5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全なんJ民が応援する西口と三浦が復活

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:18.38 ID:RiVZWKZW
朗報だね(ニッコリ)
西口15試合7勝6敗 2.57 WHIP1.01
三浦11試合3勝3敗 2.61 WHIP1.18

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:43.78 ID:0lSI43/1
朗報朗報アンド朗報

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:57.22 ID:IUgOf1bk
うれしいことよ

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:30.55 ID:+koQ2NU5
ま〜た三浦の勝ち星が…

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:44.34 ID:I+KnnWc1
サンキュー統一球

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:01.55 ID:uVJgLBcD
西口のWHIPがおかしなことなっとる
前半そんな良くなかったやろ

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:12.12 ID:bMiST/XB
田口の復活もまたれる

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:00.50 ID:Xemb1FQS
後はホームレスとラジコン野郎の復活を願うのみ

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:06.28 ID:YeAK0eS2
去年叩かれまくってた三浦が頑張ってくれてうれC
「いつまでエースやってんだよww」とかもうね…
後継者がいねーんだよと

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:32.73 ID:DK4J89Om
西口って今のフォームの方が若々しい感じがする

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:53.46 ID:6ekvdbp/
あとはプブが…

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:42:37.87 ID:NnOsSVB7
あとは山本昌か?

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:07.00 ID:fyzBSw5v
三浦ってエースって呼ばれて実質何年たってんだ

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:04.84 ID:ov99sDaa
クワガタおじさんはなお間に合わん模様?

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:20.92 ID:PRzhgiG+
ラジコンおじさんはまだ足がダメらしい

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:31.81 ID:RiVZWKZW
>>13
たぶん2000年からエース

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:44:57.39 ID:BGhYANXT
昌は・・・

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:35.80 ID:1FYKS5qS
昌はそろそろ助けに上がってくる頃やないのか・・・

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:42.98 ID:YeAK0eS2
>>13
一応開幕投手は99年〜09年までやってるんだけどね
一度も勝てない

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:47:55.13 ID:aJ6+3+M5
統一球の恩恵を受けたのか単に勘を取り戻したのか

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:49:00.49 ID:1vb7JGfp
昨日の番長は直球も変化球もキレキレだった(´Д⊂ヽ

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:31.45 ID:12ms23pr
>>19
まるで毎年やってるみたいな書き方はアカン

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:34.99 ID:x6La5hfG
>>19
数ある負けの中でも、9回裏0-0無死でタコさんがスリーベースにした時の表情は絶品だな

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:54.06 ID:b9qaiH1I
西口は去年プロ人生初のウェイトトレーニングやってから調子良かった。
去年は好調が持続しなかったが球も変わったらなんかエース復権くらいの勢い。

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:55.84 ID:P+PRlMmn
>>20
三浦は開幕すごく悪かったから自己調整のしなおしがうまくいった
西口はスライダーとフォークとがきれきれだから、球の影響が大きいと思う

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:48.71 ID:12ms23pr
西口が復活した要因はストレートの威力復活やろ
見るからに去年までと違う

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:34.64 ID:otfboU5r
去年のオフに叩きまくってた奴らは土下座だね(ニッコリ

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:40.72 ID:YeAK0eS2
>>23
あといつだったかの由伸の初球打ちホームラン
しゃーないけど、開いた口が塞がらないってこういう事なんやなと


29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:02.61 ID:EVVyfwLi
ベテランといえば、今年下柳をみてないけど、どうしたんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)