5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもなぜ銀仁朗がオールスターに出てるのか

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:01:17.36 ID:0/KkApUF
打っては2割3分、守ってはチーム防御率リーグワースト2の3.26なのに

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:01:36.70 ID:FGxR8FeT
キャンタマだ。これ。キャンタマ磨きたいね。

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:04:06.61 ID:kp5B4t8F
西武の中継ぎが居ながらチーム防御率3.26程度にまとめる捕手がリードして
防御率60.75という数字を残す球速が130km/hにも満たない投手とか

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:04:08.13 ID:DfHUCZ1x
久しぶりに見たけど、想像より可愛い顔をしてた
そういうことよ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:04:19.77 ID:tVrp/A4X
選出時点の他の捕手見れば残当

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:05:05.24 ID:Y/eoiFtt
投票期間と確変期間が一緒だったからな
一時期は.290ぐらいまで打率上がってたやろ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:05:59.86 ID:5toSVCSh
東北の底力(.204)

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:07:23.76 ID:0/KkApUF
嶋がファン&選手間投票で選ばれちゃうような層の薄さは否定しないけど細川とか大野とかのほうがマシじゃないのかと

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:07:27.47 ID:mXGccf9m
高々確変で選出とか泣けてくるな

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:08:01.80 ID:Q9/1ZIW9
打撃成績的にはパの捕手はどんぐりだしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)