5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝の花澤香菜ちゃん総合スレッド

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:10:22.45 ID:eK81zwGp
愛してるよ、本当に心のそこから香菜ちゃんを愛してる。
この大切な気持ちを誤魔化したくないから真っ直ぐ君に伝えたい。
君は世界でたった一人の僕の運命の女性だから。
きっとどこを探しても香菜ちゃん以上の女の子なんていないんだ。
どんな有名モデルや人気アイドルも君の前では霞んで見えるよ。
君の笑顔より輝いてるものなんてこの世には存在しない。
天使よりも可愛い香菜ちゃんの笑顔が僕の生きる原動力なんだ。
香菜ちゃんの顔を見るだけで体中からパワーがみなぎってくる。
いつか香菜ちゃんの心の中を僕でいっぱいにしたい。
君と相思相愛になれたらあとはもう何も要らない。


2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:11:21.84 ID:pL1CgcLr
おはたつ

3 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/07/23(土) 05:12:38.88 ID:X2TalSWW
今日も元気そうやね

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:13:56.58 ID:QCLl7nYV
お、タツニキの時間だー

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:14:44.15 ID:eK81zwGp
アニメフェスタ取れなくて死にたくなった
香菜ちゃんに会えるイベントは全部行きたいのに

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:15:12.34 ID:QCLl7nYV
そんな時こそヤフオクや!

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:18:28.96 ID:eK81zwGp
転売ヤーから買うのは癪だけどそれしかないかな
1階前列のほうだとだと4万ぐらいするのかなあ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:21:36.92 ID:RHwSU1tr
井口がラジオで香菜ちゃんの肌はマシュマロみたいな触り心地って言ってた
なんか肌がフワフワしてるらしい

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:22:39.11 ID:pL1CgcLr
今年のアニメフェスタはアイマスもひだまりも来るんだっけ

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:22:56.81 ID:UB795vLf
どっちが本物だよ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:23:01.49 ID:eK81zwGp
香菜ちゃんのシャイニーシャイニー聴きたい

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:23:24.79 ID:oAe760sv
キム澤テギュ菜

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:25:04.70 ID:eK81zwGp
香菜ちゃん愛してるよ

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:27:14.49 ID:8xDuKB2w
タツニキワンフェス行くんだっけ?

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:28:20.82 ID:eK81zwGp
一応まだ今日の一般発売も残ってるけどほぼ絶望らしい

>>14
いくで

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:31:01.61 ID:uF41yKGG
おはよう
ワイも暇やしワンフェス行くかも

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:31:12.09 ID:eK81zwGp
ワンフェスはたぶん人数制限ないし若干まどかのイベントと被ってるからまだ安心できる

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:32:56.52 ID:8xDuKB2w
俺もワンフェス行きたいなぁ

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:33:10.58 ID:QCLl7nYV
結構冷静な判断力を兼ね備えているタツニキ

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:33:33.33 ID:98CbHR5q
画像ハラデイ

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:35:01.16 ID:eK81zwGp
今回はニコ生で配信されないから直接行くしかないね

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:39:40.27 ID:eK81zwGp
香菜ちゃんのイベント以外目当てはないんだけどやっぱ整理券貰うために朝早く行ったほうがいいのかな

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:45:22.62 ID:eK81zwGp
ひと月ぶりだからドキドキするよ香菜ちゃん

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:45:25.00 ID:4awHeaLK
柏原君!今年の駅伝も期待してるで!

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:50:23.80 ID:eK81zwGp
大好きだよ香菜

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:51:19.99 ID:J0TMbVaE
まあ がんばれや

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:51:36.19 ID:8xDuKB2w
なんか毎日見てるせいか素直に応援したくなってくる不思議
明日は感想たのしみにしとるで

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:51:49.65 ID:KYkGCN2u
ヒキガエルたそ〜

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:52:25.90 ID:bA5R0RmS
おはタツゥー!

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:54:46.73 ID:to4ikRVp
よっしゃ$400ゲットや

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:56:33.76 ID:cdvWDgMY
今日もいい角度だね(ニッコリ

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:57:17.12 ID:AZyhL5sQ
声だけ可愛い

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:09:56.27 ID:ODoOZhXl
おはタツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)