5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterとかいうクソみたいなあれ潰さないの?

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:51:41.52 ID:NVRoepCS
クソみたいな情報しか流れてないし炎上するだけじゃん

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:52:16.46 ID:98CbHR5q
2chとかいうクソみたいなあれ潰さないの?

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:52:25.88 ID:eZVCJkI2
クソみたいな掲示板でそれ言われても

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:54:01.08 ID:+0t27nqF
クソみたいなあれ(

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:55:28.07 ID:to4ikRVp
(43)

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:55:45.67 ID:FJ0ZEJTF
その内廃れるだろ。個人情報が漏れてトラブルが…みたいなのも増えていく気がするし

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:55:58.65 ID:VXXxPrLN
クソみたいなアレ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:56:28.19 ID:YQZn97az
あれキモイわパンピーが調子乗って出会いまくってるし

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:56:33.53 ID:AZyhL5sQ
あのクソみたいな情報のお陰で犯罪者がすぐに見つかって粛清されるんやで

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:56:41.68 ID:g/u264jZ
最近はくだらないことでも炎上させようとするし炎上させる側にも問題あるだろ


11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:57:09.00 ID:pL1CgcLr
mixiの数百倍はマシ

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:57:21.60 ID:aoPk2y6X
昔始めたけど一ヶ月位で面倒になって放置しとるわ

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 05:59:51.82 ID:k0yVUDL6
みんな自分が好きで堪らないんだなと話題に上がる度思う

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:01:12.12 ID:2zH9HfpD
寂しいんだな

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:06:33.33 ID:8Q5VqvVF
そんなんで潰れるなら2chとか跡形もないだろ

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:07:42.55 ID:RHwSU1tr
日記がわりに使ってる
フォローはされてない

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:09:08.91 ID:dIpcCEF2
なんJ民はフォローしてるけど
リプライ飛ばしてるのは身内だけ

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:09:21.30 ID:n7VT24/R
2chにはダルもまさおも松坂もいない

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:10:34.59 ID:2ipRl13O
目糞鼻糞

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:14:19.81 ID:7b2YKGyn
システムがゴミもいいとこだわ
せめて日付別にツイート整理できるようにしとけよ。なんで全部同じページに出てくる

21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/23(土) 06:17:26.51 ID:rB9MUaEx
取り合えず>>1は自分の垢晒せよ

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:29:21.26 ID:WuTueD0x
糞な奴が使うと何でも糞になる

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:30:49.10 ID:MTLAo+0q
Twitter使いこなせてないだけだろ
ラジオアナフォローしとくと2軍の情報や一軍合流情報が最速で聞けて便利

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:31:40.44 ID:cbapm5sx
twitterの専ブラみたいなのって何がいいんだ?
今は普通にwebで見てるが

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:32:44.58 ID:98CbHR5q
>>24
自分で一通り使ってみて合うやつにすればいいじゃん
色々あるんやし

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:33:00.40 ID:8xDuKB2w
でもお前らヤニキが始めたらそっこーフォローするんやろ?

27 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/07/23(土) 06:35:54.37 ID:W0sdN8yB
Google+逝けよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)