5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯に箸突き立てるだけで発狂するやつなんなの?

1 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:50:56.31 ID:oy5wy2VX
うざいよ

2 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:52:53.48 ID:lNv/8Y5M
>>1ちゃんは親にまともな教育受けて育たなかったんやな
可哀想に…

3 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 00:55:24.85 ID:oy5wy2VX
>>2
仏が〜縁起が〜とか意味わかんねぇから
超常じみたこと言ってんじゃねぇよカス

4 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:03:59.57 ID:lSahKOfd
ご飯に箸突き立てるシチュエーションっていうほどあるか?

5 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:07:07.21 ID:42u4nZlR
>>1
学生時代、学食で2度ほど注意したことある青果店の倅のS君じゃないよな(´・ω・`)?

6 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:08:17.96 ID:uk0LsOnH
なんで箸立てたんや

7 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:09:46.99 ID:/0LzEISl
だって葬式の時にやることじゃん

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 渋谷区広尾4丁目1番 ◆H.JdEqfh3.ka :2011/08/27(土) 01:10:18.45 ID:ECDc4rb3
スレ乗っ取られて発狂するよりマシだろ

9 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:12:06.94 ID:Fd2BWjmZ
こいつ育ちが悪いんだな〜と思うだけだろ

10 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:12:52.96 ID:RiA+eKg1
いかんでしょ

11 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:14:23.96 ID:3tS7k1eV
宗教的タブーなんてどの国にもあるだろ

12 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:14:42.89 ID:P6f+JpWW
はだしのゲンの雑炊のやつ思い出した

13 :風吹けば名無し:2011/08/27(土) 01:16:22.67 ID:zvPaUtGR
>>1の家に土足で入ってやりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)