5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルマン監督は金村投手に酷い事したよね(´・ω・

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 07:50:29.77 ID:nn7on7sq
ごめんなさいしないといけないね

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:05:33.38 ID:6MERdp3Z
「俺はそんな事をお前に教えたか!!?」と金村に怒った下柳が、
味方のエラーでマウンドにグローブ叩き付けるとはいかに?

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:07:26.27 ID:KluuqrnC
例の舌禍事件の後「しばかれに言ってくる」といいシッモとモミーに会ったらしい

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:07:48.55 ID:KluuqrnC
>>3
×しばかれに言ってくる
○しばかれに行ってくる

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:08:32.33 ID:JeHNsYRX
日ハム下柳と阪神下柳は別人だからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:11:43.38 ID:3jj4Wr6G
北陸リーグだったかの打者が最近ずっと酷い事してるぞ
毎回のようにあっさりKO

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:18:03.06 ID:NrhiG6cF
金村もオールスター見てんのかなぁ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:22:47.62 ID:sn96NYGC
金村っていまなにしてんの?

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:23:12.37 ID:8tEbUEYg
ファッキューシッモ
ファッキューモッミ
当時の日ハムには彼しかまともな先発Pいなかったからね、天狗になるのも仕方ないね

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:23:36.30 ID:7OIfB+IL
>>7
一応、奴の地元開催だしな

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:24:03.40 ID:DMp6/o/A
>>1
なんなんだそれ、スレタイの一番右のやつは

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:25:55.56 ID:O4AbH1El
これを境に金村がダメになった印象

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:29:08.69 ID:7OIfB+IL
>>12
翌年の序盤はちゃんと先発ローテを守ってたぞ。
交流戦前にスペって見切り発車を繰り返したのが致命傷かと。

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:29:26.12 ID:dGGoawVG
>>3
童話みたいやな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)