5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野上本大和榎田森田柴田俊介wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:40:03.11 ID:XtvTFcmb
若手ほげええええwwwwww

2 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:40:55.25 ID:YUqncT55
狩野・・・

3 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:40:59.79 ID:qttfola1
なんか阪神の若手って基本細いよな

4 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:41:02.30 ID:JOyNcwDX
狩野はノムさんのときからおるんだけどな


5 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:41:16.02 ID:aDwTvAcB
生え抜きで最高や!

6 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:41:52.33 ID:aDwTvAcB
>>3
森田一成 185cm 93kg

7 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:42:32.87 ID:at55t0DS
森田以外全員量産型秀太じゃん

8 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:43:20.76 ID:6dUoXlaE
>>3
しゃーない
小粒しか取らんもん
最近は、路線変更みたいだが

この中で、何人ポジション獲れるようになるか楽しみだ
駄目なら量産型秀太になってしまう

9 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:43:29.86 ID:e697FX08
なんか似たようなタイプ多いな
ロマンがない

10 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:43:31.68 ID:NRyXpZhH
量産型秀太とか言うな
廉価版鳥谷と言え

11 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:43:37.84 ID:BRHxz1TD
小宮山・・・

12 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:43:58.98 ID:XeXMs5HP
大柄な選手をもっと取って欲しい

13 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:44:16.56 ID:mtqzcjhi
阪神の右打者は関本が究極形だからね
濱中は失敗例
だからみんな右打ちばっかりやらされる

14 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:44:40.47 ID:IqrlZhXG
おらおらパイプ椅子復活おせーぞwww
おせーぞ…

15 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:45:02.69 ID:EBE/oO6S
和田コーチのせい

16 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:45:04.47 ID:b8SsFMzl
>>13
将来は4番関本5番浜中だと思ってました

17 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:45:12.85 ID:pAeq2TgW
森田以外は俊足巧打好守の赤星と秀太を足して3で割ったような選手ばっか

18 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:45:12.85 ID:Hg9TOSUh
秋山西村小嶋

19 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/27(土) 00:45:23.65 ID:ERHzj0QU
F1セブン…うっ頭が…

20 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:46:22.08 ID:7GSDcI7f
明徳の北川は184くらい?

21 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:46:32.93 ID:4g8T4bj1
俊足好守細身の二遊間ドングリーズ
とりあえずは上本大和が抜けてるか

22 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:46:46.97 ID:VmGULDMp
俊介も高校時代はスラッガーだったんだがなあ
上本も長打率高かったし


統一球+甲子園では右のスラッガー育成が難しそう

23 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:46:58.24 ID:6dUoXlaE
俊介と大和のフォームが似てきたような気がするが
また、誰かさんがいじってるのか?

24 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:46:59.75 ID:2Q8gnUpg
ぐう屑だと思ってた柴田が巻き返してる

25 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:47:05.64 ID:mtqzcjhi
阪神の生え抜きはちょっと長打打てるくらいで天狗になるから
守備面が全く伸びない特徴があるのも厄介

26 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:47:14.60 ID:HZ0/8o8N
林「」

27 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:47:48.79 ID:NNqdtVtT
森田を育てろ
守備さえもう少しまともになればいける

28 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:47:49.45 ID:f40tTRix
こんなん阪神ちゃう

29 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:48:33.77 ID:6dUoXlaE
>>21
坂が本命なんだけどな〜 まだ長引いてるのか
やっぱり、打撃がその2人とは違うからね
レギュラー取りには、率残せないと

30 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:49:13.09 ID:gK8Q1P3m
>>29
坂は持ってないからのう

31 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:49:42.30 ID:Av4hwttD
他球団のようなレギュラーを脅かす若手はいない
でも阪神にしては若手の活躍が多くなってるのは間違いないね

32 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:49:55.40 ID:ZbLusx1E
>>26
林はポイーで

33 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:49:55.73 ID:5cip65J7
上本の完成形は仁志だと思う(守備はあそこまで行かないだろうけど)

34 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:50:07.63 ID:2Q8gnUpg
大和は守備だけで2020年までいそう

35 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:50:49.76 ID:b8SsFMzl
>>34
内野全部に外野も守れるとか秀太にしか見えない

36 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:51:04.28 ID:4g8T4bj1
>>34
登録名といい完全なる秀太コースやないか


37 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:51:09.21 ID:k+CK4+CX
>>27
肩がいかんのですわ
肩ボロですねん
ある程度投げると脱臼投げると脱臼

技術じゃなく身体の問題だからねぇ

38 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:51:25.59 ID:Ig7W4/yW
今日の
http://www.youtube.com/watch?v=jkPJfrQZk5s&feature=player_detailpage#t=22s
で投げたバットってブラのらしいな 感動や

39 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:52:56.42 ID:/UogEIO9
狩野「俺まだ若手として見てもらえてるのか(´・ω・`)」

40 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:53:12.28 ID:oqCI8P9Y
>>38
森田って意外と足速いんじゃないか
昨日もスリーベース打ったし

41 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:53:12.69 ID:ucocAQZ0
幸薄そうな不細工しかいないな

42 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:53:14.88 ID:EBE/oO6S
>>38
この真弓かっこよすぎやん
やっぱイケメンは得やな

43 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:53:25.58 ID:YUqncT55
>>38
真弓が無駄にかっこいいwwwwwwwww

44 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:53:51.89 ID:mtqzcjhi
長打がある外野手が欲しいな

45 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:53:58.77 ID:PxBQ7n2q
>>38
マジかよwwwww

46 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:54:20.77 ID:IqrlZhXG
>>38
(  ・`ω・´)つ ミ!
投げんな謝れ

47 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:55:02.87 ID:5WAe//SL
そらもうどんでん時代は考えられん起用法よ

48 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:55:07.95 ID:gcbwp5rc
>>38
真弓やるやん
どうだっていいけどブサニキが投手の腰ポンポンするのって凄く絵になるな

49 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:55:30.22 ID:HZ0/8o8N
>>38
これがホンマやったら真弓を見直すわ・・・w

50 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:56:32.51 ID:smtDNpMo
>>40
ホクロ顔「あれはスライディングというより転んだんでしょ

51 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:56:38.46 ID:NNqdtVtT
>>38
わろたwww

52 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:56:48.58 ID:6dUoXlaE
>>44
外野手は、人材難だからな〜
だから、ヤニキが未だにレフトだったり 平野がセンター守ってたり

43 金本
42 桧山

34 葛城
33 林
32 浅井

53 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:57:38.58 ID:1Q5I4nik
関本も入団時は未来の大砲とか言われてたな
本人もその気だったしwww

54 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:57:48.50 ID:MzmrbnhJ
>>38
濡れた

55 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:57:52.09 ID:7GSDcI7f
二軍でここ2〜3ヶ月の攻守にわたる成長めざましい荒木も来年が楽しみ

56 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:58:21.59 ID:6dUoXlaE
31 
30 マートン
29 狩野
28 桜井
27 野原祐
26 
25 柴田・黒田
24 俊介・甲斐・田上

長打となると上背のある甲斐が太るぐらいしか

57 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:59:01.02 ID:XeXMs5HP
>>38
これがどんでんなら…

58 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:59:14.29 ID:JOyNcwDX
>>38
北川が伝説の一打を打ったときにアドバイスしたのが真弓
さすがやね

59 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:59:18.44 ID:+GDA3rcz
柴田は大卒一年目のときファームで1番打って3割打ってたから期待してた

60 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:59:21.12 ID:HZ0/8o8N
再放送で柴ニーの時間だぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

61 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:59:58.09 ID:wrDy9tTt
おかわり君的な奴がほしい

62 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:00:04.63 ID:aDwTvAcB
二軍で打率一割のパイプイスは何をやっとるんや…

63 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:00:09.82 ID:Ig7W4/yW
後とらせんで見たけど
森田の初HRのバットは金本なんだって
やっぱもっとるね     アニキは

64 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:00:48.08 ID:pAeq2TgW
ブラかヤニかしらんけど自分のバットでも打ってくれwww

65 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:00:57.99 ID:LDNIgyM6
やっぱり森田みたいな飛ばせる選手は見てて面白い

66 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:01:03.70 ID:MzmrbnhJ
>>62
最近調子上がってきたらしい

67 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:01:05.17 ID:gK8Q1P3m
>>62
8月の月間打率.500

68 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:01:32.99 ID:HZ0/8o8N
柴ニーきもちいお

69 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:01:44.76 ID:buIIXk76
キモッ

70 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:02:07.54 ID:5WAe//SL
>>55
森田と仲いいらしく活躍は燃えるし悔しいって記事になってたな
本人も今は絶好調らしい

71 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:02:58.78 ID:7GSDcI7f
柴田は大学時代安定して3割以上打ってた
プロ一年目も二軍で.320打ってた。でもホームランが2本だったので長打を増やしたいとか言って
青木さんを意識したフォームに変えたと言ってて、実際フェニックスリーグで2試合連続ホームラン打ったりして
当時は本当に一軍でも3割打ってホームランもそこそこ打てる青木みたいになれるんじゃないかとか言われてた。鳴尾浜スレでは

でも二年目の春に死球で離脱してからは打てなくなってたけど、最近ようやく打てるようになってきた。

72 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:03:17.69 ID:YUqncT55
いくら桜井が調子いいとしてももう一軍では見たくないわ
林もな

73 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:03:29.04 ID:IqrlZhXG
ベキオナニーしたいんやけど彼は来年昇格できるん?

74 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:03:44.37 ID:6dUoXlaE
若手が奮起するのはええ事よ
ベテラン・中堅も気合入るやろ
隙見せたら、ポジションを脅かしてくる存在

75 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:04:56.56 ID:b8SsFMzl
なお次のレフトはアレな模様

76 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:05:16.97 ID:gcbwp5rc
パイプ椅子も上がって来い
なんだかんだでロマンはある

77 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:05:31.38 ID:wrDy9tTt
桜井出場はヤニキが引退してからレフトでやな
金本桜井のダブル外野はいかん

78 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:05:42.49 ID:HZ0/8o8N
森ニーの時間だぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

79 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:05:46.54 ID:PUiEV8qj
上本森田はロマンがある
レギュラー取れる素材やろ

80 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:05:52.28 ID:aDwTvAcB
来年結果出さなきゃ諦めるけどパイプイスニーしたいわ

81 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:06:47.85 ID:SHNbzJKe
大和が前田なら田率が凄いことになるのに

82 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:06:59.30 ID:k+CK4+CX
育ってるけどまだ今の金本ですら100%抜いてるって選手はいないしなぁ



83 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:07:18.02 ID:Av4hwttD
>>74
せやな
まだまだショボいが主力が不振のときに試したい程度の若手は増えてきた

84 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:08.81 ID:4g8T4bj1
>>82
長打力だけならいまだにチームトップクラスだしな


85 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:17.61 ID:AkEViLHm
若手がろくに育たないうちに主力が劣化してきたから仕方がなく使ってるだけ
朗報どころかその逆だな

86 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:28.81 ID:iDq7T0Nu
おかわりみたいなのは一長一短だからなかなか育てるのむずかしいんだよな

87 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:41.34 ID:gcbwp5rc
>>82
やっぱ悔しいけど打つだけだったら新井よりよっぽど頼りになる

88 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:55.58 ID:Ig7W4/yW
明日はヤニキと桧山が活躍したら最高
アアアアア イクウウウグウウウ

89 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:09:10.16 ID:HZ0/8o8N
いい当たりやわ!

子ブラニーきもちいいお

90 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:09:27.10 ID:vJP0NFMZ
>>82
そら、今の阪神に東京ドームで同点の8回に内海からホームラン打てる選手なんておらんよ

91 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:09:37.91 ID:DCPqWyL5
大和の打撃も力強くなったな
OP戦やけどHR打ってたやろ


92 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:10:05.65 ID:y7BIEALm
来年何人残ってるかな

93 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:10:10.68 ID:IBNqCd8+
>>85
でも結果でてんじゃん

94 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:10:21.91 ID:Hg9TOSUh
真弓はかなり若手に期待してるよな
秋山が一軍に合流したが、岡田なら下柳使ってただろう
森田とかも使ってるけど、今までなら葛城のポジションだし

95 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:10:44.15 ID:HZ0/8o8N
久々に参加
故郷はええのう

96 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/27(土) 01:11:14.31 ID:Sz8dfxpE
若いの出て来て嬉しいわ

97 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:11:44.65 ID:gcbwp5rc
>>88
ぶっちゃけその二人が活躍しても嬉しい

98 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:11:50.20 ID:tQJbYjzd
>>87
まだ頼りになると思えることがある、程度やろ
さんざんK-POP積み重ねて残塁の山築いてよっぽどはないわ

99 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:11:54.66 ID:HZ0/8o8N
ご爆よ


まだまだ細いけど俊介のヘッドスピードもなかなかやで

100 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:12:11.17 ID:6dUoXlaE
>>83
怪我とか不振といった時に
機会見つけて、使ってみんと
若手も何が課題なのか認識できんしな

また、練習してきた事が正しかったのか
確かめる事も出来ない

101 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:14:28.58 ID:IBNqCd8+
俊介、柴田、甲斐、田上の外野小粒四天王

俊介、あいつは四天王の中でも最弱になりそう

102 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:14:35.23 ID:EBE/oO6S
どんでんなら落球柴田は即二軍やったんじゃないか
へらへらしてるって言う人もいるけどあんまり感情的に
ならないのはイイネ・

103 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:15:00.30 ID:7GSDcI7f
由規と増渕の時は柴田と森田スタメンであって欲しい

104 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:15:25.26 ID:AsK0vqkR
>>82
そういう人材が育たんからヤニキも引き抜かれてきたようなもんやしなあ
どうねっとんねん

105 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:16:47.00 ID:gcbwp5rc
>>101
甲斐って新庄二世じゃなかったのか

106 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:16:54.48 ID:/J2Gx0o0
>>99
内角打ちは今岡を彷彿とさせる天才っぷり

107 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:17:37.94 ID:5cip65J7
鳴尾浜四天王が誰一人モノにならなかった事実を重く受け止めるべきやなフロントは

108 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:17:45.81 ID:Hg9TOSUh
>>102
絶対に落としてたな
グラウンドでは熱くならないけど、練習では柴田にノックしたり結構やってるよな
選手からの信頼は結構あるのかも

109 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:19:14.21 ID:mbp7mgC0
柴田の打撃は伸びると思う

110 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:19:25.89 ID:AsK0vqkR
>>106
やらかしミスもあいつとダブるw

今のまんまやったら量産型赤松どまりやなー…
奮起せい

111 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:19:31.36 ID:qey+BxHg
>>102
真弓って感情的にならないってイメージあるけど
九州のスーパーで真弓見たときに嫁さんと思われる人にめちゃくちゃどなってたわ


112 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:19:39.85 ID:aDwTvAcB
ブラゼルは二軍にいる間若手に打撃指導して欲しいわ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)