5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のところ相川は捕手としてどうなのか

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:35:24.97 ID:zcSv3alS
横浜でもヤクルトでも叩かれてるよな

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:24.25 ID:Jl1B/eH3
相川叩いてるヤクオタはニワカ

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:35.88 ID:zcSv3alS
前任者が大捕手だからしゃあないのかね

4 :マシゲフロンティア ◆TDNVF9j4js :2011/09/05(月) 20:40:13.22 ID:XYaQ7wQw
椎野が悪い

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:51.81 ID:8Uk5cHqi
相川もおかしいよ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:01.98 ID:zcSv3alS
大捕手という表現はおかしいなw
名捕手かw

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:18.50 ID:XpggYsag
中の中

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:24.65 ID:xo4n1rHC
あいかわもおかCよ

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:41.69 ID:qkPvm6rD
間違いなくクソ

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:06.55 ID:vDlBEi43
(=゚ω゚)ノ

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:12.59 ID:duFdRTDy
勝って初めて評価されるポジションでずっと下位だったわけだしねえ

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:23.79 ID:ypxdXmvw
代表に選ばれるくらいだからいいんだろ
なんJよりよっぽど信用できる評価

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:28.79 ID:7bJPHAFB
今叩くのはあの送球見るとわかる気がするが
前半戦の独走、去年久しぶりの5割越え、一昨年のAクラスと実績があるのにな

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:40.13 ID:Q6tylnAB
Bクラス請負人だろ
普通にクソレベル
オリ日高辺りと同格

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:55.75 ID:AON2qfwi
キャッチングは見てわかるくらい格が違った

米野、福川がほんまにドングリの背ぇ比べやった

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:04.95 ID:CB1b2VQw
川本よりはほとんどの面で上だよ

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:59.02 ID:7Yg5jnPd
相川とイムって加齢臭がキツそう

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:03.21 ID:zcSv3alS
移籍当初から「若手の足を引っ張りそうだ」という趣旨の記事を書かれていたな

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:47.49 ID:nsxy6MMn
福川とかいうゴミに比べたらほんと神々しい

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:21.35 ID:7bJPHAFB
まあ捕手なんて誰がやっても叩かれるから
あんなのやってるやつはほとんどマゾだよな

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:26.68 ID:ZUWrJWdE
何でヤクの捕手って川だらけなん?

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:16.74 ID:El7qNpLp
普通にレギュラー任せられる選手
でももう35だから世代交代も考えなきゃいかんな

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:02.92 ID:PS9wQiW2
あの控え捕手陣でよくもそこまで相川を扱き下ろせるなヤクファンは

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:51.96 ID:l5CPVlRV
いいキャッチャーだがヤクルトファンには猛烈に叩かれてるな

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:01:23.45 ID:EbqHZyi1
福川本と比べるのは相川に失礼

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:01:56.49 ID:XvYgeTvh
中の中


27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:04:00.71 ID:7bJPHAFB
専スレとか本スレは強烈なアンチがいるから気持ち悪くて見れないよな
なんでヤクルトのスレでヤクルトの選手叩きみなきゃいけないのかと思い始めてから見に行かなくなったわ
どこの専スレも似たようなもんだろうけど

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:04:14.71 ID:7mlNVI5c
打たれだしたら止まらないイメージ

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:27.96 ID:NiVqDpUU
リードカスは投球をリードメインにしか見れないかわいそうな人たち

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:06:13.46 ID:Widck5Nv
>>1>>3

やくせんで叩かれてるのはヨネを追い出したせい
相川が来たせいでヨネが正捕手になることはなくなったから

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:05.16 ID:u9YbPOEj
米野を出したのが痛かった
今頃正捕手間違いなかったのに

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:08:24.51 ID:zqxPKXQu
相川が居なかったらヤクルトAクラスは無かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)