5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイスターズの広報wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:52:06.23 ID:iUfpSbm6
http://www.baystars.co.jp/bay/column/koho_photo/

チーム最多の51試合登板している大原選手。
「肘も肩も全然大丈夫ですよ」と頼もしい大原選手。“マッチ棒”と言われてますが、野球選手としては決して大きい方ではありません。
丈夫な体と強い精神力を持っているからだと思います。残り40試合、“マッチ棒”から火を放ち、炎のセットアッパーとして投球してほしいです。
頑張れ大原「ファイヤー!!」



炎上だね(ニッコリ



2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:52:31.20 ID:SyK3ud9S
しょうまをつかえくそが

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:53:29.00 ID:vIHIzlHt
ルーキーで最多登板ってひどいな

4 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/05(月) 19:53:35.03 ID:cEFIl+XL
おいおい俺達か

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:54:51.53 ID:2uSe1wyL
ショウマは今年は無理そう
遊ぶのやめろ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:55:09.43 ID:CfKE7fi/
もう投げたくないっす><
https://lh5.googleusercontent.com/-NpEXitADo8Q/TjLxI1KLCWI/AAAAAAAAI04/5OFtYhP5kw0/IMG_8109.JPG

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:55:36.21 ID:1dLinAJC
>>3
社会人からだしええやろ

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:55:54.82 ID:6sxsS40H
>“マッチ棒”と言われてますが、野球選手としては決して大きい方ではありません


そもそもここが意味わからん

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:56:04.29 ID:N8RTxgX5
燃え尽きたいのかな?

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:56:33.93 ID:yIwfRFQK
大沼投手も絶賛

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:58:00.73 ID:r3uXsgoL
大川広報

・実家が寺
・ダジャレ愛好家
・チームにプチダジャレブームを起こす

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 19:59:44.48 ID:DFga+HhQ
>>8
マッチ棒と呼ばれている通り、にでもしないとちょっとわからないな
あるいはニックネームがドラム缶とかw

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:00:41.69 ID:QIAMvbC6
中野渡二世

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:00:58.63 ID:FvlVI2HV
>>6
何この晒し者

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:03:14.64 ID:aZzcUjVD
野球選手としては決して大きい方ではありませんが、丈夫な体と強い精神力を持ち、選手からは“マッチ棒”と呼ばれています。

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:03:28.59 ID:kKsilV3p
51試合 防御率2.83 3勝1敗 35回 WHIP1.17

ドラ5ならまあまあええんちゃう
ドラ6の福山もまあまあの投球してたような

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:05:14.78 ID:r3uXsgoL
野球選手としては決して大きい方ではありませんが、丈夫な体と足に爆弾を持ち、選手からは“肉ダルマ”と呼ばれています。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)