5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不謹慎だけど東日本大震災が起きたとき

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:31:21.50 ID:Sz5FTnaD
興奮したよな
原発事故も合わせて起きたときは眠れないほど興奮した

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:32:26.40 ID:6P4mWW5i
被災者が1番興奮したやろな

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:34:36.34 ID:r3uXsgoL
仕事中にグラグラ「地震か…」

えっ?えっ?

ほげえええええええ

やべぇよ…やべぇよ…

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:47.26 ID:6BmltVaM
鷺宮で止まった新宿線を俺は許さない

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:27.36 ID:Vl9EfghB
だからって友達7人泊めたとか嘘をついてもいいとは限らない

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:31.45 ID:0lSI43/1
>>5
僕は、チョコパイちゃん!

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:06.60 ID:aPhUONiF
「関東全域で輪番停電を実施致します」
→なにそれ!?超かっこいい!

なお、電車止まってイライラした模様

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:24.43 ID:eEG2Z73Y
原発はシャレにならんかった
速攻九州逃げたわ
大したこと無かったから良かったけど

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:49:57.68 ID:03Vo5mDl
人生で一番歩いた日だった。
都心の交通網ンゴw

10 :ゴルゴB ◆Duke77PBlU :2011/09/05(月) 20:49:57.96 ID:9X1cBF9j
カッスレが楽しみで仕方なかった

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:01.78 ID:aPhUONiF
>>9
歩道の渋滞には笑ったわw
あらためて都心は人多いんだなって思った

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:33.99 ID:7MHkNJKc
夜中にラジオ聞いてて地震速報が流れると興奮したよな

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:39.00 ID:d8Jm/k+x
自転車売れまくったんだよな

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:52.53 ID:SEXHmHn4
ユラユラユラユラ〜

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:14.33 ID:kzBTHC8x
東京だけど、未曾有の揺れで恐怖しかなかったわ。
関東大震災以来の揺れだろありゃ。東京タワーも曲がっちゃったし。


16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:20.54 ID:GOnMdEmK
不謹慎だけどあのとき立ってた不謹慎スレ読み返して爆笑したい

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:43.67 ID:3XGKHvSE
ラーメン食ってたな
スープこぼれて困ってた

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:48.44 ID:6RBn9saL
渋滞で車が動かず→やっとの思いで会社に戻る
→帰りにカーナビでTV見る→(アカン)

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:06.08 ID:VUXs088e
>>8
本当にたいしたことなかったんですかねえ(疑問)

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:13.75 ID:6UOTNFqA
不謹慎だが緊急地震速報が楽しみだった

津波警報はいらん

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:35.97 ID:DK4J89Om
震災でプリンタやコピー機のトナーの供給が滞るとの情報を
メーカーからきいてすぐに大量発注をかけた
食料品じゃないし、買い溜めしても問題ないやろってことで

なお、いまだに倉庫に山積みの模様

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:41.30 ID:MsB+fOCF
福島土民が死んでも関係ないし

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:55.39 ID:gyWz2/yb
震災当日は夜中ずっと緊急地震警報が鳴り響いてて寝れたもんじゃなかった

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:58.54 ID:BlHw9Lye
正直あんまり実がいなくて全く実感がなかった
阪神のときもかなり近かったけどほぼ被害ゼロだし

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:55:17.32 ID:2PDkQ7V4
停電で寒くて眠れぬ夜を過ごした被災者と職場から自宅まで夜通し歩いて帰った都民とではどちらが惨めか?

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:55:21.16 ID:gOWqXhMN
>>22
珍カス最低だな

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:55:22.86 ID:0rCDoWj1
頑張れば東京から千葉まで電車なくても帰れることを学んだ

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:56:09.88 ID:J2o8L/di
あんな災害でも2ちゃんが普通に動いてて地味に驚いた

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:56:11.02 ID:v2LxEaRn
おちんこ観てたら津波シーンが出て吹いた

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:56:54.93 ID:dIn0QvJe
西日本平和すぎワロタ

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:14.70 ID:BlHw9Lye
>>28
サーバ海外やし

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:26.76 ID:1dLinAJC
秋葉原に行ってなくて本当に良かったと思った
一晩中歩いても家着かないし

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:43.54 ID:MGRvxKBc
たまたま自宅にいたのに地震の揺れで停電になって夜11時まで何もできず涙目

34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:54.22 ID:DK4J89Om
そうでもないで
関東にデータセンターがあったりしたんで大変やったわ

35 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:10.58 ID:9sTTUltR
NHKアナのレベルの高さを再認識

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:27.54 ID:ypxdXmvw
山形県民だが他のやつらと連絡取れてぼっちから抜けだせた
被害ないし助かったわ

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:54.29 ID:jHCM477+
興奮もしたけど一時間に数回の頻度で来る余震に怯えてたわ

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:06.10 ID:xYg5XIYR
俺将、誕生日前日に地震
なお翌日には間に合った模様

39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:19.06 ID:DK4J89Om
そういえば「あ、笑えてきたw」とか言ったアナってどうなったの?

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:40.06 ID:Btxs4ryL
不謹慎だが津波に流される建物や車見て大爆笑してた

41 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:58.51 ID:V6VNd/h6
死ねとか言ってるのは全て糞ゴミ珍カス
奴らは人を人と思わないヒトモドキ

42 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:01:24.30 ID:uyvOwuEV
>>40
虚カス最低だな

43 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:01:34.82 ID:0o3kI/y3
津波で車が流されてく中継が映画みたいで興奮したわ

44 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:09.20 ID:oLTEiGta
安藤優子のスッピン

45 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:14.65 ID:imIfmKfr
普段関東から全く出ないのに地震の直前に大阪入りした俺ンゴw

46 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:24.03 ID:VtoR4PQQ
津波の避難勧告出てるのに2chしてて死んだ奴は正直笑ってしまった

47 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:03:24.33 ID:k3cMAdZm
興奮するのはアドレナリンのせい
テンション高くなるから人には不謹慎に見えることもある

48 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:00.88 ID:O004ZIK/
寝る場所がなくて椅子で寝るとは思わんかった・・・

49 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:07.20 ID:wDi/AYHI
正直自粛ムード大歓迎だったやつとかいるだろ?

50 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:56.84 ID:WEzn8kTC
都内だけどビル揺れで酔って変なテンションになってしまって笑いが止まらなくなった。

51 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:13.08 ID:ckNKxFZ8
>>46
津波警報で避難勧告止まりなのは問題だろ

52 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:08:51.98 ID:MGRvxKBc
あの地震でなんJラーの何人くらいが犠牲になったのか…

53 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:08:53.32 ID:Btxs4ryL
俺のイメージしてた津波と違って地味だった
ビッグウェーブがザッパーンとばかり思ってた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)