5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆食うと女性ホルモン活発になるんだね

1 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:52:16.88 ID:cOL+JVpG
「肉食系男子になる!」WBA世界バンタム級王者・亀田興毅選手の素顔に迫る!
ttp://news.thetv.jp/article/24205/

――普段の食事で気を付けていることはありますか?

食べる物で性格は変わるから、肉は食べたら闘争心が沸くし、野菜ばっか食べる人は男でも弱々しかったりする。俺らは戦うスポーツだから、肉食べてもっと強くなっていかなきゃ。
あと、俺は納豆がめっちゃ好きで、1日で3〜4パック食べてた。けど、納豆には女性ホルモンを活発にする成分が含まれているから、男性ホルモンが欲しい俺は食べ過ぎたらあかんねん。
最近、“草食系男子”とか言うけど、俺は“肉食系男子”になって、野獣のようになるわ。


亀田くん物知りだお (´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:07:09.88 ID:mYGtnJvC
納豆は一日1パックで十分
とりすぎはいかんらしい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)