5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の天谷と中日の藤井ってどっちがアホなの???

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:41:07.61 ID:M/BZQxTt
両ファンの意見求む

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:41:46.30 ID:r0vflh5d
両者のやらかしことをあげんとわからんな

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:42:10.39 ID:qXDD/WbT
愛嬌があるのが天谷
無いのが藤井

ちなD

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:42:11.48 ID:pbM1ccU+
天谷

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:43:05.62 ID:5UhD0u+7
天谷か藤井かって言われたら藤井だな

6 :あお ◆.wUFJ12ONA :2011/09/05(月) 19:43:36.91 ID:Drxq7NlC
普通に藤井

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:44:09.14 ID:8Q4qQQ7E
飯原よりは二人ともましだと断言できるわ

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:44:53.67 ID:hy/HpPbp
学力はあるんだけど野球脳がまるでないのが藤井

9 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 おちゃめ ◆eui.MOdSHc :2011/09/05(月) 19:45:10.76 ID:Nz6TO3y0
飛び出して天谷
挟まれて天谷
アホになって天谷

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:45:19.68 ID:ZrfTErgX
ハム糸井には勝てんだろう
あれは宇宙人

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:45:53.08 ID:qzHF1/AT
>>3
これでFA

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:46:15.24 ID:jHGHB98B
藤井は社会人としてダメなところがある
あだなもアホからバカに進化したし

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:46:48.08 ID:IQpxFeuy
飯原のほうがヤバイと思う
天谷と藤井は香車みたいな感じでまっすぐ勢いで進んで行っちゃうみたいな感じだけど
飯原はなんか抜けてる感じ

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:47:03.77 ID:GVSv2eLq
天谷はよう知らんが
藤井は身体能力あるけど野球脳がないかわいそうな人

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:47:21.51 ID:+dlx3SZA
落合にさじを投げられ立浪にもさじを投げられ
もうこのまま一生2軍かもしれない

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:47:33.09 ID:/iWVmubQ
散々守備走塁のことを言われ続けてるのに守備でミスした試合の後は居残り特打ちに励む藤井

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:47:45.84 ID:QcK+mdbN
今年の天谷のやらかし知ったらちびるで

他球団に天谷が居たら、ファンから死ね辞めろの罵声だわ

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:48:35.53 ID:dcNhwuDg
昨日の天谷の時の奴
巨専
517 名前: どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/04(日) 16:28:32.11 ID:+kSpgwro ID抽出
さすが広島の亀井w

D専
198 名前: どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/04(日) 16:28:39.10 ID:1LyDUayo ID抽出
広島の藤井wwww

やくせん
707 名前: どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日: 2011/09/04(日) 16:29:15.41 ID:RnxvX/fu ID抽出
天谷の頭の悪さは飯原なみだな

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:48:49.31 ID:MGAw1KnO
D専民は巣に帰って、どうぞ

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:48:51.68 ID:+Q/x4bF2
>>16
めっちゃかわええやんwww

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:49:01.72 ID:ilb6J/oD
タイムリーセンター前二塁打の天谷外野手と挟殺マニアの天谷は別人

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:49:36.79 ID:5UhD0u+7
>>18
みんな同列かw

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:49:54.32 ID:jHGHB98B
スイマセン巨人の藤井と勘違いしてました・・・

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:50:11.49 ID:7bJPHAFB
各球団の身体能力馬鹿はだれかちょっと気になる

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:50:44.68 ID:/iWVmubQ
>>17昨日か一昨日の試合前に広島ファンが
中日は右投手ばっかだからノムケンが左と読み違えて天谷外さないから卑怯とか言ってるの見たがそういうことか

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:51:25.06 ID:+Q/x4bF2
>>17
他球団なら天谷もツイッター停止みたいなトコまで追い詰められてへんと思うで

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:52:07.19 ID:jTT/MuYn
他ファンだからそんなことが言える
天谷自身を責めるつもりはないがあまりにもお粗末

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:53:07.62 ID:/8OMX0NT
赤松

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:53:27.41 ID:+Q/x4bF2
いや、ちな鯉やけどな

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:54:04.67 ID:jTT/MuYn
あっホンマ…(絶句)

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:54:42.37 ID:Yh+ovlsz
恵まれた最終学歴から糞みたいな野球脳の藤井

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:54:48.67 ID:9mRxifDn
とうとう立浪からも見捨てられた藤井

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:54:52.67 ID:N8RTxgX5
右の赤松左の天谷

34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:55:41.16 ID:y++BEcKE
藤井をアホとか言うのはオチシンだけだから

35 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:56:35.57 ID:8pEMPAZR
天谷はアホってイメージがない
昨日の飛び出ししか知らない

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:56:37.83 ID:i85KEO3y
>>34
なんだ、立浪はオチシンだったのか

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:56:58.68 ID:+iLqfUhP
藤井って筑波大学に自力で入ったんやろ
なんであんな野球脳無いんだ

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:57:04.47 ID:+J6ZvzOr
藤井はパンチ力もあるし、肩も強くていいよな

天谷なんてなんにもない 視ね しかもとんでもないアホ

39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:58:05.41 ID:vCClcgMn
立浪「藤井はアホだから使われなくてもしょうがない」

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:58:59.72 ID:1PbX0pg2
天谷は顔がアホっぽい

41 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:00:20.63 ID:Tc74QAvw
チャンスで打席に天谷が立っているときの絶望感は異常

42 :マシゲフロンティア ◆TDNVF9j4js :2011/09/05(月) 20:00:32.57 ID:XYaQ7wQw
ちくわだからしゃーない

43 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:01:25.12 ID:FDkYMzVR
スーパーヤニキの画像キャプを見るたびに、スーパー藤井を思い出すわ
あれも一体何だったんや
オープン戦だけかと思ったら、開幕してからもホームラン量産しとったし

44 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:02:28.90 ID:Yh+ovlsz
2009年に輝かC成績を残した二人だな
飯原も亀井もそうだが2009は野球脳足りない選手が活躍できる年だったのか

45 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:03:34.56 ID:TWb7krXF
九回に決めたら同点っていうホームへの走塁でこけかけてアウト貰っちゃうのが天谷

46 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:04:16.10 ID:8pEMPAZR
天谷のやらかしを昨日のtwitter以外で教えてくれ

47 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:04:49.38 ID:LybxGt0K
藤井は一昨年くらいの交流戦で内野ゴロの間に一塁から一気にホームに突っ込んできてセーフみたいな凄い走塁をしていた
昨日の天谷みたら思い出す

48 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:06:23.13 ID:LGiZ4BjY
天谷は2試合連続ジャン天井とかあったな

49 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:09:43.05 ID:vDlBEi43
打ち損じたら、んあーってするのが飯原

50 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:12:23.62 ID:sLAhahUv
天谷もOB解説者や地元マスコミから苦言を呈されてるのか?

51 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:12:53.97 ID:ymx6CCaE
>>50
佐々岡がコラムでブツブツ言ってた

52 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:13:18.95 ID:MCTtWiqE
藤井は体専やで
川越から基礎工の杉本とは全然違う

53 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:14:49.00 ID:8pEMPAZR
藤井の豊橋東高校は進学校だろたしか

54 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:16:26.96 ID:AU/HjcFV
能力はあるだけにホントもったいないな

55 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:19:54.01 ID:EvcaXv2m
天谷はうつっぽいのがな

56 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:21:37.97 ID:LCxijCY5
AMY

57 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:22:19.57 ID:gqMyel0C
恵まれた身体能力から糞みたいな野球脳

58 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:22:48.76 ID:XpggYsag
藤井はアホって言うより
突然テンパるというか調子乗るというか

59 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:24:10.36 ID:7bP0CwvV
天谷はちょっと精神的に追い詰められてる感じがする
広島ファンはもうちょっと優しくしてやらんと小瀬再びあるで

60 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:24:48.15 ID:2hD/2sGp
>>53
あの辺の地区なら2番目やね

61 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:25:51.36 ID:ulQbZGyf
藤井はヒットエンドランで谷繁がショートフライだったのに気づかず二塁に滑り込んでたな
あれみてもう諦めたわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)