5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸井を褒めるとおハム扱いされる風潮

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:33:48.48 ID:g9fgbM68
現時点でNPBで最高の野手だろ
それを褒めちゃいかんのか?

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:34:51.02 ID:lgYAwmOM
せやな

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:34:57.09 ID:EHSxFybF
酷いと名前出しただけでおハム認定されるよな
ちょっと鬱陶しいわ

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:35:24.97 ID:wqkMaBgE
ハム専かいちおつ

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:35:50.79 ID:he6ty1gC
養殖?天然?とかも正直キモい

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:35:53.75 ID:fz9Bf2pd
試合見てるけどかっけーな

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:36:10.79 ID:dcNhwuDg
全然関係ない話をしているところでいきなり糸井を褒めだしてた過去のおハム達が悪い

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:36:14.58 ID:4LMtPjlp
ダルビッシュを褒めてもおハム扱いはされないし、それぐらい圧倒的な存在にならないと無理

9 :世界ののりちー ◆w3ADECxerU :2011/09/05(月) 19:36:22.78 ID:SkZJiDBj
ただ持ち上げるだけでも鬱陶しいのに
糸井使って長野や青木を貶めてるんだから残当

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:36:39.70 ID:bCvkdpoM
あれだけミスが多い時点で最高の野手ではないんだよ

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:36:44.55 ID:hunuBaXJ
そらこいつ持ち上げのときは大抵「○○より糸井のほうがすごい」だからな

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:37:31.04 ID:FsP+ls14
>>8
え?

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:37:36.25 ID:AHbnekvG
「NPB最高の野手」とか言うからあかんのでしょうに
良い選手だとは思うけど

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:37:49.04 ID:+SXKJB5e
すごいという事実をいっちゃいかんのか

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:37:53.72 ID:j7IjOrVm
>>11
長野より糸井のほうがすごい
正論じゃん

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:37:54.50 ID:TrOfEv2h
おハム認定されてる奴は、糸井を褒めてる以外にも原因あるからな
養殖がとりあえず糸井褒めて釣ろうとしてるのが悪い

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:38:03.43 ID:qXDD/WbT
おハムの馬鹿共は自覚が無いんか

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:38:07.08 ID:Llebq9eN
巨人だが正直欲しい

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:38:10.43 ID:Dw8ajT9b
>>12
ん?

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:38:35.85 ID:089lK7L7
糸井を越えるのは明日の糸井なんちゃらかんちゃら

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:38:41.12 ID:gToKJEdc
関係ないスレで糸井が〜とかいいだすのが気持ち悪い

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:38:46.42 ID:ohK95ol9
おハムがうぜえんだもん
それくらい嫌われてんだよしゃーない
嫌なら話題に出すな

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:39:17.05 ID:+SXKJB5e
長野が劣化糸井なのも事実
認めない虚カスが悪い
認めさせるまで戦う

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:39:17.79 ID:a7FFG+86
他の選手のスレで糸井に比べると〜とかほざくのが沸くからな

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:39:20.02 ID:cq5SEaDv
糸井は悪くない
さんざんやらかしたおハムのせい

26 :世界ののりちー ◆w3ADECxerU :2011/09/05(月) 19:39:23.20 ID:SkZJiDBj
おハムが持ち上げ許されるのはダルと翔さんだけ、せやろ

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:39:34.64 ID:QwMvPtMl
おハムが糸井と関係無いスレに湧いてこなかったらこんな扱いにならなかったやら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)