5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ドラクエを全部やってきた奴集合!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:38:26.75 ID:JaK3bTqR
今回ばかりは遠慮するMMOだけには手をだすなってばっちゃが言ってた

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:39:10.50 ID:MCTtWiqE
なんでや、みんなでやろうぜ

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:24.86 ID:s7S18uyi
8で見切った俺は勝ち組

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:40:45.33 ID:+o40gZsX
時代の変化を感じて少し寂しいけどJラーと一緒に冒険するのはなんだかんだ楽しみやで

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:41:35.86 ID:05NLe3Zc
MMOってことは戦闘メインになるのか
糞だな

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:04.01 ID:O9no8zUB
MMOは別に嫌でもないんだがPCで出して欲しい

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:39.54 ID:y6MMprID
MMOはやばいな

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:43:53.37 ID:JAvucMN6
ドラクエの中で野球実況とかするなよ

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:45:56.46 ID:MCTtWiqE
やっぱ、なんJギルドとかできるのかな

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:46:28.82 ID:V6VNd/h6
7までしかやってないが
8はニコニコで見た
9はつまらなそうだから見てない

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:47:33.88 ID:mhkeMMno
全部やって来たけどもうゲームやる体力がない
MMOとか死んでしまう

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:47:54.16 ID:26uMBNzx
やってない奴がきてるじゃん

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:34.63 ID:geO7ff4y
FF14こけたからこっちで回収しようってわけか

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:48:53.50 ID:TgrYrMnj
まだまだ情報が少ないから保留

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:49:12.95 ID:q3kxNOp+
8すらできないんなら9と10絶対にウケないだろ

8は結構おもしろかったぞ

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:19.20 ID:MkeU620P
7以来のワクワク感

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:50:33.83 ID:V6VNd/h6
課金ゲームとかやる奴の神経がわからん

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:03.80 ID:09VdRTPf
どう頑張っても1→2→3のストーリーの流れには敵わないと思うので、MMOになっても別によい

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:22.49 ID:339M7tqy
そもそもWii持ってないから無理という

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:43.64 ID:O9no8zUB
>>17
月2千円くらいなら安いもんやろ
アイテム課金とかなら別だが

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:51:50.11 ID:/h3fO0wN
ごろごろだらだらしながらやるのがDQなのに

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:21.78 ID:3kNwC8qG
FFも10までで卒業したで
12と13でオフに帰ってきても興味沸かなかった

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:52:44.74 ID:EVVyfwLi
wiiを持ってない

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:05.05 ID:V6VNd/h6
>>20
こういう奴からどんどん搾取するんだろうな

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:24.97 ID:1+Pur/YG
オンラインって言われると最高にテンションが下がる
ドラクエは11に期待する、それまでにすぎやまこういちが死にませんように

26 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:33.90 ID:eX7BW9Hi
土日に数時間やるだけのゲームに月2000とか払ってられんわw

それなら6000円で別のゲーム買う

27 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:53:40.79 ID:O9no8zUB
>>24
2千円も払えない貧乏人wwwww

28 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:54:10.87 ID:NuXRkpXG
昔のドラクエって言うほどストーリーあるか?
3なんか覆面パンツ男とリア充の幽霊とカバと子分少ない大魔王くらいしかおらんかったやん

29 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:55:15.13 ID:LPvINTN1
Vから並んで買ってたのにガックシだわ

30 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:57:23.34 ID:G7DvU3pp
オンである以上晒しは避けられん
老若男女全てが楽しめたDQが一気に人間関係でドロドロした作品に変わる

31 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:58:39.07 ID:JaK3bTqR
Wiiもってないけど買ってまでやる気だった
だがもうそれもない、MMOがおもしろいとかそういう問題じゃない
MMOには手をだしたら終りなんだ

32 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 20:59:03.74 ID:yJ7cSBa+
ナンバリングだけでいいの?
まあ9やってないナンバリングだけでも全部やってるわけではないんだが

33 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:18.95 ID:y9MLBSL7
アイテム課金はともかく、月額課金のMMOにハマると逆にゲームに使う金は激減する
ソースはFF11

34 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:00:50.01 ID:soq6BRfd
さすがにMMOはスルーだわ

35 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:01:39.00 ID:yIwfRFQK
正直wiiって時点でもう・・・・

36 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:02:44.60 ID:M/BZQxTt
全部リアルタイムでやってた奴おる?

37 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:03:01.59 ID:13AKSR4D
MMO大嫌い、金払ってレベル上げ作業とか耐えられん

38 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:05:58.31 ID:m76VXefY
>>33
なおフィールドやクエストを販売している模様

39 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:22.11 ID:vfHf5DKz
wiiとかないわ
存在自体忘れてたし

40 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:07:57.88 ID:V6VNd/h6
>>27
馬鹿丸出しのレスから低学歴臭がぷんぷんするなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)