5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさぎドロップ5巻〜最終巻までを読んだ

1 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:31:15.10 ID:0SfhFOPd
いきなり10年後にすっ飛ばされてから敬遠してたんだけど
ちゃんと読んだら面白かった
16歳のりんちゃんもオシッコ飲みたくなるね

2 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:32:07.88 ID:18K/QooK
五巻から先とかポイーやろ

3 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:33:22.85 ID:iP0f9clJ
だんだんダイキチを意識してくりんちゃんが可愛すぎる

4 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:33:55.86 ID:ErWp7wzT
ウサギドロップは可愛い歯抜け写真で終わっただろ


5 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2011/08/27(土) 00:34:18.57 ID:u6z16j9C
コウキが邪魔なだけの存在になってる

6 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:34:24.05 ID:3wPsGiIs
大吉がぐう聖すぎてイマイチ

7 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:34:57.01 ID:kjS4LSU8
うさドロは父性でも何でもなかったね(ガッカリ

8 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:35:07.95 ID:W7DwUaOw
大吉が立派すぎて死にたい
でも二谷さんとくっついてほしかった

9 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:35:20.89 ID:BJ6mUnR1
小学校高学年から中学生までをすっ飛ばしたのが悔やまれる
いきなり精神的に大人になりすぎや
大人になるまでの過程を見たかったのに

10 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:36:14.79 ID:Mg1n7Vqe
今番外編やってるけど9巻の後のこともやるべき

11 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:36:37.37 ID:vXcCXixk
ウンコ構成とウンコ展開だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)