5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊谷擁護してるやつwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:27:35.29 ID:qsExLTkR
ブサイクは得だね(ニッコリ

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:28:07.79 ID:zRhUde8B
なお、橋本くんを擁護するものはほとんどいないもよう

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:28:55.15 ID:NVRoepCS
誰だよ

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:29:00.95 ID:Ll6Ipc10
サカ豚ちゃんやろ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:29:21.60 ID:8WgCnea9
熊谷が処分されたら橋本GJとか言う奴は急増するだろ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:30:13.23 ID:3/6BL1Tl
ヤフコメ安定

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:30:13.87 ID:GIIngdbd
>>5
その前に橋本除籍で法政大ニーしたい

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:33:43.87 ID:eRZh01IH
こんなどうでもいいことで騒げるやつwww
2週間前程まではこの人の存在すら知らんかっただろうに

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:34:14.35 ID:Jt4o3HPO
熊谷ってPKの時は雰囲気が可愛かったのに

記者会見の時に見たらブスすぎ

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:34:58.03 ID:q/fh52Pj
橋本って焼いた肌がテカっててキモい

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:36:39.03 ID:sqwB8tP6
>>2
同意

橋本は人間として最低です。今後橋本と食事行ったり飲みに行ったりする人っているのかな〜?

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:37:01.09 ID:RtmegP9Y
橋本くん!ワイもなでしこ応援してたんやで!

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:37:47.02 ID:0L5xPymN
サカ豚ざまああああああ

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:39:34.89 ID:NW8rKe3L
HSMTは人間のクズ
ヤクザの車にボンゴで突っ込んで欲しい

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:39:41.69 ID:VgJ8X/0w
どっちもバカで済む話

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:40:34.29 ID:b2DsvJSc
で、橋本はどうなった?

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:42:03.54 ID:LdD5FoLQ
俺の元カノにそっくり

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:42:14.98 ID:0U6bSWJx
何の話だ

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:43:26.87 ID:9ktdtN/l
>>7
法政が何もしないことに驚嘆するわ
DQN大学としての地位を確立したいのか、とすら思う

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:43:43.47 ID:HsP/hSOi
何があったん?

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:44:16.43 ID:k5ltUeW1
橋本は大学を通じて謝罪したらしい
市川は尻尾つかめず

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:46:11.75 ID:NkInhukm
>>9
わかる

この件があって鮫島さんに切り替えた

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:46:27.88 ID:zoTCx9FM
処分は難しいわなぁ…

やった相手が悪かったけど

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:47:12.17 ID:SsZI3bRk
もう許せよお前ら。さっさと働け。

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:48:10.11 ID:k5ltUeW1
>>24
今日土曜日やで

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:49:52.68 ID:b2DsvJSc
>>19
青学以下だからな

27 :メリー ◆Merry//Iy.zS :2011/07/23(土) 08:52:35.67 ID:RU6tfLOq
橋本くんは合コン実況しただけで何か悪いことしたの?

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:53:43.11 ID:ybNuwtE3
柳沢が代表でゴールした後梨花と夜やってたのを思い出した

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:55:49.39 ID:Bp+bCDLc
>>22
鮫島も合コン参加してたんやで

やっぱり川澄ちゃん最高や

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:56:50.88 ID:EzqhLSwg
いつもなら叩き一色なのに
サッカー選手が対象になるとなぜか気持ち悪いぐらい擁護が沸いてくる

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 08:58:35.48 ID:3jj4Wr6G
>>30
そら24時間監視員がおるからよ

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:01:04.58 ID:iImakHCI
ニュー速のビッチジャパンスレで「ヤキウガー」って一日中やってた必死なサカ豚がいたな

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:01:23.41 ID:NNeIyqls
熊谷って何カップ?

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:01:44.78 ID:3jj4Wr6G
>>32
マジかよw
ν速まで監視してるとは、おそろしいまでの暇人だな…

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:03:03.68 ID:stJRycJ2
なんJは24時間、ヘディン君と地域コピペ君に監視されています

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:03:45.61 ID:uCMsJR/W
なんJですらかなりの擁護っぷりだから大勢は決してると言える

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:03:47.82 ID:xmsyZpFB
橋本君のバイト先バレてお店は大繁盛だね(ニッコリ

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:04:37.83 ID:b2DsvJSc
>>37
マジで?
どこまで個人情報晒されたんやろ

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:05:17.83 ID:3jj4Wr6G
>>38
バイト先の店名は、かなり初期から流れてなかったっけ?
なんか変な店名だったことだけ覚えてる

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:05:22.33 ID:aMKamtj7
彩の国スポーツ功労賞だあああああああああああああああ

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:05:52.15 ID:V6TmRlrL
橋本擁護とか 自ら自分はゆとりですって 発言してるようなもんだろw


42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:06:42.04 ID:b2DsvJSc
熊谷擁護は見るけど橋本擁護は少ないな

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:07:19.86 ID:PDG5CqO6
7:3くらいで熊谷が悪い

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:08:18.55 ID:r0gU1f2h
だって橋本ってなんか臭そうだったし
爽やかイケメンなら許せた

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:08:35.92 ID:BOa/aCYc
悪い 熊谷
屑  橋本

両方叩かれて当然

46 :メリー ◆Merry//Iy.zS :2011/07/23(土) 09:08:56.50 ID:RU6tfLOq
球蹴りブス軍団の末路

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:09:07.67 ID:CgJxxzRL
合コンとは知らなかった
言ってない
撮ってない
ごめんなさい

アホかと

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:09:57.82 ID:90/BxblT
ビチ糞熊谷の行動も大概糞


49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:10:22.45 ID:8DEctPNC
法政にはガッカリしたわ
ただ橋本君の人生のアウトカウントは

50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:10:33.72 ID:CAN2yqjF
熊谷が叩かれる理由がわからん
合コン行って金メダル見せたってだけだろ

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:11:28.42 ID:kLDQfeL3
熊谷はハメられただけだからな

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:11:43.80 ID:CgJxxzRL
>>50
監督批判
エロ写メ強要カープ

叩かれてしかるべき

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:12:11.67 ID:vOXAdtkf
熊谷籠原深谷岡部本庄神保原新町倉賀野高崎

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:12:41.58 ID:PmbHM0FJ
優勝してこれからちょっとはチヤホヤされるだろうなぁとか思ってたブスの末路

正直ちょっとかわいそう

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:13:21.57 ID:T28JfS5w
合コンと知らんかったわりに楽しそうな写メだったね

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:14:31.28 ID:CgJxxzRL
優勝してテレビ出まくりだあああああ
ほげえええええええ

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:15:05.87 ID:9kNj8ky6
もう合コンには行きませんって宣言したのはアホだな
控えますにすればよかったのに

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:16:30.87 ID:aMKamtj7
エロ写メ強要って下手したら犯罪に分類されるな

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:16:33.17 ID:BOa/aCYc
カズ「お酒の席なら仕方がない」

熊谷「お酒は飲んでない」

60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:16:35.68 ID:sqTidmLb
初対面の合コン相手に金メダルかじらせたのがなぁ…
家族とか彼氏ならわかるけど

61 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:16:55.51 ID:6Jo0gT4A
被害に被った奴が怒るならわかるが
第三者がそんなに腹立てることかね?

62 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:17:47.96 ID:x1dL8vVz
お前ら熊谷ちゃんぶさいくって言うけど
もし声優だったらかわいいっていうんだろ

63 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:17:59.80 ID:3jj4Wr6G
>>59
カズのフォロー台無しやないかw

64 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:18:12.13 ID:aMKamtj7
なにがもしだよ
声優になってからいえよ

65 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:18:14.71 ID:kLDQfeL3
熊谷…功10 罪5
橋本…功0 罪10
丸山…功5 罪20

批判されるべきは丸山

66 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:18:56.26 ID:6Jo0gT4A
>>61
ミスった
×被害に被った奴
○被害を被った奴

67 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:19:01.30 ID:kT/7nAEE
>>60
しかも、見ただけでわかるチャラ男だもんな

変なたとえだが
かじらせた相手が仮に宇佐美だとか本田だとか長友だったら
これほど問題になってない気はする

68 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:19:02.96 ID:NW8rKe3L
写メケンて渾名はすげえわ

69 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:19:10.64 ID:uCMsJR/W
男と女がいるんだから合コンに違いないという発想はちょっと可哀想

70 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:20:23.94 ID:aMKamtj7
メダルかじらせる相手とか
それこそ誰でもええわwwwwwwwwwwwwwww

71 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:20:34.73 ID:kT/7nAEE
>>62
お前、顔が残念な声優が
どんな渾名で呼ばれてるか知ってるのかよ

72 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:21:19.56 ID:pAjDfD7d
熊谷さんが叩かれているのって、合コンに行ったこと自体じゃなく
丸山裸写メとメダルの件でしょ?

73 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:22:19.18 ID:BOa/aCYc
>>72
うん
あと監督批判のことかな
合コン行ったから叩かれてるって思ってるやつはズレてる

74 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:23:10.35 ID:zAwG2FOo
>>73
というか「合コンを批判してるやつwwww」って方向にそらしたい奴がいる気がするねえ
問題の本質(?)から必死で話題そらしっつーか

芸スポではそういうのがIDマッカにしてるよ

75 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:23:23.98 ID:uqlOl9TF
擁護とかそういうんじゃなくて
何でメダルかじられておまえらが怒ってるのか意味不明

76 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:23:51.21 ID:0pMAEZwa
>>75


77 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:24:21.17 ID:aMKamtj7
監督批判もわりとどうでもいいな
オフレコの話まで知らんやろって話やわ

そこそこ有名人なら話す相手ぐらいちゃんと選ばなあかんってこの1点やわ

78 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:24:43.93 ID:ZhbUnoT0
2chのサッカー選手不祥事スレで必ず起きる流れ

・この程度のことで騒ぎすぎ
・なんで関係ないお前らが騒いでるの?
・ヤキウガー

不思議だね

79 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:25:11.80 ID:d5vd7EiA
>>72
一番粘着してる連中はブスのくせに〜とか
男漁りがどうのこうのってずっと言ってるから
やっぱポイントは合コンなんじゃないの
酒飲める年齢なんだからほっといてやれよ…

80 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:25:12.56 ID:uqlOl9TF
おまえらの私物をかじらせたわけじゃないんだから
チームメイトが怒るならまだわかるよ

81 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:26:25.16 ID:kLDQfeL3
メダルそのものには価値がないってことだな

82 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:26:45.55 ID:90/BxblT
熊谷の嘘つきっぷりも酷いなwwwww
翌朝テレビ出演あんのに、3時過ぎまでセクロスしてたくせにwww

83 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:26:48.61 ID:NrhiG6cF
こんなどうでもいい事に粘着してる奴って女だろ

84 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:27:13.60 ID:9kNj8ky6
香水の件は宮間が悪い

85 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:27:17.43 ID:BOa/aCYc
>>78
火消しに必死だよな
なんでこの板に常駐してるのかも謎だな

86 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:27:20.31 ID:d5vd7EiA
>>75
正義の味方面したいだけだと思う
ネタはなんでもいいんだよ

87 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:27:43.33 ID:sqTidmLb
>>75
個人的には怒ってるより残念な気持ちが半端ない
自分の嫁が結婚指輪を初対面の人に一日貸してたみたいな気分

88 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:27:57.14 ID:CgJxxzRL
>>83
合コンはどうでもいいが
いじめは(アカン)

89 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:28:16.48 ID:yz61qfj7
熊谷は事実じゃないと否定しているみたいだけど名誉毀損とかで橋本訴えればいいのでは

90 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:28:17.82 ID:Cdm4yAMa
>>87
熊谷を嫁扱いとか
焼き豚キモすぎwww

合コンしたことなくて悔しい、法政大に嫉妬してるだけって薄情しろよwwwwwwwwwwwww

91 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:28:26.01 ID:d5vd7EiA
>>85
そもそもなんでこの板に熊谷スレが立つわけ?

92 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:28:44.76 ID:Ql83eQE4
芸スポでどうぞ

93 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:06.45 ID:Cdm4yAMa
>>91
だよな
焼き豚がどれだけサッカーが気に名って仕方無いのかがわかる
やきう(笑)

94 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:25.96 ID:aMKamtj7
トロフィーやら賞状に何の思い入れもなく
ぞんざいな扱いする奴なんていくらでもおるで
メダルかじらせる相手選べゆーてるのはマジで怒りのベクトルわからんw

95 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:29.28 ID:r86qcgGI
サッカースレって荒れるからクソ

96 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:37.54 ID:BOa/aCYc
>>91
なんでも実況だからだろ

97 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:38.89 ID:LdD5FoLQ
合コンで優勝自慢してたくらいなら誰も批判しねーだろw

98 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:41.70 ID:RtmegP9Y
HSMTくんがこのスレを監視してる可能性が微粒子レベルで存在する…?

99 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:45.63 ID:GaUob2W4
なんだかんだで実況スレも伸びてたし応援してたやつ多いんじゃないの

100 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:29:56.44 ID:sqTidmLb
>>90
例え話がわからない男の人って

101 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:30:26.09 ID:Cdm4yAMa
>>96
実況じゃないだろ
何粘着してるんだよ
世界から除外された豚双六がサッカーに嫉妬してるだけで
合コンした事もない童貞が法政大に嫉妬してるだけだろwwwwwwwwwwwww

102 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:30:51.40 ID:Cdm4yAMa
>>100
ID:sqTidmLb「熊谷は俺の嫁!!!!! 橋本許せない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

キモwwwwwwwww

103 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:31:16.83 ID:90/BxblT
ほんま監視員ってすごいなwww

104 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:31:25.41 ID:rPCuONMg
>>91
サカ豚はいつもサッカー実況スレ立ててるからな

105 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:31:29.56 ID:aMKamtj7
指輪と喩えるにしても本人がそれをどう扱ってるかが統一されてんとあかんやろ
結婚指輪大事にせんやつもおるしメダルを大事にせんやつもおる
ここが曖昧なままじゃたとえにならんわ

106 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:31:29.73 ID:kCs0/OKq
俺が橋本や
サカ豚キモい

107 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:31:47.15 ID:sqTidmLb
うわぁ朝から粘着されたwwwww

108 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:31:48.44 ID:CgJxxzRL
こういう痛い奴らはどっから来るんだか…
少しの批判も許せないんかね

109 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:32:03.91 ID:9kNj8ky6
丸山の裸画像なんて持ってないっていうのも厳しいよな

110 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:32:05.62 ID:BOa/aCYc
>>101
でた自治厨!
実況じゃないだろ(笑)
サカ豚で自治厨っておわってんな巣に帰れよ

111 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:33:01.08 ID:Cdm4yAMa
>>108
合コン回数0の童貞焼き豚www

112 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:33:08.76 ID:f1cdcPJe
会見で明らかなウソついたのが印象悪くしてる
認めるところは認めりゃいいのに立ち回り下手杉

113 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:33:52.32 ID:DQD7gYBi
>>108
批判してる人間を批判してるんじゃないか?

114 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:34:21.65 ID:90/BxblT
熊谷の吸ってるタバコがセブンスターにはワロタ

115 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:34:29.71 ID:mTQyZ8nc
全部嘘にしか聞こえないわ

116 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:35:01.88 ID:KnMXxLjR
まーた沸いてきた
ここは仲間増やせないから他所へ出てって、どうぞ

117 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:35:13.88 ID:BOa/aCYc
>>114
ヤネキかよ、さらに幻滅

118 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:35:38.68 ID:cy4ZnQKj
ちょっとでもサッカー関連が叩かれるとみるやすぐサカ豚が湧いてくるんだなw

119 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:35:55.16 ID:uqlOl9TF
まあメディアに乗せられて一方的になでしこ好きになった哀れな奴が
勝手にハードル上げて叩いてるだけだな

120 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:36:20.62 ID:uCMsJR/W
今更すごい身も蓋もないこと言うけど
この件がサカ豚焼き豚の権力争いに関係あると思っちゃう時点でけっこうヤバい

121 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:36:47.35 ID:esxP3sTJ
まーた朝からキチガイが暴れてるのか

122 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:37:20.93 ID:stJRycJ2
これが野球だったら…
擁護してる奴は叩きまくるんだろうなぁ

123 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:37:21.57 ID:Cdm4yAMa
>>119
だわな
ニワカが騒いでるだけ
大多数の日本人は気にもしてない
別にメダルは本人の持ち物だし

124 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:37:29.72 ID:mTQyZ8nc
なでしこって男子代表ボロクソにいってたけどサカ豚はなんとも思わないのかな?
男子のほうが厳しい競争で凌ぎ合ってて本田とか中田とかみててもストイックにやってるのに
女子は片手間でサッカーしながらドヤ顔説教してたんだで?

125 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:37:49.75 ID:aMKamtj7
今までろくに存在すら認められてすらいないドマイナーな人間やらか
こういうことの認識が甘すぎたんや
有名人が一般人と接することの怖さがわかったんやからええ授業料やで

126 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:38:01.43 ID:BOa/aCYc
>>120
誰も思ってない権力争いとかどうとか思うお前がかなりヤバい

127 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:38:09.60 ID:Cdm4yAMa
>>124
唐揚げ食いながらのレジャーほどじゃないよwww
片手間どころか片手に唐揚げ食いながら出来る豚双六wwwwwwwwwwwwwwwww

128 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:38:49.01 ID:Cdm4yAMa
>>125
世界で誰も知らないやきう選手は目立たなくていいよなwwwww

タバコ吸っても一流選手wwwwwwwwwww
パチンコで喫煙する人間が日本一の投手wwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:38:49.64 ID:uZbij4im
そもそも熊谷って可愛いのか可愛くないのかどっちよ
可愛くないなら二度と立ち上がれなくなるまで叩き潰せ

130 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:38:51.17 ID:RvIf38SA
男が一番悪いのは確かだけど

合コンで始めて会った男に、金メダルかじらせて写真まで撮らせるとかアホだろw

131 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:39:05.38 ID:CgJxxzRL
>>123
大多数の日本人はニワカだけどなw

132 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:39:05.66 ID:Ndsp6CsT
最後PK蹴ったってのも運悪いよね

133 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:40:36.65 ID:9kNj8ky6
金メダルかじりを有名にしたQちゃんが悪い、つまりマラソンが悪い
マラソン叩こうぜ

134 :メリー ◆Merry//Iy.zS :2011/07/23(土) 09:40:37.12 ID:RU6tfLOq
何が始まるの??

135 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:40:51.51 ID:EzqhLSwg
野球選手だと野球ファンもたたくのに
サッカー選手だとサッカーファンは気持ち悪いぐらい擁護するな
彼らにはリテラシーという物が無いんだろうか

136 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:41:00.39 ID:uqlOl9TF
叩いてる方がなでしこに期待しちゃってるってことだろ?
模範的であってほしいから叩いてるんだろ?

端からサッカー女の人格になんぞ期待してない立場の人間こそ疑問持ってるわけで
それをサカ豚扱いするのは無理がある
サカ豚なら選手庇う方向で主張するだろ

137 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:41:11.43 ID:90/BxblT
>>128
なおプラティニ、ペレ、ルーニー、ジダン、マテウスなど一流選手は喫煙者ばかりの模様 
世界一と言われるマラドーナはコカイン、マリファナまでしてた模様

138 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:41:47.74 ID:T28JfS5w
ニワカが騒いだからスポンサー付いたりTV放送することになったんじゃないの?

139 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:42:13.78 ID:0WwrO4Wj
わりとどうでもいい

140 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:42:19.08 ID:PJHIMs9u
>>59
なんかワロタ

141 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:42:52.52 ID:mg/btFWN
男子サッカーも批判したの?
なんて言ったの?

142 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:43:03.94 ID:kLDQfeL3
昼間のワイドショーでも選手が芸能人ゲストにメダルかけようとしとたし(ゲストは嫌がってるのに)、ワールドカップの金メダルでも選手にとっちゃそんなもんなんだなって思ったが

143 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:43:39.51 ID:uc1Fh5ie
金メダルかじられてお前らが発狂するって事は、
お前らが金メダルである可能性が微粒子単位で存在する?

144 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:43:54.02 ID:aMKamtj7
めっちゃ大事にする奴もおるやろしどうでもよすぎて無くすやつもおるし
そんなん人それぞれやな
価値観はそいつが決めることや

145 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:44:42.76 ID:mTQyZ8nc
>>141
男子が野球の選手会みたいに代表招集手当がすくないって労働争議したときに
「なんのためにサッカーをするのか、お金のためじゃないだろ」みたいなわけわからんこと言ってたらしいで
さすが奴隷国日本という感じの価値観

146 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:45:18.02 ID:CgJxxzRL
一時的なネタとして盛り上がってるだけで正直どうでもいい
なんJじゃ1週間もすれば忘れられてる話題
こんななんJのスレなんか監視する必要ないのにと個人的には思う

147 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:46:01.83 ID:6Jo0gT4A
有名人と言っても決勝の後知った様な奴で
この件がなければ熊谷の名前も知らなかっただろうな、俺は

148 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:46:03.34 ID:RvIf38SA
>>144
世界を代表して貰った金メダルだぜ?
わけわからん男にかじらせて写真上げられてたら、どん引きする人間の方が多いと思うが

149 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:46:16.85 ID:cy4ZnQKj
>>124
あーNG里あたりが去年甘ちゃん&思い上がった台詞吐いてたなw
まああんなの本気で「うんうんそうだ。女子は凄い。それに比べて男子は」とか思うような奴は漏れなくアホ

150 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:46:28.28 ID:BOa/aCYc
ほとんどのやつが>>130みたいにアホだな馬鹿だなって言ってるだけ
すべて個人の意見の主張、その個人の主張をそれは違うっていって自分の意見を押し付けるのはおかしいよね

151 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:46:38.49 ID:Cdm4yAMa
>>148
何勝手に代表にしてるんだよ
熊谷はお前のことなんか知らないんだよwwwwwww

これだから自意識過剰な童貞はwwww

152 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:47:23.00 ID:Cdm4yAMa
>>150
個人の主張ならチラシの裏でやってろ

こんな場所でネガキャンしてる時点で魂胆はバレてるんだよ焼き豚工作員が

153 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:47:38.31 ID:cy4ZnQKj
>>145
そもそも女子サッカーは男子サッカーの稼ぎで運営してる状態なのになw
いい年こいてキレイゴト、理想論しか言えないあたりが幼いなと

154 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:47:41.46 ID:a+kLxQax
法政大としても軽率な行動で口頭注意ぐらいじゃないの
未成年飲酒とかしたん?

155 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:49:01.43 ID:BOa/aCYc
>>152
>チラシの裏でやってろ

2chでこんなこというやつにビックリwww

156 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:49:02.40 ID:CgJxxzRL
>>152
なんJはチラシの裏的話をする板やで(ニッコリ

157 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:49:14.23 ID:yver9ccB
まあ金メダルを電話ボックスに置いてきちゃうよりはまだ…

158 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:49:54.77 ID:9kNj8ky6
>>157
レスリング関係ないやろ!

159 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:50:31.86 ID:Cdm4yAMa
>>154
なでしこ人気を落とそうとした工作員だから
退学どころか逮捕が正しいだろ

160 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:50:34.57 ID:90/BxblT
>>152
さかぶーおっさん(55)おはよう

161 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:51:16.58 ID:cy4ZnQKj
そもそもサカ豚って以前女子サッカー馬鹿にしてなかった?

162 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:51:21.96 ID:HOfCuSYW
一番やばそうなのは裸の写真とやら
それがどういう経緯で撮られて被写体がその写真をどう思ってるか
詳細次第じゃどうでもいいものにもなるけど詳細は知らん

あとはやっぱ初対面にぺらぺら喋るあほさだな
芸能人なら危機管理できないお前が悪いって言われるわ

163 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:51:30.20 ID:+Xb9rIkl
>>152
なにいってんだコイツwww

164 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:51:37.52 ID:mTQyZ8nc
サカ豚はもっと叩くべきやろ
わいだってマエケンがエロ写メ要求したとき叩きまくったでな!

165 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:51:52.51 ID:Cdm4yAMa
全米視聴率

8.6% 女子サッカーW杯決勝 (昼)
8.4% 2010年ワールドシリーズ (ナイター)
6.9% MLBオールスター
4.8% 2010年NHL年間最高視聴率

2006 WBC決勝 全米視聴率1.8% (ナイター)
2009 WBC決勝 全米視聴率1.4% (ナイター)

2006 ドイツW杯 決勝 7.0% (昼)


166 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:10.33 ID:+amEOP2A
サカ豚涙目wwwwwww


167 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:20.56 ID:Cdm4yAMa
http://i.imgur.com/4n1Mq.jpg

アメリカ女子サッカーFIFA選手登録人数 167万人
日本の女子サッカーFIFA選手登録人数  4.6万人
アメリカ人女性の一番好きなスポーツ「サッカー」

実はアメリカはサッカーの国です選手登録してる女子サッカー競技人数だけで167万人います
他に草サッカーも合わせればその数、アメリカの女子サッカー総人口は800万人になります。女子だけで
意外と知られて無いんだが、アメリカのサッカー人口そのものは:1200万人(激増中)
世界の野球人口:1200万人(激減中) その半数以上が日本人
つまり、全世界の野球人口より、FIFA加盟208カ国の1カ国に過ぎないアメリカ一カ国のサッカー人口
が多いということ。アメリカでもこれですから、どれだけ野球がマイナーか分かり

168 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:34.57 ID:Cdm4yAMa
WBC(笑)アメリカでは・・・
   日テレ「週末球場で何があるか知ってる」
米人男性A「知らない何があるの?」
   日テレ「WBCの準決勝日米が戦うんです」
米人男性A「知らないあまり興味ない」

日テレ「WBC知ってる?」
米人男性B「知らないワーナー・ブラザースの関係?」  09/3/23(月) 日本テレビ「NNN News リアルタイム」より

http://i.imgur.com/ODH1r.jpg
http://i.imgur.com/tfu07.jpg
http://i.imgur.com/NfTZr.jpg

169 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:36.99 ID:vOXAdtkf
コピペ始まったよ

170 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:47.29 ID:cy4ZnQKj
コピペニキと化したでw

171 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:48.46 ID:Cdm4yAMa
日本は本当に世界一になったのか?

プエルトリコ中心に取材した前回大会では感じなかったことなのだが、
今回メキシコシティからマイアミと回ってみて、取材メディアの極端な偏りがあることだ。
メキシコシティでは南アフリカはもちろんのこと、オーストラリアからやってきたメディアは誰1人としていなかったし、
マイアミでも快進撃で2次ラウンドに進出したオランダのメディアも皆無だった。
結局大会を通じてWBCを取材したのは、その規模の大小が異なっただけで、
普段MLBを取材している国だけに限られていたということだ。
ほぼ米国生まれが揃ったイタリアとか統治下のカリブ諸島出身が大半を占めるオランダのように
代表基準の曖昧さもあるだろうが、それ以上に参加国の中ですらWBCが認知されていないというのが真実なのではないか

http://number.goo.ne.jp/baseball/mlb/column/20090327-1-1.html

172 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:52:54.75 ID:kFwEtFuU
攻撃が集中しだしたので視聴率探して持って来ましたw

173 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:00.78 ID:Cdm4yAMa
WBC(笑)  5,500人の韓国が金メダル WBC(笑)準優勝 
500人の中国が出場したけで予選なしのべすと16wwwww  
【野球登録選手数】
台湾  1,374人
韓国  5,550人
フィリピン  不明
インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人
http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html
5、500人のチョンが北京金、WBC(笑)準優勝

174 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:02.74 ID:HOfCuSYW
個人の主張も自由だしそれをどうこう言うのも自由
というか自由としないと抑止する術がないしな

175 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:07.38 ID:d5vd7EiA
>>142
そんなもんていうか、
独り占めして他人に触らせないっていう発想が
そもそも競技者にはないんじゃないの
みんなで喜ぶのが当たり前っていうか
誰が触ったとか触ってないとかコレクターの発想だよね
プレイヤーに取っては優勝したっていう事実のほうが重要だろう
メダルっていう「物品」のために勝ったわけじゃないんだから

176 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:12.28 ID:RvIf38SA
ただのキチガイか、真面目にレスする必要ないな

177 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:12.89 ID:Cdm4yAMa
全米視聴者数
2010サッカーW杯決勝  2430万人(昼)
2010ワールドシリーズ  1553万人(ゴールデン)
2010MLBオールスター  1211万人(ゴールデン)
2009WBC決勝  170万人(ゴールデン)
http://tvbythenumbers.com/2010/07/12/2010-world-cup-final-is-most-watched-soccer-game-in-u-s-tv-history-draws-24-3-million/56860
http://en.wikipedia.org/wiki/World_Series_television_ratings
http://www.sportsmediawatch.net/2010/07/mlb-all-star-game-hits-record-low-draws.html
http://www.sportsmediawatch.net/2009/03/wbc-classic-for-espn.html

【野球】女子サッカーW杯の方が、大リーグよりも脚光を浴びている状況、MLBお寒い球宴に★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1310496088/1

178 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:16.02 ID:mTQyZ8nc
おまえらあんまりいじめんなよ

179 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:18.48 ID:f1cdcPJe
コピペw

180 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:26.14 ID:Cdm4yAMa
Whoa: Women’s World Cup Final Had Better TV Ratings Than 2010 World Series
http://www.sportsgrid.com/media/womens-world-cup-ratings/
今回のアメリカでの女子サッカー決勝は8.6%の高視聴率
2010年のワールドシリーズより上だとよ。凄まじい人気だなw
視聴率1%のMLBの八百長集金大会WBC(笑)の立場がwww
WBC(笑)決勝、WBCアメリカの試合は全部1%台でしたwww
2006アメリカWBC 日本対キューバの決勝、全米視聴率は1.8%(ナイター)
ttp://topics.sports.livedoor.com/article/detail-3619337.html
2009アメリカWBC 日本対韓国の決勝、全米視聴率は1.4%(ナイター)
ttp://sportsmediawatch.blogspot.com/2009/03/wbc-classic-for-espn.html
2006ドイツW杯 イタリア対フランスの決勝、全米視聴率は7.0%(昼) 
ttp://www.sportingnews.com/yourturn/viewtopic.php?t=107521

181 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:26.84 ID:cy4ZnQKj
>>172
探してきたんじゃなくて予めストックしてあるんだよw

182 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:43.77 ID:Cdm4yAMa
【サッカーワールドカップ】
予選199ヶ国→本大会32ヶ国
【女子サッカーワールドカップ】
予選122ヶ国→本大会16ヶ国
【バレーボール世界選手権】
予選109ヶ国→本大会24ヶ国
【バスケットボール世界選手権】
予選106ヶ国→本大会24ヶ国
【クリケットワールドカップ】
予選104ヶ国→本大会14ヶ国
【ワールドベースボールクラシック】
招待状送付→16ヶ国無条件出場

183 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:49.47 ID:+eLH2hBl
朝っぱらからサカ豚発狂か
相当あのブスの擁護苦しいんだろな

184 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:53:51.29 ID:mTQyZ8nc
いじめたら発狂しちゃうんだからもっとやさしく接してやれ

185 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:54:00.07 ID:BOa/aCYc
おいおい伝家の宝刀かよww

186 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:54:07.25 ID:90/BxblT
朝っぱらからなんJでコピペワロタ

187 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:54:13.20 ID:T28JfS5w
涙目やん…

188 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:54:42.80 ID:cy4ZnQKj
にしても根性ないなこのコピペニキ
もうちょっと粘れよw

189 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:55:07.81 ID:d5vd7EiA
>>148
お前にとって競技の目的はメダルなのか?
それおかしいやろ

190 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:55:12.26 ID:RvIf38SA
もう弾切れかよwww

191 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:55:18.32 ID:V2LJdfqx
ID:Cdm4yAMaみたいなのは明らかにマッチポンプじゃん
茶番すぎる

192 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:56:22.40 ID:yver9ccB
なんだコイツ(驚愕)

193 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:56:26.01 ID:+Xb9rIkl
コピペニキしょぼすぎワロタwwww

194 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:56:50.54 ID:Cdm4yAMa
野球の母国、アメリカにおけるWBC
アメリカでアメリカ代表が試合してるのにガラガラや・・・
http://mlb.mlb.com/media/video.jsp?content_id=3981135
http://www.youtube.com/watch?v=G0ag09qvM2U

2006アメリカWBC 日本対キューバの決勝、全米視聴率は1.8%(ナイター)
ttp://topics.sports.livedoor.com/article/detail-3619337.html
2009アメリカWBC 日本対韓国の決勝、全米視聴率は1.4%(ナイター)
ttp://sportsmediawatch.blogspot.com/2009/03/wbc-classic-for-espn.html
2006ドイツW杯 イタリア対フランスの決勝、全米視聴率は7.0%(昼) 
ttp://www.sportingnews.com/yourturn/viewtopic.php?t=107521

195 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:56:54.71 ID:RvIf38SA
>>189
目的は違うけど、世界一になった証だろ?
自分なり親がかじるならまだしも、
合コン相手の馬鹿に齧らせて写真撮らせて自滅とか擁護できる方が凄いw

196 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:57:07.06 ID:ByQGrN6Y
監督批判は御法度
軽率でしたな

197 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:57:21.46 ID:vCx0m/j9
自称合コン常連のイケメンサッカーファンさんは、
なんでこんなブサイク必死に擁護してんだよww

彼女にそっくりなんかなwwww

198 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:57:48.70 ID:Cdm4yAMa
【野球登録選手数】

台湾  1,374人
韓国  5,550人
日本  4,407,000人 ←1人だけマイナー競技で盛り上がってるバカw
フィリピン  不明
インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人

http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html

199 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:58:39.39 ID:Cdm4yAMa
ttp://epcan.us/jlab-ep/07140902041/ep214723.jpg
アメリカ女子サッカー競技人口 167万人
日本の女子サッカー競技人口  4.6万人
アメリカ人女性の一番好きなスポーツ「サッカー」

実はアメリカはサッカーの国です
意外と知られて無いんだが、アメリカのサッカー人口そのものは:1200万人(激増中)
世界の野球人口:1200万人(激減中) その半数以上が日本人
つまり、全世界の野球人口より、FIFA加盟208カ国の1カ国に過ぎないアメリカ一カ国のサッカー人口
が多いということ。どれだけ野球がマイナーか分かるだろ?
そしてアメリカのサッカー人口は、なんと世界一多い。将来的には欧州を抜いて、ほぼ間違いなく世界一の
サッカー大国になるでしょう。ちなみにオバマ大統領も、2人の娘もサッカーやってます。

200 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:59:00.59 ID:Cdm4yAMa
南アフリカはもちろんのこと、オーストラリアからやってきたメディアは誰1人としていなかったし、
マイアミでも快進撃で2次ラウンドに進出したオランダのメディアも皆無だった。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238210638/

メキシコ国内で中継を担当する「ESPNデポルテス」(ESPNのスペイン語放送)でさえ、
番組のほとんどが国内外のサッカー中継とそのニュースでもちきりという状況だった。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237444616/

ホストカントリーの米国では盛り上がるどころか、ほとんどの国民がWBCのことを知らなかったという。
スポーツ専門局ESPNが放送した大会の米国での平均視聴率は1.3%。準決勝の日本対米国戦でも2.2%だった。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1239790738/

201 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:59:11.13 ID:Cdm4yAMa
全米視聴者数

2010サッカーW杯決勝  2430万人(昼)
2010ワールドシリーズ  1553万人(ゴールデン)
2010MLBオールスター  1211万人(ゴールデン)
2009WBC決勝  170万人(ゴールデン)


http://tvbythenumbers.com/2010/07/12/2010-world-cup-final-is-most-watched-soccer-game-in-u-s-tv-history-draws-24-3-million/56860
http://en.wikipedia.org/wiki/World_Series_television_ratings
http://www.sportsmediawatch.net/2010/07/mlb-all-star-game-hits-record-low-draws.html
http://www.sportsmediawatch.net/2009/03/wbc-classic-for-espn.html

202 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 09:59:44.02 ID:nZ28oFdm
オフレコでの批判は別にご法度でもないと思うけど
そういうとこでのガス抜きはむしろプラスかと
漏らした相手を選べないとこが最大の汚点

203 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:00:08.40 ID:vOXAdtkf
>>198
なんの数字だよこれ
本当ならマジで野球民族じゃねえか

204 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:00:43.85 ID:Cdm4yAMa
>>203
それだけ野球人口を独占してても金メダル取れない豚双六wwwwww

205 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:01:10.39 ID:oRTn7mPy
サカ豚暇そうやね

206 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:01:40.42 ID:Cdm4yAMa
>>205
焼き豚、仕事はどうした?wwww

207 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:02:16.74 ID:cy4ZnQKj
>>206


208 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:02:35.17 ID:3DTXOmJI
この件に関してはうちらも熊谷擁護してるのに・・・・・・

坂豚空気嫁よ

味方減らしてどうすんねんw


209 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:02:41.91 ID:RvIf38SA
今日土曜だし休みの奴多いだろ、少し冷静になれよ

210 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:03:03.41 ID:Qtj52OLa
サッカー教に洗脳されとる

211 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:03:19.28 ID:cy4ZnQKj
>>209
サカ豚はニートだから曜日感覚が分からないのもしょうがない

212 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:03:34.52 ID:BOa/aCYc
>>207
年中家にいるから曜日わかんねえんだろうなw

213 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:03:43.88 ID:vOXAdtkf
男女とも国際大会で優勝済みだと思うけど

214 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:03:59.66 ID:EKHCFClf
サカ豚には曜日の概念無いんだから許してやれ

215 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:03:59.83 ID:nZ28oFdm
俺はニートでヒキだけどアニヲタだから曜日感覚は鉄壁だぜ

216 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:04:05.37 ID:90/BxblT
>>206

217 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:04:24.79 ID:Cdm4yAMa
ちょっとこれから会議だから離れるわ

童貞焼き豚はせいぜい合コンリア充に嫉妬してろ

218 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:04:36.18 ID:BOa/aCYc
>>208
うちら(笑)
どちらさんですか?www

219 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:04:53.27 ID:6Jo0gT4A
叩いてるのがサカ豚だと思ってたんだけどな

220 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:06.64 ID:f1cdcPJe
>>204
女子サッカーの他国も笑ってやれよ

221 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:08.19 ID:0VAmb3SH
今橋本君というドクズはどこまで追い込まれてるの?

222 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:08.85 ID:cy4ZnQKj
217 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/07/23(土) 10:04:24.79 ID:Cdm4yAMa [27/27]
ちょっとこれから会議だから離れるわ

童貞焼き豚はせいぜい合コンリア充に嫉妬してろ




サカ豚逝きましたー

223 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:32.14 ID:T28JfS5w
>>217
目真っ赤やで

224 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:38.13 ID:BOa/aCYc
>>217
会議wwwwwwwwwwww

225 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:47.36 ID:3DTXOmJI
>>218
野球以下スポーツ大好きのなんJ民やで

226 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:05:48.29 ID:RvIf38SA
会議が事実だとしても

会議行く直前にコピペレスしまくってる男の人って・・・

227 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:11.41 ID:kTJi/ZCr
これは>>206

228 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:24.74 ID:EKHCFClf
何時ものパターンか

229 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:26.71 ID:cy4ZnQKj
>>226
事実なわけないだろw

230 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:37.42 ID:5M+aeTAk
レス乞食か
レスいっぱい貰って満腹やな

231 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:45.60 ID:+Xb9rIkl
涙目敗走キタ〜wwww

232 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:51.51 ID:qoPbrlFR
なんかもうかわいそうになってきた

233 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:06:57.33 ID:cy4ZnQKj
サカ豚、>>206で痛恨のミスをやらかし涙目敗走

234 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:07:01.51 ID:ByQGrN6Y
監督批判をした、って事が漏れた時点でダメだ
次選ばれなかったとしても文句は言えない

235 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:07:24.20 ID:5M+aeTAk
ミスどころか完全な計算だろ
レス乞食のクソガキ

236 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:08:02.95 ID:RvIf38SA
40 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/07/23(土) 10:06:37.29 ID:Cdm4yAMa [2/2]
>>37
これから会議だよバーカ

237 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:08:13.66 ID:cy4ZnQKj
残念ながらサカ豚に計算できるほどの頭はありません

238 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:08:39.83 ID:r6E49tSc
なんでなんJにサカ豚がいるんだンゴwwwwwwwww

239 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:09:26.04 ID:6Jo0gT4A
>>238
しょっちゅういるだろ

240 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:10:05.59 ID:5M+aeTAk
レス乞食はツッコミどころを用意して書いてんだから当然だろ

241 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:10:16.32 ID:r6E49tSc
>>239
そうか?

242 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:10:59.48 ID:5M+aeTAk
なんJにいるのはサッカー叩きの流れを作るピエロ役だろ

243 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:11:54.42 ID:sqwB8tP6
なでしこジャパンの選手はやたらと食事にも行けないね。
橋本のバカのせいで

244 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:11:56.77 ID:mTQyZ8nc
たしなにピエロっぽいな
ネトウヨの在日成りすましとか在日のネトウヨ成りすましに似た臭いを感じるで

245 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:12:21.21 ID:6Jo0gT4A
>>241
いつもコピペ貼りまくって消える

246 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:13:42.02 ID:d5vd7EiA
>>233
これサッカーサイドの人とは思えないんだけど
対立厨にすらなってないやん

247 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:13:51.08 ID:cy4ZnQKj
>>243
まあでもそれが有名税ってもんだろう
有名になる、注目されるってのはこういうことなんだと実感しているのでは

248 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:14:58.68 ID:GsSsnA+h
野球選手はみんなサッカーが大好きだって鈴川さんが言ってた…

アホみたいに対立煽ってんのは実際スポーツしたことも無い引きこもりなんじゃ…

249 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:15:27.78 ID:QGWrqFg2
女の武器使った上に後ろ盾のない一般人に全部なすりつけるのはさすがに卑怯だわ

「酒が入り気が大きくなってしまった。監督批判やメダルはいらない等の発言は本心ではない。
丸山さん始め皆さんに迷惑かけ申し訳ない。」で良かったのに

250 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:15:54.61 ID:sqwB8tP6
人のプライバシーをツイッターに書き込む橋本は人間として最低です。
社会に出ても一切信用ないでしょう

251 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:20:11.03 ID:jkKZd6Rv
まぁ男がエロいスキャンダル起こすのと女がエロいスキャンダル起こすのじゃ違うよな
未だに社会は女性に慎ましさを求めている

252 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:22:11.69 ID:QGWrqFg2
>>250
他人の裸写メを見せるのはアリなのか?

253 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:23:44.38 ID:I94q0X6C
>>217
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

254 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:24:26.84 ID:mTQyZ8nc
>>252
裸の写メなんて持ってないし見せてないからね(嘘くさいニッコリ

俺は写真みせたと思ってる
なでしこのロッカールームの写真みたことあるけど女子校の女子高生みたいな
頭悪そうなノリだったから絶対そういう写真も取ってるだろうなぁと

255 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:30:35.82 ID:sqwB8tP6
>>252
事実なの?
でもその事をいちいちツイッターに書き込む橋本は腐ってます

256 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:31:59.01 ID:d5vd7EiA
>>252
そもそもそんな気色の悪いもんにレンズ向けたりせーへんやろ
女子ロッカー室ってとこに興奮した男が話を盛ったと思う

257 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:32:18.49 ID:r6E49tSc
>>252
熊谷ってやっぱ糞やな

258 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:35:05.34 ID:d5vd7EiA
>>254
おっさんの妄想気持ち悪い

259 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:35:12.53 ID:pAjDfD7d
サッカーを好きな奴って脳になんか障害でもあるのか?

260 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:36:44.34 ID:sqwB8tP6
>>252
橋本が嘘ついたかもしれないね

261 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:36:46.80 ID:1JWQ4B2i
写メケンのスキャンダル思い出した

262 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:37:22.58 ID:mTQyZ8nc
>>258
ロッカールームで裸はサッカーじゃ普通だろ
あの俊さんだってスコットランドの同僚にロッカールームで裸になるって暴露されてたじゃん
なでしこの女メッシとか言われてるやつのスレになでしこのオチャラケたロッカールームの写真貼ってあったけど
結構酷いもんだったよ

263 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 10:38:03.43 ID:jUuUjm5o
過剰に煽ってる奴は大体なりすましだからなんJは糞

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)