5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合がぐう聖な件

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:06:43.87 ID:DXSmjP00
週ベ ASの思い出

佐伯「成績が伴ってなくてASに出場することになった年があったんですが
「組織票だろ!」とか散々言われて辞退も考えたんですが
その時、巨人にいた落合さんが「お前を純粋に見たくて投票した人もいるんだから出ろよ」って言ってくれて

いまでも感謝しています」

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:07:02.35 ID:tGvV5UaE
はい

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:07:14.06 ID:e+pk6sb1
落合を信じろ

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:08:21.52 ID:kp5B4t8F
落合進次郎

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:09:35.66 ID:i1nHosFz
落合を信じてよかった

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:09:44.65 ID:B0eetFqg
ベイスの選手が組織票で出場できるなんて時代もあったんですねえ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:09:45.49 ID:h9OmQ/y4
組織票とか雑魚ハメ最低だな

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:11:10.78 ID:LGjTd+d4
佐伯「オ…オチアイサン…」

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:11:46.20 ID:dwfxmrck
横浜市長自ら組織票を呼びかけていた1995年か

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:11:47.76 ID:TXQozgt3
落信

11 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/07/23(土) 07:12:43.43 ID:4M76LUBL
tes

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:12:47.00 ID:vQ4vmbgw
>>4
三冠王から二ゴロ製造機へ

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:12:58.02 ID:zoTCx9FM
監督落合と選手落合は別人

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:14:20.73 ID:TS4+1tQX
その言い方だと暗に組織票を肯定してるような

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:15:27.99 ID:LE09LFwV
理屈はわかるが落ちた人間の方を見たいと思った人達の気持ちはどうなんよ?

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:15:44.25 ID:nUAxh0n+
晒しageも含めてASなんや

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:16:52.54 ID:4fbXNJad
>>15
落合を信じてなかった報いやろうね
心を入れ替えて落合を信じれば贔屓の選手も出して貰えるやろ

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:17:20.59 ID:e9uDJ/3/
純粋に多田野が見たかった

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:19:06.75 ID:+gziC2UH
>>15
本気で言ってるのか?w


20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:19:21.45 ID:zoTCx9FM
>>18
おう 見せてやるよ(一軍でとは言っていない)

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:20:44.51 ID:DMp6/o/A
>>15
ならば全選手ASに出さないといけなくなるな

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:22:32.95 ID:MTLAo+0q
今週の週刊ベースボールだっけか

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:28:33.08 ID:vpe1BQuF
マスコミが批判する落合と選手が信頼する落合は別人

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:29:50.18 ID:vD/euSdh
なんか昨日からやけにおはDが浮かれてるな
でも、普段の叩きや工作より全然健全だしこっちに移行してくれりゃいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)