5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学校では巨乳ってむしろクラスで苛められるよな

1 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:04:02.01 ID:/UaFqJ+9
しかし高校以降は超勝ち組になるんやな

2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:05:30.59 ID:f1npwt1O
ガン見してたわ

3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:07:46.24 ID:/UaFqJ+9
小学校だと、冗談で揉んだりとかあるしな
それもあんま嫌がんないし

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:07:54.75 ID:hN/DsdiL
先生方はどういう気持ちなんやろ

5 :上智ニキ ◆xsnIkAi182 :2011/08/26(金) 23:08:59.56 ID:Ix2QjM76
脱がされてたやついた


6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:09:16.56 ID:Bh56PI3S
うぶやったんで、あんまり興味なかったし、それをネタにいじるなんてこともしなかったな
今は毎日揉んでる

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:09:16.90 ID:u1OMnVvT
>>4
そらいやらしい視線を向けているよ

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:09:20.91 ID:8/JC9rDn
男子からでなく女子から虐められて可哀想だった

9 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:09:48.14 ID:5lgYotoK
現場に出くわして慰めついでに一揉みしたい
ちな巨

10 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:09:58.11 ID:lhH7PxAJ
ハラデイ

11 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:11:48.16 ID:smiN8hVZ
一部の男子がいたずらで揉みまくってた
なお俺も加わってたもよう

12 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:12:44.34 ID:1Bfi7znX
>>5
kwsk

13 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:13:01.05 ID:Lnz16f7F
触れてはいけないタブーみたいになってた

14 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:13:37.13 ID:ve3MuGcU
あかん村々してきた

15 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:14:12.16 ID:kaWwq5os
デブな男子は容赦なく揉まれる風潮

16 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:14:28.45 ID:JU3SdkIZ
ワイの小中の巨乳さんはブス子さんばっかやったで、、、

17 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:14:49.24 ID:IEXn7TdK
>>13
せやな

18 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:14:50.32 ID:i3IUF++x
ちょっと小学校行ってくる
ちな巨

19 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:15:09.64 ID:HKGh+OHH
幅跳びと短距離走の時
男子の会話が全て止まってた

20 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:15:47.44 ID:8TEurGxZ
テスト中とか前屈みになってるから見える。見回るふりしてチラチラ見てる

21 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:15:53.93 ID:ZOlEeqZt
箒でつついたりしてたわ
なお、未だ童貞の模様


22 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:16:34.78 ID:ddGkrlVW
(小学校の頃体育の時間の着替えで見たおっぱいで今でもオナニーしちゃ)いかんのか?

23 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:18:33.36 ID:nQicMwCV
おっぱいおっきい女の子に限って大人しかったりするからどう接すればいいのか困るよな

24 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:18:52.41 ID:kM5lsXnd
確かに小中のデブスばっかやな、かわいい子もパッド使用が判明したし

25 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:19:30.86 ID:jzA8253L
早めにブラしないと乳輪伸びるで

26 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:19:46.82 ID:FNiuJ2Zg
>>22
そんな場面に遭遇したの一度も無いからぐう羨ましいわ

27 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:19:54.63 ID:XrWOvPrT
小学生の頃はエロい奴はおっぱいが大きいとかいう友達の情報信じてたわ

28 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:20:30.18 ID:tiw8tGU3
巨乳が恥ずかしくて隠したくて猫背になる子が多い

29 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:20:43.63 ID:EG3ZrbhJ
チラ見してた

30 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:20:56.71 ID:sZK1I2zI
着替えチラ見したらバレた

31 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:21:33.74 ID:EG3ZrbhJ
普通に顔も可愛かったからやばかったは^^;

32 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:21:38.27 ID:2GVRCP58
胸があるってだけで同級生に毎日揉まれてたせいで
今Cくらいある><w

33 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:22:17.79 ID:AY9FiX0t
男子の間ではエベレストって呼ばれてた

34 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:23:14.02 ID:Zbl6hQUJ
>>33
なお股間のテントはチョモランマと呼ばれてた模様

35 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:23:26.07 ID:+vNBrO3L
>>9>>18
アンチ乙
真の巨人ファンは第二次性徴以降なんて興味ない

36 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:24:10.10 ID:JKw+SGgs
今塾で教えてる子が中3でD位あって毎週楽しみ

37 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:26:31.71 ID:x2oFJ+ta
年齢を言わなかったら、あの体は(15歳とは)わからん

38 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:26:56.83 ID:NdwouIKP
http://www.uproda.net/down/uproda350874.jpg

39 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:27:09.01 ID:Liz0929i
タレントみたいなおっぱいだけでかい子なんておらんかったぞ
たいてい森三中みたいなデブ

40 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:29:46.44 ID:L8Gvjj23
小学校の友達で、おっぱいデカイからっていう理由だけで、将来グラビアアイドルだろwwwとか言われまくってた女の子いた。若干泣いてしマジかわいそうだった。

なお、本当にそっち関係の仕事につきそうな模様

41 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:30:32.25 ID:DDRt6kIV
英語だとperky titsやな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)