5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸三宮駅近くのおもしろスポット教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:23:25.64 ID:AHLmNokU
土日は三宮駅前のビジネスホテルで一泊するので
なんか楽しいところあったら知りたい
センター街ってところにいけばいいのか?

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:24:27.23 ID:VwrUXGiS
交通センタービルのオリックスショップ
http://www.buffaloes.co.jp/shopping/shop/b-wave.php

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:24:36.89 ID:cl5bIGga
神社いくと結婚式見られるかも

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:26:30.55 ID:AHLmNokU
>>2
うおおなんだこれめっちゃ近いじゃん!
昨日の構成員が面白かったからファンじゃないけど何かグッズ買って帰ろう

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:27:28.54 ID:vk9is40x
ジュンク堂があるあたりのセンプラ2階はやばい
鼻がひんまがる

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:28:57.59 ID:kniHiF21
センター街っていっても一般的な地方都市の中心地ってところじゃね

無難に三ノ宮→元町高架下→中華街とか

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:36:03.45 ID:bpKufK0i
スポーツ好きならプロレスショップとか
てか年齢と趣味がわからな何を薦めたらいいかわからん

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:36:11.08 ID:ohYUVWdG
センタープラザ西館

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:38:33.73 ID:AHLmNokU
この前なんJでステーキ丼がうまいって聞いたけどどこのお店なの

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:39:30.98 ID:EmvM7JwU
カツ丼にしろ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:42:07.50 ID:c/jXFG8z
>>2
ほぼ三宮駅内にあると言っても過言では無い

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:42:19.77 ID:bpKufK0i
>>9
ハンズからちょっと下ったとこちゃうか?
ワイも今日スタジオ練習で三ノ宮まで行くからおごってくれるなら付き合うで!

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:45:13.82 ID:ZT07gCLB
>>1
おまいさんはどこから神戸に来るの?

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:45:55.59 ID:rxUO8jP1
モトコーいって昭和を思い出しにいっておいで

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:46:27.09 ID:AHLmNokU
徳島の北はじです
お昼からバスに乗って90分で三宮つく

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:47:40.16 ID:ZT07gCLB
モトコーはガラクタのくせに最近じゃ別に安くもなくなってるから行く必要なし

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:48:47.47 ID:Mjuq5nww
三ノ宮なら南にアニメイト 北にゲーセンエリアがある

そのゲーセンエリアの中のセガのゲーセンが雰囲気よくてたのしい

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:49:20.35 ID:bpKufK0i
>>15
坪尻駅イイネ・

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:50:11.06 ID:CgJ2hz/7
三宮でカツ丼なら吉兵衛やで

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:50:46.76 ID:ZT07gCLB
わしはむしろ徳島に行きたいわ
夏休みと言えば田舎やろ川遊びしたいわ〜〜

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:51:01.88 ID:EmvM7JwU
昼に時間があるなら北野の異人館とか行ってみれば?
それと南京町かな

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:51:42.83 ID:QQ4jSBek
そらもう福原よ

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:53:15.50 ID:TS4+1tQX
俺も今日は昼上がりだからボークス神戸で待ち合わせしようぜ〜(マジキチスマイル

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:53:19.62 ID:ZT07gCLB
てかおもしろスポットの基準はいまいちよくわからん
健全に楽しいとこなのかそれとも
ネーちゃんがいて楽しいいかがわしいとこなのか

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:58:24.79 ID:vNCwJIus
ステーキ丼は元町やね

あとは長田の鉄人(28)とか

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:00:20.83 ID:bpKufK0i
新長田は震災の思い出紹介と鉄人と三国志祭りみたいなのずっとしてるな
最近はもう全然人おらんが

27 :TAKA. ◆kwl2LhFy0Y :2011/07/23(土) 08:06:34.61 ID:IF/3b+eS
何回も行ってるけど同人ショップや本屋のあるセンタープラザしかわからん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)