5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田一成 OPS1.750

1 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2011/08/26(金) 22:30:56.85 ID:eCdjNH1d ?2BP(5)
左本
右安
空三振
遊飛
一ゴロ
三邪飛
中3
左2


和製ボンズ、いやボンズが米製森田と言うべきか

2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:31:53.06 ID:xJLsEA7v
サイクルヒットだね(ニッコリ

3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:31:54.99 ID:fSMT2+7b
コテハンは氏ね

でもええ感じやな
期待したい

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:32:19.15 ID:ROv6U7kA
森田一成アワー

5 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/08/26(金) 22:33:07.20 ID:qYiWGLpi
森田なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:34:00.24 ID:kaWwq5os
頑張って育ってくれ

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:34:05.93 ID:k4A/tsIi
地味に速いベーラン

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:34:30.84 ID:FuPe2B7C
センターから逆方向が多いな

9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:34:50.37 ID:BwZUM7Jt
3塁守れんのか?
辛いはもういらん

10 :べーじゅすと ◆TAMAHIYOwg :2011/08/26(金) 22:34:52.28 ID:8ipW6r+H
なお守備

11 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:35:08.73 ID:/0pEnlee
真弓若手厨やねんからチャンスやろ 関本なんてたかが知れてることに気づけ

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:35:12.82 ID:Liz0929i
上じゃ通用しねえよとか言ってすまんかった

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:35:20.14 ID:ECmV9eDz
守備位置はどのあたりやらされとるんや?

14 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:35:48.30 ID:YrTzLmhw
鳥谷以来の中距離バッターやね
期待してる

15 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:35:49.70 ID:BSbIehLk
残念ながら守備が壊滅的なのでレギュラーにはなれないんだけどね

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:36:21.14 ID:k4A/tsIi
>>13
ファースト専門やけど
ワンバン送球捕れない
一二塁間抜かれる
ファーストライナー捕れない
ファーストフライ落球する

17 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:36:24.25 ID:YSLTaMAI
師匠のブラゼルとポジションまで丸かぶりってのは笑えないな

18 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:36:39.28 ID:HvUOWo/u
パワーとガタイは素晴らしい
他は知らん

19 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:36:42.46 ID:BpWXRAw3
小ブラゼルなんだから守備も小ブラゼル位になってほしい

20 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:36:49.35 ID:dTITrkiP
なんだこのおっさん(驚愕)

21 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:37:03.41 ID:gICLcHM2
外野がせめて桜井以上に守れればチャンスあると思うんやけどな

22 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:37:10.94 ID:r7kDRxZK
>>16
パリーグ行け

23 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:37:37.90 ID:46n1nQEU
185/93の恵体なのに身長低く見えるよな

24 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:00.96 ID:7BhYMlt8
相変わらず多い左の強打者

25 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:05.11 ID:xJLsEA7v
仏様の如き穏やかな表情で
真弓の前に陣取ってるのが印象的

26 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:30.61 ID:/j7IS8mQ
肩が大塚状態ってのはホンマなんか

27 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:32.68 ID:KPWSpZwL
サードが宮本なら森田は輝くけど
辛いやと森田は無理やわ

28 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:42.89 ID:03n/77tL
守備もブラゼルに学んでくれ

29 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:16.63 ID:DDRt6kIV
統一球で長打打てるのはめちゃ貴重
こいつ土壇場で選手寿命かなり伸びたな

30 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:18.48 ID:yKyBI34X
強打者と思いきや中距離打者やで
それでもミートは上手いけど

31 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:19.82 ID:MC4+dJzJ
高松で冷凍選手のファーストフライ落としたのには笑った

32 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:32.31 ID:nU5qHust
2軍では大して打ってないのにな
研究されたらすぐ打てなくなりそう

33 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:35.95 ID:mrIFzIK4
ファーストが無理ならレフトやればいいじゃない

34 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:48.12 ID:ECmV9eDz
>>16
おお、もう…
レフトの神様の代わりに出してみたらどうや?

35 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:40:19.67 ID:0hXNZhoA
ブラゼルのボールさばきが上手過ぎるだけで、一塁しかできない若手大型野手といわれて想像できるぐらいの守備だよ

36 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:41:06.86 ID:EZL7qBfx
林と同じ末路を辿りそう

37 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:41:28.28 ID:UU4LzGCu
バッテイングはまじでいいもん持ってるな
後はメンタルがどうなのかが気になる
守備はまじで悲惨だけどこれは目をつむるわ

38 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:42:01.48 ID:Df1okHZb
ブラが守備の要だからな阪神内野
辛いさんの魔送球をケアするのは並のファーストじゃ無理

39 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:42:07.60 ID:BwZUM7Jt
ブラゼルが辛いを甘やかすから送球が糞なんやな


40 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:42:11.55 ID:z3SKD9RH
デブなのに細い下半身

41 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:42:29.57 ID:Hlmi2jVs
元捕手でアメフトォ部でもあったブラゼルのキャッチングと比べると問題あるけど練習してれば多少はマシになるやろ
掛布以来の生え抜き4番30本期待したいんや!

42 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:42:50.28 ID:ECmV9eDz
辛いさんあんな送球クソやったっけ?
年々ヘタになって言ってる気がするんやけど

43 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:43:04.65 ID:EXEYYeas
今日の新井のへったくそな送球もブラゼルなら普通に捕ってたよな

44 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:43:12.94 ID:2LJD5i1f
22歳の期待の若手や!

http://hanshintigers.jp/data/img/player_images2011/69.jpg

45 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:43:38.99 ID:DDRt6kIV
つーかそのブラゼルの弟子なんやろ
ブラが去って森田が継ぐというのは理想的やん

46 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:43:54.00 ID:FuPe2B7C
>>42
下手な以上に大事なとこでやらかすから性質が悪い
そのくせ大事なとこで打たんという

47 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:02.68 ID:BwZUM7Jt
>>42
捕ってからの遅さが異常やな
今年は特に感じる

48 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:07.94 ID:KPWSpZwL
>>42
他の人もゆうとるけど、ブラが甘やかすからやwww

49 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:35.75 ID:EXEYYeas
ブラが30歳だからなんとかあと4、5年以内にはモノになって欲しい

50 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:40.13 ID:bAE47bI2
1ヶ月スタメンで出たらスペりそう

51 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:42.36 ID:Cloud4++
ロッテは高濱なんかとっちゃて
森田を忘れとるで!!

52 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:44.65 ID:kM5lsXnd
OP戦で見たとき「なんやこの希望のない空振りは」と思ってたが

53 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:46.84 ID:Pw9VvUa/
貴重な岡山勢オナニー最高や!

54 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:44:48.24 ID:Hlmi2jVs
>>44
笑いが止まらない

55 :べーじゅすと ◆TAMAHIYOwg :2011/08/26(金) 22:45:02.93 ID:8ipW6r+H
今日のエラーもブラゼルなら取れてた

56 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:45:03.41 ID:KYSHZW1X
声優で同姓同名の人いたような

57 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:45:04.73 ID:k4A/tsIi
ブラゼルは西武首になって阪神が獲るまでの独立リーグではサードも守ってたし
サードブラゼル、ファースト森田あるで

58 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:45:13.89 ID:vhoyT2hv
センター返しを意識してるのがよくわかっていいね

59 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:45:42.33 ID:zlvvrewq
534 名前:キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ (西藏自治区)[] 投稿日:2011/08/21(日) 22:19:32.12 ID:t4KDdRBj0 [2/3]
こっちは荒らしでも何でもない
巨人ファンとアンチ巨人があたかも仲の良いかのように書かれていたから書き込んだのみ
なぜアンチ巨人が巨人を嫌いなのか、それは読売巨人軍が犯罪者だらけの屑球団であるからと
この水遁は不当だ
536 名前:キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ (西藏自治区)[] 投稿日:2011/08/21(日) 22:21:33.93 ID:t4KDdRBj0 [3/3]
それなのに何だ、巨人ファンは自分にとって不利な情報はすべて隠蔽、弾圧
しょうもないなホント
やってること北朝鮮と同じだぞ
おかしいよ、こんなことは許されない


60 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:47:57.01 ID:J9vDqEsU
22歳なのに30過ぎの貫禄

61 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:48:47.73 ID:GGWdld/S
バーナビー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)