5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】あのパンチ佐藤が紳助を擁護!!!!

1 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:57:47.35 ID:/iNIKLpP
島田紳助さんの引退会見はビックリしましたね。詳しい話は全くわかりませんが、僕にとっての紳助さんは繊細で優しい方でした
TBS感謝祭では本番前に毎回紳助さんの控え室にユンケルを持って挨拶に行きました
ある年のTBS感謝祭でもいつものようにユンケルを持って行き『今回も長時間ですが頑張って下さいよろしくお願いします』 そう言って控え室を出た。

控え室を出た後に僕の背中をポンポンと叩く人がいて振り向くとその方は僕にこう言ったのだ
『我々スタッフが毎回3000円のユンケルを持って行くんだけど飲まないんだよね〜 紳助さんはパンチ君の300円のユンケルしか飲まないんだよね♪』と…

その言葉を聞いた時にビリビリビリっと…そしてジーンと身体が痺れた事を思い出した
又、ここ2、3年は紳助さんの番組に呼ばれる事はなくなってしまった
あるルートから聞いた話では紳助さんは『パンチはもう一人でやっていけるやろ…大丈夫やろ』
そう言ってくれたらしいのだ。嬉しかったのと、でも呼んでくださいよとの複雑な気持ちになった事も思い出す


2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:58:07.22 ID:/iNIKLpP
全て夢を叶えているようで紳助さんは唯一叶えていない夢がある事を僕は知っている…
それは大学生活だ学歴や卒業証書ではなく大学生活だ

生意気ですが…どうかノンビリするなんて言わずにタイミングをみて大学で勉強してみては、そう思います
芸能界は何でもありの世界じゃないですか、5年後に『復帰します』もありです!…過去にも覚醒…失礼…すみません

激しい荒々しい毒舌な紳助さんだけではなく僕にとっての紳助さんは繊細でとても優しい方でした
いろんなご意見はあるかとは思いますが…僕は『待ってます』…と言いたいです…
紳助さんの交際関係など別に知りたくない…我々が知りたいのは日本はどうなるんだの政治の話題だっ…
http://ameblo.jp/punch-sato/day-20110825.html


3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:58:26.55 ID:2w1SQBAY
300円のユンケルってあったっけ?

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:58:44.68 ID:xiOPPtfU
300円はセコくね?

5 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:58:56.02 ID:RW18x9/8
マラソンスレか

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:59:27.39 ID:8knIxTQS
>>3
スパークユンケルってのが、それぐらいだったと思う

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 21:59:36.23 ID:CuD7E0kX
ここまで…を使いこなせる奴がいるのか

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:00:11.19 ID:FxNBv0zV
>>7
福本とこいつくらいやな


9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:00:25.58 ID:Liz0929i
>…過去にも覚醒…失礼…すみません
これ使いたいフレーズやなw

10 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:01:18.27 ID:a1GHfvfX
川崎とパンチ佐藤のキャラ被りっぷりは異常

11 :◆lIFI4hCJcKOu :2011/08/26(金) 22:01:28.09 ID:Ih1mkpre
。嬉しかったのと、でも呼んでくださいよとの複雑な気持ちになった事も思い出す


上手いこと言うなw

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:01:28.30 ID:dalOHH9P
覚醒!

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:01:53.36 ID:Fwwt3pd/
言うほど「あの」か?

14 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:02:06.66 ID:GrLurkDY
チラチラ失礼な感じがする文章なのがパンチらしい

15 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:03:08.21 ID:nVo+zoRQ
イチローになって久しいがユンケルのCMはタモリさんのイメージ。

ユンケルンバデガンバルンバ。

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:03:42.30 ID:gWorvFKz
覚醒剤が欲しくなるね

17 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:04:15.48 ID:Lxhiegdj
文章にするとつまんねえーな

18 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:04:50.27 ID:ZiVnrR6t
顔面パンチ紳助

19 :◆lIFI4hCJcKOu :2011/08/26(金) 22:05:05.10 ID:Ih1mkpre
>>14
でも悪意がないのが伝わってくるのがいいね!

20 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:07:10.01 ID:HvUOWo/u
>>8
あと福満

21 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:21:29.27 ID:U1VcHk8Y
いい人じゃん
パンチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)