5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアンとプレデターが戦ってたらどっちにつく?

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:14:23.73 ID:1pfqPLDj
・どっちかと共に戦わなければならない
・必ず戦場にいなければならない
・味方になったほうは絶対に裏切らないし攻撃して来ない
・敵になったほうからは執拗に命を狙われる
・兵器は人間の物しか使えない
・エイリアンサイドにはクイーンやプレデリアンがいる

映画ではなく本当に戦ってたらどっち?

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:17:38.12 ID:0zNS4xmI
問題はプレデターの数よ

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:17:44.10 ID:n1OO3zxd
ジェイソンさんサイド

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:19:59.69 ID:mkO7Hbn3
プレデターさんサイドに決まっとるやろ
エイリアンは意志疎通無理やしエイリアンが勝っても人類の得にはならんし

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:20:22.15 ID:bpKufK0i
裏切らないとはいえエイリアンは助けるとかの考えがなさそうやね
プレデターは誠意さえ見せれば協力プレイあるで

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:20:48.33 ID:VgtCg9PH
これはプレデターやろ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:22:05.59 ID:1pfqPLDj
んじゃプレデターは5人
エイリアンは繁殖の可能性が無限ある映画の設定と同じ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:23:06.35 ID:ad2H1ul9
>映画ではなく本当に戦ってたら

もうどうしようもなく厨二w

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:23:10.78 ID:WboUNYyi
プレデター敵に回したら兵器で瞬殺されそうだし連携し易そうだからプレデター

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:23:47.04 ID:fymqyxYj
なんでそんなにエイリアンサイドに着かせたいんだ?w

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:24:56.62 ID:RudjhcwX
プレデター敵に回したら確実に死ぬわ
エイリアンならまだ生き残る可能性がある

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:25:23.40 ID:dLk4JYS3
エイリアンサイドなんかにつきたくねーよwwwww


13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:26:21.08 ID:bpKufK0i
映画の設定やったら爆発で巣あぼーんやし人間もワイ一人やったらいらん繁殖も減るしプレデター圧勝ちゃうか?

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:26:36.31 ID:k4ARMSLA
俺は10年前に宇宙人にさらわれて仕返しするパイロットにつく

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:26:56.97 ID:xCeuHAgM
プレデターさんは負けそうになったら核爆発するから卑怯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)