5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パ・選手達「さいてょに絡めば得するわこれ」

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:49:34.26 ID:PFlXJchK
テレビに抜かれる、ぼっちに絡む優しさもアピール、さいてょもコメントに挙げるかもしれない
良いことづくめだわこれ さいてょ様々や

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:50:25.41 ID:9fPqDGU5
なお誰も絡まなかった模様

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:50:28.57 ID:0zNS4xmI
なおぼっちだった模様

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:50:49.54 ID:kp5B4t8F
サンキューチック

5 :(´-д-`)わっふん ◆WUqwkG1FM. :2011/07/23(土) 06:50:50.40 ID:f51FcGSv
SAITHO

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:50:57.32 ID:SKCkS+Mz
内川選手は聖者だろいい加減にしろ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:52:22.59 ID:KpumlfG2
内川、さいてょと一緒に写真を撮る
http://ameblo.jp/uchikawa24/

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:53:09.43 ID:xJe/n24Y
なお絡んでないのに得をした構成員がいた模様

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 06:55:46.54 ID:9fPqDGU5
>>7
コメ欄の縦読みワロタ

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:01:33.09 ID:KpumlfG2
50 ■無題
おぉ、話題のルーキー斎藤選手じゃないですか!
ナイスな2ショットですね!
イイ感じの雰囲気が伝わってきます
トップレベルの選手との交流は斎藤選手にとっても大きな財産になるでしょう
ウッチーの活躍も期待してますよ!!
1発ドカンとかましてください!!


11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:05:22.73 ID:NVRoepCS
まあさいてょのおかげで構成員の面白い表情が見れたんだけどね

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:06:48.46 ID:a+kLxQax
>>10
ゆうた 2011-07-22 23:42:44 [コメント記入欄を表示]

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)