5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァがブヒアニメだった件wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:11:59.79 ID:qwlj0Ub4
けいおんとかと変わらねえ。萌えヲタ専用アニメじゃんwwwww

2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:12:33.66 ID:1zWLUVo4


3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:12:54.64 ID:uDZEMNiB
判定してやるからハラデイ

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:12:59.23 ID:2cgFNO7K
そうだよ?

5 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:14:06.29 ID:Rf3dpW5e
ロボオタ、萌え豚、考察廚に媚びててパーペキやな

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:15:09.97 ID:Rf3dpW5e
アスカたんに、敬礼(`_´)ゞ

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:17:08.71 ID:boO6udFg
古い時代のアニメのわりには萌え要素がもりだくさん

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:17:44.62 ID:htN3ui+W
エヴァキモすぎワロタwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:10.62 ID:kTcnSfEs
昔のガイナはやる気があったな

10 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:19:34.52 ID:1n7dmM/4
>>7 ナデシコとかもあったからあの時代でも結構あるんじゃない?

11 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:22:30.80 ID:1VM6yCBT
>>9
ココ数年のガイナはエヴァのパチンコで儲けすぎて
税金対策で好きに作らせてDVD/BD売れなくて赤字でもいいよって作品多い

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:23:20.59 ID:wg01cyss
何が面白いのか分からん
やっぱキモオタって糞だわ

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:24:16.06 ID:Rf3dpW5e
>>11
パンストもグレンラガンも最高やったやん?

14 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:25:56.34 ID:1VM6yCBT
>>13
よかったねぇ
そういう意味じゃなくて、「儲け無視して好き勝手にオモシロそうなもの、ことやってみ」て会社が指示だしてることが凄い
パンストは作画とかに実験的だけどすごい要素多かったやん?

15 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:29:05.51 ID:Rf3dpW5e
>>14
画面枠の跳弾と、変身シーンにが特に良かったな。

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:29:27.38 ID:cOL+JVpG
今の乳揺れいるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)