5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井さんのFAを巡る一連の言動が叩かれてるけど

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 18:57:20.38 ID:zcSv3alS
新井さんはちょっと言葉を選ぶのが下手なだけでナイスガイだろ
唾を吐きかける様な真似をして出ていく奴もいるといるんやで

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 18:57:51.56 ID:cEFIl+XL
カープが好きだから・・・(ペッ)

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:00:32.63 ID:rzmsa30l
辛井「僕自身広島を出ていく喜びはあった」

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:00:50.01 ID:+UXkB1RW
辛いです・・・(ペッ)

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:01:49.73 ID:5UhD0u+7
ナイス害

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:02:04.74 ID:TgKqCXz7
叩いてんのは巨人ファンだけだろ

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:02:09.71 ID:nk8vYqig
ケロイドは性根が腐ってるからああいう解釈がまかり通るもしゃーない

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:02:22.30 ID:m1U7XJVH
辛井「お、東出ーッ!」

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:03:04.88 ID:1soO6I3y
広島人からするとFA移籍は犯罪らしいからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:04:07.36 ID:gh2zE70Q
辛くてカープが好きなのにFAで出て行くアホ

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:04:09.40 ID:74Fv8+Ry
「辛いです…」と言いながら
あちこちの球団を渡り歩いてくれたら面白いのに

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:04:17.65 ID:0tqY08si
>>9
ヤニキって辛いよりも先にFAで阪神行ったけど辛い程広島ファンに叩かれてないイメージあるんだが

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:05:09.78 ID:x59VxMK0
ここちょっと消えてますね

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:06:51.48 ID:ao+z4aBJ
やっぱ生涯広島宣言という伏線を放り投げたのが痛い

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:07:15.15 ID:EiY2TiI+
>>12
広島ファンに聞いたらヤニキは弱かった時期の阪神に移籍したからそこまで腹は立たないらしい

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:07:42.73 ID:ftql6ibt
ファンよりカープが好きなんだよ

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/05(月) 19:09:16.60 ID:ziDNUcL1
金魚の糞が嫌われるのは当然

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:12:56.93 ID:0tqY08si
>>15
まあ暗黒阪神は広島より遥か格下やったからな…

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:16:24.64 ID:sQ3ge7z5
広島ファンが曲解してるだけやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)