5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚「サッカーは手取り額、野球は税込」

1 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:01:14.44 ID:IOAYqiTm
なお、真実だった模様
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/p-sc-tp3-20110825-825115.html

2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:02:11.14 ID:3m6JpKXs
江藤すごいな

3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:02:37.22 ID:CVlYkhgp
なお払われない模様
にならないようにがんばれよ

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:02:49.66 ID:ZsRCTNYU
問題はJリーグよ

5 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:02:57.12 ID:U48PvHCk
給料未払いはどうなったの?
解決しそうなんか

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:03:39.16 ID:UtRTRHMm
手取りって言っても実際は払われないからな
ソースはバルサ

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:03:46.64 ID:Opn8DX+A
Jリーガー「あれ、俺たちって欧州基準だと半額!?」

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:04:09.73 ID:Et67zHmV
すまんなって謝るんだろ?なんカスは
早く謝れよ焼き豚

9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:05:02.22 ID:wPTIDC3v
>>8
さーせんwww

10 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:05:59.94 ID:IOAYqiTm
A.ロッドなんかは手取り表記だと12億くらいだな

11 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:06:18.68 ID:c068kMFy
世界最高年俸選手(広告等の副収入を除く)

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:06:33.19 ID:S1wufddM
もとはサカ豚が喧嘩売ってきたのになぜ謝らなきゃいけないのか

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:07:22.78 ID:Kx05AcPJ
なお海外リーグの模様
しかし真面目な話サッカーは年間30試合くらいしかないのに元取れるのか?
国もロシアだし

14 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:07:30.45 ID:BQ7YA4hz
海外でプレーしてる日本人て円でもらっとるんかね

15 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:07:44.94 ID:7BhYMlt8
今回抜いたってのは意外だよな
これまでは抜いてなかったのかよっていう

MLBはあーロッドが未だに一番ってのがきついわなぁ
落ち目もいいとこの選手なのに抜く人がいないんだから

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:08:29.73 ID:mrscHzpa
年収ランキングで比べればいいだろ

17 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:09:35.78 ID:UtRTRHMm
エロで25億か
そう考えるとイッチの16億とか福留の10億って凄いやん

18 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:15:42.35 ID:c068kMFy
ちなみにAロッドは10年300億だが

19 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:13.20 ID:ksXsDtlE
プホニキが来年抜く

20 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:39.73 ID:WCf8IANC
>>18
劣化すんの目に見えてんのにどうしてそんな大型契約するのやら

21 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:21:10.67 ID:h0kIV7+8
年食って長期契約は馬鹿馬鹿しいから
若いうちに安く長期契約の流れ

22 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:21:19.26 ID:+4EviA41
スペインやイングランドetcも手取りなん?

23 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:22:48.05 ID:JW+ADwWs
アメ公は微妙なアメリカ人でも20億ぐらい払うからな
外国人選手は本当に成績残さないと上げないのに

マジで差別国家だと思うわ

24 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:24:57.75 ID:7BhYMlt8
メッシとかクリロナでもせいぜい12・3億なのに
エトーってそんな22億?の価値あんの?
ロシア人オーナーが張り切ってるだけ?

25 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:26:30.62 ID:WCf8IANC
>>24
それくらい払わないとエトークラスの選手は連れてこれないってことよ
エトーは金欲が異常に強いから移籍したけど、クリロナやメッシはあの額でも移籍しない

26 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:03.18 ID:HZ7f3nF6
環境悪いんだから高い金払わないと来ないんだよ
サッカー全然知らないけど

27 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:36.15 ID:zTQfLwu4
ドル安でずいぶん目減りするんだなぁ

28 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:40.07 ID:k434lsgE
バブルやな

29 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:29:12.16 ID:k434lsgE
ユーロ圏の話でしょ
Jは違うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)