5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコ・パチスロスレ

1 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:48:40.74 ID:/hNysSxR
サミタでクラッピーパーク打ったけど通常時暇すぎワロタ

2 :泥ハンカチ ◆YASAKAsv26 :2011/08/27(土) 00:50:18.40 ID:h9Ant9RX
北斗で1686ハマってやっと当たった…

3 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:50:30.08 ID:ErWp7wzT
自慢よろしいですか
抽選もれて適当に打ったサムライセブンが大爆発したww
700G残して11000枚でたわwww

4 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:51:37.09 ID:XvpVZRhZ
>>2
4ぱち?

5 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/08/27(土) 00:51:54.06 ID:L5hnzk3Z
さっき立てたのに1で落ちたンゴ・・・


俺も旋風チャンス取りきれなかった
あんなに止まらなくなるもんなんだね

6 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:52:39.12 ID:e2mwJk9v
ガッツ星人かわいい

7 :泥ハンカチ ◆YASAKAsv26 :2011/08/27(土) 00:53:11.18 ID:h9Ant9RX
>>4
4ぱちです…
前日に牙狼で8万勝ってたから余裕こいてました…

8 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:54:54.52 ID:Cr2xxhNe
政宗は波荒いなー

9 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:55:18.42 ID:xg1skAGl
サイバードラゴンで何もええとこ無かったけど1000枚浮いた
えらい当たってたし多分6やった

10 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:56:06.87 ID:/hNysSxR
>>8
秘宝と比べてART入りやすくなった分波が穏やかになったって聞いたけど違うのか

11 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/08/27(土) 00:58:05.43 ID:L5hnzk3Z
>>10
俺も今日打ったけど荒いよ
ART入っても決戦引かなかったらコイン増えない
そして決戦には中々入らない
ARTも低設定だったら中々入らないと思う

12 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:58:19.51 ID:N3DV2xQm
明日はエヴァ打つ人多そう

13 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:58:41.22 ID:HbL8/sAt
政宗どうなん?

14 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:00:00.17 ID:e2mwJk9v
純増が多くて波が荒いARTしか流行らない風潮

15 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:01:23.71 ID:WUoas37p
政宗は乗せるのがすごく大変
ナオエは可愛い

16 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/08/27(土) 01:03:38.50 ID:L5hnzk3Z
政宗は低設定放置でも1日打てば見せ場作って箱積むから出てるように見える
これは高設定使われないな

17 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:03:52.74 ID:loV1eQVg
明日初めて政宗打ちに行こうと思ってるんだけど、面白い?

18 :泥ハンカチ ◆YASAKAsv26 :2011/08/27(土) 01:06:27.25 ID:h9Ant9RX
オパピーはスロ専?

19 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/08/27(土) 01:07:20.94 ID:L5hnzk3Z
そうだよ
前も言ったと思うけど
パチはたまに1パチで打つぐらい
甘の南国育ち面白いよね

20 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:46.23 ID:Cr2xxhNe
>>17
秀吉決戦までたどり着いたらおもしろいよ

21 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/08/27(土) 01:09:28.41 ID:L5hnzk3Z
>>17
少ししか打ってないけど微妙な気がする
高確の演出とかハイワロが多いし
低設定は死ぬことが多いから通常時にARTあまり入らない台はやめた方がいい



22 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:09:42.11 ID:rVT/XWNS
今日甘ドーベルマン刑事打って8連したけど演出が1パターンだったわ

23 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:11:28.40 ID:CDikQx3F
等価の20スロ打つよりは4パチの貯玉再プレーの方が楽な事に気がついた
スロの新台に手を出して見たいけどARTメインの台ばっかであんま好みじゃないんだよなあ
ダイナミックサンダー死ぬほど面白い、胡散臭い連荘ばっかするけどw

24 :泥ハンカチ ◆YASAKAsv26 :2011/08/27(土) 01:13:01.36 ID:h9Ant9RX
>>19
パチンコはやっぱ甘デジにつきる
牙狼面白いよ

25 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:13:39.95 ID:loV1eQVg
>>20-21
なるほど
ありがとう、参考にするわ


26 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:13:53.56 ID:CDikQx3F
>>19
甘南国面白いよね
最初に5R&ST抜け繰り返すとゲンナリするけどまあ仕方ないな

27 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/08/27(土) 01:15:47.72 ID:L5hnzk3Z
政宗は高確バトル、女以外まじ勝てる気しない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)