5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はみがき基地外杉ワロタwwwwwww

1 :キリオ(川端厨) ◆IqEvooo6wU :2011/08/26(金) 22:30:58.29 ID:qiIsbS5B
730 名前:はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA [] 投稿日:2011/08/26(金) 22:12:46.61 ID:1H+qvwG/
さっき帰って怒りを鎮めるために即シャワーに入った
俺は現地観戦をする際決めていることがある
途中で帰らないこと。最後まで諦めず応援する事
今日俺は七回で帰った。しかし誓いを破ったとは思っていない

なぜって、勝つ気がないから。ただの捨て試合なら、あのPの調子を見よう、あの控えのバッティングを見ようと思い留まる
将来的に勝つ気が、さらさらない。
勿論七番の話。俺は現地で近くで見ていたけれど、ゲイエルの本塁打のせいで村中は調子を崩したように見えた
投球は分かりにくい角度だったが、表情なら分かった。明らかに白豚のまぐれ本塁打に戸惑っていた
このまま勝ってしまえば、次の試合も先発で出てしまうのじゃないかと、責任感の強い村中が動揺していた

2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:31:29.51 ID:ObCHS2a2
知ってる

3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:31:37.44 ID:RJ6AXhiM
黙れキチガイ

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:31:44.83 ID:WkgqYlUJ
クソコテがクソコテのスレ立てるとか

5 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:31:55.47 ID:hWqiLcNG
キチガイがキチガイ批判とかわからすな

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:32:21.13 ID:Liz0929i
キチガイのキチガイぶりはキチガイにしかわからないって事を言いたいのか?

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:32:45.95 ID:q1qNmXzV
もう放っておいてやれ
ヤクルトファンは気狂いが多いと、それだけわかれば十分じゃないか

8 :キリオ(川端厨) ◆IqEvooo6wU :2011/08/26(金) 22:33:09.34 ID:qiIsbS5B
736 名前:はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA [] 投稿日:2011/08/26(金) 22:14:26.68 ID:1H+qvwG/ [2/5]
遅く付いてしまって、三輪と中村のフリバしか見てないけど
青木は試合前の素振りを見ただけで「今日は打てないな」と確信したな
相手投手の問題じゃない。素振りから手打ち
フリバも前見たとき手打ちだったけど、今の状態であれ続けてていいのか

747 名前:はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA [] 投稿日:2011/08/26(金) 22:17:33.20 ID:1H+qvwG/ [3/5]
帰る前に野次ってやろうと野次ポイントに移動したけど
攻撃終わらなくて苛々して帰っちゃった。最低の試合。今年一番であることは明らかだわね

9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:33:55.18 ID:GHQAm350
去年まで雑魚犬のくせに、すっかり常勝気取ってて笑える

10 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:34:34.27 ID:/IEzes9W
>>8
消えろよキチガイ

11 :新コテ ◆OHZsIfvpuM :2011/08/26(金) 22:35:51.79 ID:hagBNUFF
>>9
平成以降の日本一回数でも調べたらどうだニワカ

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:37:56.48 ID:A3Kus4XM
これは犯罪の予感がする

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:01.81 ID:24l6mmFF
次のやくせんはここか?

いちおつ

14 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:49.77 ID:FBJ+x6QR
散々、人のことけなしてるけどキリオがヤクルト戦現地観戦してるのみたことないわ

15 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:38:50.40 ID:A1NiXzfL
はみがきはどうしようもないキチガイだけどそれでも選手叩きをしない方なんだよなあのスレでは…

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 22:39:13.89 ID:lzZZUw6j
はみがき懐かしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)