5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田ネルソン澤村は年俸あがるの?さがるの?

1 :わしは163*90 53の変態土方親父や:2011/08/26(金) 22:07:58.90 ID:y/ImSorj
ボールのせいで基準がわからんからだいたいいくらくらいになるか輝美ー

2 :わしは163*90 53の変態土方親子や:2011/08/26(金) 22:09:56.68 ID:y/ImSorj
どうなのよ!?なんJらーはこんなこともわからないの?

3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:10:20.06 ID:ztzX4J6e
岩田は上がるだろうな

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:10:52.04 ID:jVq43Ibk
澤村が下がるわけない


5 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:10:55.16 ID:RW18x9/8
岩田は去年登板0だから上がるだろ

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:11:14.53 ID:2PeHzBzM
もちろん上がる
澤村は4000万ぐらいかな

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:11:36.07 ID:K4mVZ8GB
去年のことあるから岩田は文句言えんだろうな

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:11:47.70 ID:sSncAX12
全員安いやろ
文句なしに上がるわ

9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:12:27.10 ID:RJ6AXhiM
この3人もともと安いし上がるだろ

10 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:12:30.38 ID:nw8tRDef
今年は勝ち負けよりイニングと防御率が重視されるべきだな

11 :わしは163*90 53の変態土方親子や:2011/08/26(金) 22:13:11.01 ID:y/ImSorj
ネルソンは7000いきますか?酷使ぎみにみえるし壊れるまで使ってポイーだけは許さない

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:13:13.97 ID:wNmFXn76
澤村は最低倍増、仮に新人王とったら3倍くらいじゃね?

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:13:57.28 ID:NjPbdiVu
09内海は負け越したけど
二点台だったから億から上がった
優勝したからってのもあるが勝敗は一つの指標でしかない

14 :わしは163*90 53の変態土方親子や:2011/08/26(金) 22:14:08.41 ID:y/ImSorj
>>12
いま1500なのかな、この防御率でも5000いかないのか
阪神にくればいまころ10は勝ててたのにかわいそう

15 :わしは163*90 53の変態土方親子や:2011/08/26(金) 22:15:10.70 ID:y/ImSorj
>>13
澤村も岩田も投げた試合全部完封してれば今ごろ巨人か阪神が首位だったんだから勝ち負けは大事

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:15:38.77 ID:/cjem2d/
今年は防御率詐欺が横行してるからな、勝敗だけが絶対的な指標になるだろう

17 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:16:30.67 ID:NjPbdiVu
>>15
別に大事じゃないとは言うてない
いろんな指標の一つであってそれだけで年俸は決まらないって話

18 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:17:30.70 ID:gWorvFKz
全員減俸だろ
元が安いからって結果残してない奴上げるのはナンセンス

19 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:18:12.09 ID:OG4rlrqe
少なくともこの3人は来年への期待値込みで増額するだろう、ローテ投手だぜ
増額の幅は分からんけどね

20 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:18:15.57 ID:wNmFXn76
>>14
年間ローテ守ってイニングもそれなりに食ってるし、5000万まで上がってもおかしくはないと思うけどね

21 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:18:34.21 ID:EohHBa1h
能見が8勝0敗で年俸変わんなかったし
球団としてはまずイニング数を重視してるんだろうな


22 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:04.25 ID:OG4rlrqe
特にネルソンは助っ人だから減額したら逃げかねない
落合の去就も怪しいし

23 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:04.52 ID:XMeKs3AG
今年はどこも野手ごっそり下げれるし微増くらいどうって事ないだろ

24 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:31.30 ID:NkvgY2gT
ネルソン上げなかったら他行ってまう

25 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2011/08/26(金) 22:19:52.75 ID:eCdjNH1d ?2BP(5)
新人が規定到達で年俸上がらないわけないだろ
バカなのか?

26 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:20:40.16 ID:X6i1nfZg
この3人よりもソトがどれだけ上がるのかが気になる

27 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:21:09.52 ID:giy0pgQ3
澤村は普通に2〜3倍やろ

28 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:21:53.12 ID:rRS/ee9M
サッワは確実に上がる。元が大した事ねぇからな
去年の長野が新人王査定で+500万して貰ったから、
3000万前後になるだろうな、ここまでフル回転だと。

29 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:23:02.59 ID:/wcKxbzs
ネルソン8000万
ソト3000万
中日はこれぐらい

30 :わしは163*90 53の変態土方親子や:2011/08/26(金) 22:23:23.55 ID:y/ImSorj
仮にこいつらが5000万円もらえるなら俺にも5000万円払うべき
こいつらは黒星量産して負け越してチームの足ひっぱってる
俺は負け越しも勝ち越しもないからこいつらよりかは貢献してる

31 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:24:14.12 ID:BpWXRAw3
岩村は下がるよ

32 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:24:31.50 ID:X6i1nfZg
>>30
なんJの足引っ張ってるから5000万円支払っておけよ
おうはやくしろよ

33 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:24:39.63 ID:wNmFXn76
ネルソン4200→
岩田3000→
澤村1500→

34 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:25:22.02 ID:ZPAHRKN/
>>26
4倍でも2千万ちょいだしな、まあ5〜6倍くらいで

35 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:25:48.90 ID:2LJD5i1f
澤村って新入社員で年収1500万かよw
一般企業なら幹部クラスの給料だぞw

36 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:25:54.40 ID:OzWELNlm
澤村はゴミレス カッス ダニからかつあげすればいいよ
使えないゴミから回収せい

37 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:26:23.04 ID:VK7bS4y9
みんな上がるだろwwwwwwwww
あの程度の年俸なら規定乗せるだけで上がる

38 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:26:32.69 ID:Ba6n+WNP
岩田安いな

39 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:01.72 ID:2PeHzBzM
>>30
お前は人々の気持ちを不快にさせてる
むしろ1億払え

40 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:09.15 ID:CPADi8lL
ネルソンは来年メジャーで笑う位の金貰うんじゃないだろうか

41 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:14.80 ID:TJrMVMdx
査定って勝ちが多いとか負けが少ないなんて単純な項目でつけてるわけないからw

42 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:33.90 ID:XvWtbPqf
>>35
ドラ1はみんなそうだろ

43 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:51.42 ID:f1npwt1O
ネルソン4200→ 8000
岩田3000→ 6000
澤村1500→ 3500



44 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:27:56.24 ID:fKw8Rdkf
統一球時代で防御率はクソ指標に成り下がった
勝敗が全てだわ

45 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:28:16.20 ID:VK7bS4y9
能見は奪三振タイトルとれば億やな

46 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:28:34.16 ID:/O+Q50Oc
岩田 17試合 6勝10敗 114 1/3回 防御率2.36
久保 13試合 7勝 4敗 79回    防御率3.30

47 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:28:40.46 ID:EXEYYeas
16試合4完投2完封 7勝5敗 防御率2.68 投球回110.2 奪三振103
岩田はこれで4000万→3800万だったから今年も下げられる

48 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:28:58.37 ID:wNmFXn76
>>40
アメリカの土を踏めれば…な

49 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:29:02.98 ID:NjPbdiVu
ちなみに09年、前田健太
8勝14敗、3,36 193イニングで
2500万→4800万

50 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:29:31.70 ID:xDFkd7bU
>>49
おかCなことやってる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)