5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン投票先発枠で選ばれて中継ぎ1イニングのダル

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:18:36.37 ID:B0eetFqg
ダル思い出の仙台で中継ぎ登板/球宴

 全パの日本ハム・ダルビッシュ有投手(24)が、東北高時代の3年間を過ごした仙台、Kスタ宮城
での第3戦で登板することが内定した。この日の試合前に、全パを率いるソフトバンク秋山監督
が構想を明かした。先発は楽天田中になる予定で、ダルビッシュは中継ぎで限定1イニングの登板
になる見込み。東日本大震災で大きな被害を受けた地域の1つだけに「シーズン中の自分のパフォ
ーマンスを見せるのが一番」と、約束していた。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20110722-808987.html


なんなのこいつ

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:19:27.59 ID:pD5/v2W0
別に何の問題もない

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:20:20.52 ID:FZyNeNWZ
ファンサービスとかエンタメとかを考えない選手だしただ一点台をやりたいたげの男

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:20:38.86 ID:Ab01L6hc
三日前投げ出し梨田さんサイドがうるさいんだよ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:21:43.50 ID:Q0KTfna8
球界全体で20勝以上を援護しようとしてるのかな?


6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:22:23.53 ID:G7r4UZEo
こいつが投げるときだけストライクゾーン広がるしな

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:22:25.45 ID:kM90GWls
抑えダルビッシュ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:32:33.75 ID:dwfxmrck
2009年のときも梨田がダルを2イニングにしろと叫んでたな。結果は負傷交代だったが

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:32:36.14 ID:DXSmjP00
秋山が気を使いすぎじゃね?
言えば2イニングぐらい投げそうだけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)