5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バント専門を2番に置こうとする奴(苦笑)

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:21:24.58 ID:1P8Xmf3J
打順が多くまわるんだから高出塁率は必須
長打で1番打者を一気に返す破壊力もあるとなおよし
当然バントはできて当たり前一点を争う終盤ではちゃんと決めないと(アカン)

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:25:47.44 ID:3kNPjNZ4
以下自分の長所

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:25:50.52 ID:09+OJSpt
別にバントなんてスタメンの奴が出来なくてもいいよ
いざとなれば守備固めの雑魚にでも練習させまくって代打だせばいいだろ

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:29:55.30 ID:ytbdvLXc
バルデス「せやな」

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:31:42.51 ID:yfyPJWDm
1イニングで5回までアウトになっていいならバントする価値がある
と思うけど3回しかアウトになっちゃだめなのにバントするのはただ
の馬鹿だろ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:34:39.92 ID:QYKsuXIX
そらポジション満遍なく9人こう出塁率の打者おるならそうするよ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:35:09.47 ID:nYkihhpM
高出塁率は高須に見えた

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:36:34.84 ID:mzHit7RY
お前らアマの監督でもやれば常勝じゃね

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:36:37.09 ID:y7DFCKw6
よし、4割打者が出てきた巨人は関係ないな

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:37:30.39 ID:CjFEAYzE
サンキューガッツ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:37:37.31 ID:O8XYbX/3
2番しのすかに代打おう

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:38:42.81 ID:xCeuHAgM
バントするのは試合終盤だけでいい


13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:40:07.07 ID:cl5bIGga
先制点は大事

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:40:46.70 ID:Igwk/qoN
終盤以外のバント自体が無駄過ぎると川相コーチも言っとったで

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:41:31.25 ID:NZiiCdP0
小池か

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:42:54.44 ID:RbkiC76y
和田
ゴミ
坪井
クルーズ
ゴミ
ゴミ
ゴミ
ゴミ
投手
バントしちゃいかんのか

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:45:57.48 ID:cl5bIGga
>>16
新庄ゴミはいかんでしょ

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:48:45.39 ID:E1a/j0Kz
バント叩く奴は結局いつバントやるんだよ

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:49:51.87 ID:EqqwjYW4
定期スレ

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:51:19.13 ID:AZyhL5sQ
練習したらバント出来るという根性論

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:53:40.02 ID:6NEIRAoB
そんなんできたら監督は困らねーっつーの(笑)

バントできて当たり前〜(笑)

まずその当たり前に考えてること自体が理想論なんだよやきゅつくでもやってろカス

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:57:45.47 ID:09+OJSpt
打撃練習したら打てるようになるとかいう根性論

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:00:15.13 ID:DKaksZKI
西なんとか監督「」

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:09:09.09 ID:DMp6/o/A
守備向上とバント成功率は反比例します

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:11:26.56 ID:5k1SvZMh
立て逃げは甘え

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:14:14.11 ID:vQnQI709
そんなに出塁率高い奴がゴロゴロいたら苦労しない
1番とクリーンナップに置くだけで精一杯だ

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:17:30.62 ID:09+OJSpt
二番より六番の方が出塁率が高かったら爆笑
脳味噌腐ってるとしか思えない

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:19:30.95 ID:qRN5H6jf
打ちゃあいいとかいう方が余程理想論やろ
そんなに大量に打てる打者がラインナップに組み込めれば誰も苦労しない
およそ貧打に悩まないチームなんて存在しない

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:21:09.29 ID:DMp6/o/A
3番4番5番よりも2番の方が打席が多く回る、という、
当たり前なことをわかってない日本の野球関係者が多い

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:26:06.87 ID:nGfK5Kze
1番から8番までどころか、ベンチや2軍を見ても長打のある選手がいない球団もあるんですが

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:32:19.62 ID:X0MQF8hm
バントは高校野球まで派
バントは不合理だから一切しない派

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:35:44.01 ID:r5p8illJ
1番が盗塁できないやつで3番が得点圏に強いやつだったらアリ

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:36:51.27 ID:09+OJSpt
いやねーよ

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:39:29.11 ID:nsL4AEvU
>>30
かなCな

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:40:17.61 ID:ZNOxpGGg
ガッツがいれば大丈夫

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:41:13.04 ID:6Xipe5wq
二番(実質一番)の下園外野手

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:53:48.06 ID:Yd3/MGF/
>>2
やさしいところ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)