時からパ・リーグの打線が沈黙した

寺原が投げた3回まで毎回点入ったのに

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 04:35:30.16 ID:pMTTYaRA
>>27
まあオールスターとはいえあれだけの大観衆の中で恥さらしたわけだしな
人生の汚点として忘れることはないだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)