5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って面食いすぎるだろwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:27:54.59 ID:DJ7lvZwB
頭おかしいんじゃないかってくらいイケメンイケメンって

別にネタミじゃないよ うんざりする

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:28:14.47 ID:8sTUlZ3e
男の方が面食いじゃん

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:28:15.92 ID:UaQz3i3h
不細工ざまぁ(笑)

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:28:56.09 ID:O9no8zUB
私男だけどブサイクより美人が好き

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:29:00.24 ID:eEG2Z73Y
でも不細工女より不細工男の方が可能性あるだろ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:29:25.26 ID:/iWVmubQ
まだ諦めてなかったのか
何年生きてるんだよ

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:29:25.32 ID:3Fzp9IDl
>>2で終わった

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:29:40.70 ID:UFu5Gwgl
職場の奴もいつもパスタばかり食べてるな。たまに違うと思ったらうどんだったりする

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:29:59.25 ID:InAs7uRs
男も面食いだと思うけど、女は相手の容姿で態度を変えすぎ

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:30:18.60 ID:o1hIADOs
>>2でFA

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:30:45.30 ID:jEm0LuHp
言うほど面食いではない
統計学的にはどっちかっつうと男のほうが面食い

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:30:58.68 ID:Wsa0Ea9X
イケメンから見たら

嬉しいだけ


そんなこと気にしたことないし

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:30:59.44 ID:uw+nRzwI
男だってブサよりイケメンの方が好きだろ
女ならなおさら

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:08.73 ID:pzAvKmYp
>>2>>7>>10
ブス専の男もいるが?


15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:17.65 ID:AWYJgxTK
>>9
男もそうやん

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:41.69 ID:DJ7lvZwB
>>9

そうそれが言いたかった

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:45.32 ID:09HSgsLR
>>14
女も不細工専いるで

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:49.46 ID:d4MpILkN
ブサ男はなんとかなるけど
ブス女は人生終わってる

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:54.40 ID:Cx+6OCO4
>>14
ブス専の女もいるが?

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:32:05.66 ID:jEm0LuHp
>>14
申し訳ないが、そんな極端な例を出すのはNG

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:32:23.85 ID:Gk9JC/Fu
女ってブサイクにも表面上は優しくしてくれるじゃん
女のブサイクは人間扱いされない

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:32:28.66 ID:pzAvKmYp
>>19
男よりは少ないだろ


23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:32:34.59 ID:MXiwBdz/
ブス女は化粧とダイエットがある。化粧と服は偉大

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:33:06.09 ID:I3cu8Vg1
>>9
分かる

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:33:15.09 ID:DK4J89Om
女はブサイクの前でも体裁整えるけど
男はブサイクに対し露骨じゃん
詰めたいだけならまだしも笑いものにすらする

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:33:42.45 ID:MTKkFU+l
美人ってのは、結構大変なんじゃね?
感じ悪かったら、男として、強烈なマイナス印象が残るし

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:33:42.53 ID:pzAvKmYp
>>20
まずお前は外に出ろよ


28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:33:58.14 ID:Cx+6OCO4
>>22
ちゃんとした統計があるんだろうな

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:34:19.79 ID:3QcWNWnx
不細工モテたがり男の嫉妬は異常

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:34:23.02 ID:soq6BRfd
なんでや、里田まいはアイドルなのにブ男と付き合ってるやんか

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:34:34.19 ID:O9no8zUB
不細工男と美女のカップルはよく見るが不細工女とイケメンのカップルはあんま見ない
つまりどういうことかと言うと羨ましい

32 :ぶりぶりざえもん ◆h2FnVP5Q3M :2011/09/05(月) 20:34:50.66 ID:NtlTSOh6
女の魅力は容姿だけだが(俺の価値観)男の魅力は他にもたくさんあるから男の方が得だと思う
女は所詮肉便器よ

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:34:53.57 ID:eEG2Z73Y
>>22
いやいや
女ってルックスや体以外価値ないからそれが全てだけど
男はルックス以外の価値もたくさんあるからな
イケメン無能よりブサメン有能の方がもてる

34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:00.81 ID:TNIxc+6b
なんJは女多いからこういうスレはNG

35 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:01.27 ID:DK4J89Om
>>29
不細工モテたがり男は総じて勘違いちゃん
ちょっと優しくされただけでその気になる

ソースは俺

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:09.21 ID:77SOaV80
その人相応やったら問題あらへん
ブスやのにハードルだけ高いやつがあかん

その点お前らも大概のカッスやね

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:12.51 ID:rZxXZY5Q
>>9
いや男だってそうだろ
アホですか?

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:14.91 ID:a0RIRQor
>>31
そらもう財力よ

辛いです…

39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:26.66 ID:k2pf8zZZ
>>25
なんでや!ブス女いじめてたやろ!
ワイはブサイク君いじめたりせえへんで

ちなブサ

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:36:29.10 ID:pzAvKmYp
>>37
なに必死になってんだよ
ドブス


41 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:36:39.16 ID:I3cu8Vg1
女は人前でキモいって普通に言うからな

42 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:36:49.94 ID:MXiwBdz/
女「男って面食いすぎるだろ」
男「女って面食いすぎるだろ」

ってことだよね

43 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:36:49.81 ID:vjpOSiqV
男の方は面食い

44 :べーじゅすと ◆TAMAHIYOwg :2011/09/05(月) 20:37:10.11 ID:LooxaPgi
女ってコミュ力重視じゃね?

45 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:37:58.35 ID:X1NpNKfp
男は面食いというか体目当てが多いな

46 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:03.61 ID:VERA5cRj
面食い面食い言ってるのはブサイク
異性に相手にされないからって僻むなよ

47 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:24.06 ID:3QcWNWnx
キモオタが好きそうな大人しくて可愛い子の面食い度は異常

48 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:59.31 ID:IuTZz3wi
男も女も面食いだと思うけど
女は同性のブサイクに対して冷たいと思う

49 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:00.03 ID:3Fzp9IDl
>>42
せやな

50 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:03.57 ID:rZxXZY5Q
>>40
女に相手にされないからって2chで女叩き?
キモいよ不細工

51 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:06.13 ID:qDZ0fvc0
そらそれなりの容姿持ってたら普通は相応の容姿求めるやろ
男女関係なく

52 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:21.66 ID:vSSO36ul
>>33
言うてもイケメン無能はブサイクに比べて10〜20代で圧倒的にモテるからな
学生時代に

53 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:53.00 ID:VtoR4PQQ
関係ないけど自分に似た顔のパーツがある女はブスと言われてようがよく見える
逆もまたそう

結局みんな自分の顔が一番好きなんやね

54 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:00.70 ID:yxeCOi4c
クズども仕事は?

55 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:09.36 ID:pzAvKmYp
>>50
男に相手にされないからって2chで男叩き?
キモいよ不細工



56 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:31.89 ID:Tz7NVNh8
>>26
よっぽどのブサイクやデブとかじゃない限り性格によるプラスマイナスなんて一緒だよ


まぁ>>1の言うことは訳分からんけどな

57 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:32.37 ID:xyp/911U
>>47
あれなんなんだろうな
ぱっと見清楚な子ほど顔面至上主義だよな

58 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:39.21 ID:8NnXtOnh
藤井隆と結婚した乙葉は天使

59 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:58.30 ID:vjpOSiqV
>>9
男の方が露骨じゃね?
うちの職場にわっかりやすいのがおるし

60 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:40.21 ID:rZxXZY5Q
>>55
え?男叩いてないじゃん
さすがキモオタ被害妄想が激しいねw

61 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:57.13 ID:3QcWNWnx
>>52
有能な不細工より有能なイケメンフツメンのが遥かに多いと

62 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:00.56 ID:cZFE/k6J
>>36
ブスに相手にされない恨みだったのか
珍しいな
美人と付き合えばいいじゃない

63 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:05.62 ID:YVLDV91E
女の基準は
経済力>地位>>>顔かな
イケメンでも経済力ないと苦しいだろ

64 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:29.21 ID:4vGUw4PV
いやイケメンや美女が面食いのは当然
なんで周りにハードル合わせる必要があるんだよ
ブス・ブサイクが高望みするのが問題なわけで

65 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:57.05 ID:jbV71UZr
てーか面食いっていうほど悪か
不細工は差別されて当然だろ

66 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:57.14 ID:s30TKc+h
俺はリャマそっくりの顔だが彼女もセフレもいるぞ
よっぽどのグロメンじゃない限り努力次第だろ

67 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:08.44 ID:oLTEiGta
学生までやなイケメン無双は

68 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:13.48 ID:ViuLL1rv
やっぱ女ってクソだわ

69 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:28.80 ID:vSSO36ul
>>61
たしかに(笑)
イケメンリア充の気の効き具合は異常

70 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:32.67 ID:pzAvKmYp
>>60
え?女叩いてないじゃん
さすがキモオタ被害妄想が激しいねw

71 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:42.92 ID:4vGUw4PV
>>65
チビやハゲが差別されるのと一緒だろうにね

72 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:55.87 ID:3Fzp9IDl
>>63
考えたら男はその逆だよな

顔>地位>>>経済力 で結婚相手選ぶだろう

73 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:09.12 ID:Gk9JC/Fu
>>63
20代までで結婚してない女なら顔だけでいくらでも寄ってくる

74 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:51.95 ID:g8EUehPR
女って可愛かろうがブサイクだろうが頭の悪い行動とってる奴が多すぎていらいらする

75 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:05.88 ID:nV+b0j3j
>>9
これはわかる

相手の容姿で態度変える女→まぁ仕方ない
相手の容姿で態度変える男→最悪

こういう風潮があるからしゃあない

76 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:09.37 ID:HCWgT2Gu
女なんて大学までは、みな顔だけだよ
顔が良けりゃ何でもいい感じなのは確か

おれも学生時代は男からは嫌われたが女からモテまくった

77 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:37.79 ID:Tz7NVNh8
言うほど顔重要か?
自分の好みとしての平均あればどうでもええわ あとは性格

78 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:38.41 ID:rZxXZY5Q
>>70
オウム返ししかできないの? 頭悪いんだねボク

79 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:01.34 ID:vSSO36ul
>>67
中高生時代ヤれないブサイクは手遅れだけどなw
無双じゃなくても定期的にモテ続けるだろうし

80 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:49.04 ID:ZeF2waXJ
まーたコピペ改変でしか返事できない低脳が沸いてるのかwwww
恥ずかしいよお前

81 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:50.89 ID:mEH7B2Ms
誰がこういう顔は一般的に見てかっこいいとか基準を作ったんだろ?って思うんだけど分からんのよね

82 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:47:19.48 ID:pzAvKmYp
>>78
論破されたから罵倒しかできないの?
頭悪いんだねドブス



83 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:28.51 ID:Bv72BjAm
俺の彼女はブス専だから当てはまらんな

84 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:42.04 ID:pzAvKmYp
>>80
お前のほうが恥ずかしいよ低能ドブスwwww

85 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:42.90 ID:nV+b0j3j
つーか

前田敦子を不細工呼ばわりしてるなんJ民が面食い批判とかw

86 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:49:05.86 ID:rZxXZY5Q
>>82
いつ論破されたの?
そもそも何を論じてるの?(笑)
頭わりー

87 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:49:15.70 ID:0qdV9KAy
動物は自分にないものを求める
日本の女は不細工
つまりいわゆる面食いが多い

嫌なら外国へGO

88 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:49:31.14 ID:4jpQtxJD
ちょっと待った。
イケメンとは言っても人それぞれ随分条件が違うぞ。



89 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:00.47 ID:VtoR4PQQ
鳥谷とサンドウィッチマンの黒い方を足して2で割ったワイの顔をイケメンという奴は2割満たない



90 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:00.98 ID:h4PCUUgH
異性に接点がない者ほど、異性を見た目で選ぶ傾向にある

というのも、異性とコミュニケーションがとれないゆえに見た目で判断するしか無いからだ

91 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:22.53 ID:a0LfxJAD
俺も面食いだったけど巨乳ブスと付き合ってからブス専に目覚めたで
ただデブはアカンな

92 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:24.10 ID:3QcWNWnx
>>81
個人的にはダル、浅尾より鳥谷くらいの方がモテる気がする。

93 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:30.55 ID:xRI94znT
くっせえなこのスレ

94 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:45.74 ID:MsB+fOCF
女の言うイケメンってオカマみたいなのばっかだよな

95 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:12.12 ID:HCWgT2Gu
>>81
おれも小学生までは目鼻口耳が大きくてハーフとかモアイとか馬鹿にされたが
中学になると、180℃の女の態度は変わったよ

顔のパーツが大きくハッキリした顔立ちだと、いろいろな芸能人に見えるらしい

96 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:29.51 ID:mKMIS91C
なんでイケメンが好きなんだ?
女って性欲ないんだろ?

97 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:30.82 ID:pzAvKmYp
>>86
オウム返ししかできないの? 頭悪いんだねボク

これって負け犬の遠吠えじゃん

>>9の内容だろ
頭わりー


98 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:10.40 ID:VtoR4PQQ
>>94
オカマっていうか茶髪のロン毛のぱっち二重

99 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:11.98 ID:pjMxue02
女は陰湿だからなぁ。

100 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:14.96 ID:DJ7lvZwB
悲しいことに第一印象において顔面が重要すぎる


そっから普通に接するまで持ってくのに苦労しすぎる 疲れた

101 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:27.36 ID:pzAvKmYp
ショタエロ漫画持ってる奴wwwww
24 :風吹けば名無し[]:2011/09/05(月) 20:39:46.55 ID:rZxXZY5Q
彩画堂のKOF最高


102 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:35.45 ID:4jpQtxJD
>>98
そんなの好きな奴ってろくなのおらん。

103 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:36.70 ID:FNI14AS/
いや、鳥谷は普通にイケメンだろ
帽子の鍔がまっすぐなだけで

104 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:56.08 ID:KE3E/NNN
すぐおっぱいおっぱい書き込む男が言えることじゃない

105 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:28.68 ID:rZxXZY5Q
>>97
レスの内容がオウム返しなんだから頭悪いと思うのは当然だよね
負け犬(笑)の遠吠えってボクは一体何と戦ってるの?

>>9に対する意見で論破?
そもそも論ですらないよおバカさん♪

106 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:55:04.59 ID:4vGUw4PV
男はおっぱい食いだから

107 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:55:28.18 ID:rZxXZY5Q
>>101
ついにレス晒し始めたね
必死なんだあボクちゃんは

108 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:56:22.97 ID:mEH7B2Ms
顔の基準はクレオパトラかね?
もしクレオパトラが鼻低かったら鼻が低いほうのがいい顔って基準になってたのかな

109 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:56:54.42 ID:pzAvKmYp
>>105
お前の中ではそうなんだろ
お前こそ何と戦ってるの?

必死で>>9を否定してるお前が何言ってんの?
おバカさん♪


110 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:57:38.02 ID:X1tVr8fG
ID:rZxXZY5Q
の負けだな

111 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:57:47.93 ID:pzAvKmYp
>>107
なんでレス晒しで必死なの?
悔しかったの?


112 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:30.53 ID:346a0Uh8
>>108
一目惚れがあるからあんまり基準でどうこうはないと思うが

113 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:53.88 ID:3QcWNWnx
鳥谷はジャニ系より女ウケする顔と思う。小泉孝太郎より進次郎のがかっこいいていう女は多いし

114 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:12.55 ID:9Hbt92AE
みんな面食いさんやね

115 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:20.61 ID:rZxXZY5Q
>>109
あーあついに私のレスをオウム返ししたレスしか出来なくなったね
お前こそお前こそって(笑)
自分で物事を考えられないんだね

116 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:23.51 ID:FvlVI2HV
伸びてると思ったら、こんなんばっか

117 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:30.33 ID:VtoR4PQQ
自分に似た異性は可愛くorカッコよく見える

118 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:36.53 ID:m6CegF2R
所詮男も女も面食いなんや…

119 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:49.94 ID:gIxXblbF
男も女も不細工はみな死んでいいよ

120 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:59.79 ID:pzAvKmYp
>>115
いいから答えろよ
答えられないからってまた罵倒かw


121 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:01:13.82 ID:rZxXZY5Q
>>111
レス晒しで悔しいって(笑)
意味が分からないw

必死チェッカーを使う必死な人だね

122 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:20.27 ID:+dlx3SZA
チンコが立つ程度の容姿と清潔さがあれば別にいいよ
モンスタークラスはしゃーない

123 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:27.26 ID:pzAvKmYp
>>121
なんで必死チェッカーを使えば必死なんだよ
ドブスちゃんw


124 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:31.07 ID:vjpOSiqV
こんだけ見事な煽りあい久々に見た気がする
平和なスレばっか覗いてるせいかな

125 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:49.50 ID:rZxXZY5Q
>>120
別に何とも戦ってないよ
頭悪いなぁとおもったから頭悪いって言っただけ
意見を述べてるだけだよ

126 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:03:19.26 ID:qSWZBOi6
ちな男やけど正直男も女も容姿で選んでることには変わらないと思う

127 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:03:28.72 ID:pzAvKmYp
>>125
俺もお前が頭悪いなぁとおもったから頭悪いって言っただけ
意見を述べてるだけだよ


128 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:00.75 ID:1S6ZHfGA
>>123
え?どうしても相手を負かしたいって思ってるから必死チェッカー使うんでしょ?
この場合は

人にばっかり質問してないで少しは自分で考えなよ
バカになるよ?

129 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:36.77 ID:k2pf8zZZ
>>117
なるほどな
どうりで清田がイケメンにみえるはずだよ

130 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:59.72 ID:rZxXZY5Q
>>127

131 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:01.34 ID:3QcWNWnx
>>119
あつかましいのは死んでもいいが、身の丈を理解してひっそりと生きている不細工は幸せになってほしいなー

132 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:15.08 ID:pzAvKmYp
>>128
単発が湧いてきたな
お前自演なの?


133 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:46.52 ID:VERA5cRj
香ばしすぎwwwwwwwww

134 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:50.00 ID:PKrG28Lm
お前らがモテないのは顔のせいじゃない

135 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:50.11 ID:pzAvKmYp
>>130


136 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:54.39 ID:nV+b0j3j
>>124
さっぱり論点が見えないけどな

137 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:19.22 ID:rZxXZY5Q
>>127
まーた同じレス
もうそうなんだ としか言いようがないよね
猿真似しか出来ないんだから

138 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:21.44 ID:ZeF2waXJ
こいつ最近立ってた女って糞だなみたいなスレ荒らしてたアホだな
会話すると粘着しまくってくるから気をつけた方がいい
コピペ改変でしか煽れてないし

139 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:50.20 ID:VtoR4PQQ
>>131
自分の身の丈がわかってる人っていいよな

そんな人と結婚したい

140 :アワー ◆AncFs.onPM :2011/09/05(月) 21:08:11.03 ID:0Bqi+c++
女子「私、面白い人(面白くて格好いい人)が好き」
しゃーない

141 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:08:25.15 ID:ltp6IeID
>>139
身の丈を知れよ

142 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:09:05.66 ID:OqBLQh52
俺男だけど、顔よりスタイル重視やわ
大根脚はNG

143 : ◆.k29V00d9s :2011/09/05(月) 21:09:16.44 ID:Wj505+0Y
くっだらねぇ話してんな
異性の価値観なんて分かる訳ねえだろ

144 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:09:22.76 ID:rZxXZY5Q
>>132
IDが変わった

145 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:09:31.46 ID:pzAvKmYp
>>137
自分の文改変されて悔しいんだね
もうそうなんだ としか言いようがないよね
猿文しか出来ないんだから

>>138
コピペ改変で発狂するID:ZeF2waXJって・・・
NGしとけよ低能


146 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:09:38.57 ID:nV+b0j3j
>>134
確かに

ルックスにも問題あるんだろうが
もっと抜本的な問題を抱えてると思う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)