5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日デートでコクリコ坂観に行くんだけど

1 :アワー ◆AncFs.onPM :2011/07/23(土) 08:14:14.43 ID:Gv5yJm1k
おもしろいの?

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:23:55.20 ID:DDgW2kIV
面白くない
ゲドみたいにからっきり駄目ではないけどただの退屈な小品
団塊ジジイが脳内で美化した過去を見せつけるだけのオナニーファンタジー
筋はものすっごいスケールが小さくて昔の赤いシリーズや韓流ドラマ並の陳腐さ
監督が演出の才能が皆無だから主人公達の心理背景を描ききれずにリアル感が無く
客に感情移入させられなくて「ふ〜ん?で?」で終わる誰得な後味

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:25:16.62 ID:LE09LFwV
30年間あたためてきた(ニッコリ

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:26:27.15 ID:EZ4rd9ta
俺も明日見に行くわ
期待してないけど

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:26:42.79 ID:oHq196hL
中学生が古い建物の取り壊しを反対するっていうめっちゃスケールの小さい話らしいな
面白いはずないわ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:27:25.73 ID:a8ze/YbT
ココリコ坂だろ・・・

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:29:07.40 ID:GIIngdbd
明日のデート大失敗だね(ニッコリ)

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:29:12.52 ID:nxaXAORJ
30年暖めてきたって俺のチンコじゃあるまいし

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:30:05.62 ID:GEE2HJYv
2ちゃんで聞いても批判しか出ないやろ

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:30:45.00 ID:dGGoawVG
実況してくれ

11 :アワー ◆AncFs.onPM :2011/07/23(土) 08:37:00.69 ID:Gv5yJm1k
耳をすませばみたいな感じだと思ってたんだが違うんか

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:37:52.53 ID:EZ4rd9ta
まあノルウェイの森とかいうチンカス映画よりはマシだと信じて行ってくるわ

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:38:10.59 ID:0U6bSWJx
ハズレじゃないから安心していい

14 :アワー ◆AncFs.onPM :2011/07/23(土) 08:39:21.85 ID:Gv5yJm1k
>>10
いいよォ

15 :アワー ◆AncFs.onPM :2011/07/23(土) 08:42:06.82 ID:Gv5yJm1k
>>13
期待外れだったアリエッティよりマシかなぁ

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:52:18.41 ID:jlQBNXxp
細かいディティールは良く出来てる
綺麗に纏まった作品
監督の込めたいメッセージが見えない
フェチ的な部分がない
とか細田守が言ってたはず

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:53:57.86 ID:cyGEndSq
フェチズムがないジブリ映画って一体

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:55:32.51 ID:DzZynhZA
退屈だったら彼女の乳首をコクリコしたったらええやん

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:03:28.79 ID:oROoQkZv
デカい事やろうとして大惨事だったゲドを反省して超小規模な話をやったのは評価したい

というような吾郎ちゃんの割に頑張ったみたいな感想しか出ない辺りお察し下さい

20 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/23(土) 09:04:11.68 ID:XOnRMqNs
!ninja

21 : :2011/07/23(土) 09:04:19.25 ID:M/3KN2ao
>>16
押井や

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:05:58.24 ID:UTNHtiZv
前田有一は酷評しとるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)