5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤村「山は自分の力で越えないといけない」

1 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:56:04.61 ID:eyfuAWcY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110826-00000511-sanspo-base

2 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:56:52.73 ID:neoWDfvR
ぽっと出の大卒にしては立派なコメントやん

3 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:57:39.63 ID:F70puM9Y
5年くらいローテ守ってきたピッチャーが言いそうなセリフやな

4 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:57:50.69 ID:P+XV61Zk
登山大仏

5 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:58:13.12 ID:9nbB+g21
まーた無援護で負けたのか

6 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:58:23.76 ID:1tRXaXcY
すでに悟りを開いている

7 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:59:21.41 ID:42Kcb1w4
越えてるよ
山頂で野手陣から押し返されてるだけ

8 :風吹けば名無し:2011/08/26(金) 23:59:35.79 ID:OF0uL8ZY
なお登山リュックに重しがついているもよう

9 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:00:02.26 ID:51HgAbDi
澤村「とりあえずHR打てば1点だな」

10 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:00:52.14 ID:mu1mP8Kx
打撃練習を積極的にやり始めそうな勢い

11 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:01:10.93 ID:NSFCQwCx
そんなアピールはいいから勝てよ

12 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:01:22.78 ID:JX8kaGr7
澤村のホームランプロジェクト

13 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:01:47.52 ID:VID2IFs5
澤村「ヒット1本じゃタリン 次は3本打たないと こいつら信用できへんし」



14 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:02:01.28 ID:WaJfT/kr
よし、ホームランを打つ練習をするんだ

15 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:02:28.42 ID:ixWRyWcP
ジップヒットを使おう(提案)

16 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:02:45.57 ID:Rh7z70mx
7回1失点だろ?
1失点完投負けでも目指すのか?

17 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:03:30.97 ID:roy1I0Je
明日早出特打ちしてくれないかな

18 :ぶりぶりざえもん ◆h2FnVP5Q3M :2011/08/27(土) 00:04:05.37 ID:9FODY7rS
自分で全部ホームラン打てば2,3点は入るから無援護は甘えだな
精進せよ!澤村!

19 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:04:31.08 ID:m0ijS6Z6
>>16
代打を送られんかったら今日は多分そうなってた

20 :わしは163*90 53の変態土方親父や:2011/08/27(土) 00:05:15.38 ID:y/ImSorj
こいつのかわいそうな自分アピールがうざい
全試合完封すれば今ごろ勝ち星と黒星が逆転してただろうに

21 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:06:45.20 ID:VR5Dohof
自分が打席に立つ以上自分で何とかできるよね

22 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:11:44.84 ID:m4Zj0bw6
顔とメンタルがすごいなぁ

23 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:15:13.52 ID:8tVOSqNF
多分苦手の広島を1点に抑えたしもうひと山は越えただろう

ただ山頂から味方が岩石落としをしてきてる

24 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:15:32.65 ID:V3S5vI/8
完封して自分でホームラン打てば勝てるんや
甘えたことぬかすな

25 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:16:56.41 ID:4lUkVf5A
だな
これからは打撃練習で一山越えるで!

26 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/08/27(土) 00:17:43.12 ID:B83mN6fB
でもかわいそうとは思えないんだよなぁ

入団の経緯がねぇ
ある意味自業自得でしょ

27 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:18:34.63 ID:I6F3K8VY
ショートゴロを打った時の全力疾走は自分以外信じられない感が凄かった
それにしてもマツダの巨人打線を沈黙させちゃうんだから凄いわ

28 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:19:14.39 ID:5cip65J7
「ウチの打線は凄いぞ(涙)」

29 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:19:53.89 ID:E5lpBHuT
自分で点を入れないとダメやね

30 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:20:18.89 ID:6dUoXlaE
まあ、相手より先に点を取られるって事は
それだけ負けに近づく訳だからな
投手の仕事としては、点をやらなければ良い

勝ちたいなら、江夏や堀内みたいに自分で打とう

31 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:22:35.15 ID:ZgD/SadH
山のてっぺん半年間親友のさんまに見届けてもらって
降りようとおもったら崖だった

32 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:24:41.24 ID:Om40NmIa
好きで入った球団だし文句言わず頑張れよ

33 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:27:11.24 ID:GTOWuDpH
自分でHR打てば勝てるんや

34 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:29:11.20 ID:qyeeoMyh
即身成仏

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)