5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルの碁のぐう聖キャラ

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:10:27.39 ID:yHVLB7pF
冴木さん・・・研究会の後輩の初手合いの緊張をほぐすためにわざわざ自分も早く来てあげるぐう聖

和谷   ・・友達に仕事を教えて上げるためにわざわざ出張ってあげるぐう聖

三谷のお姉さん・・苦しい家庭事情でお小遣いがもらえない弟のためにバイトをしてお小遣いをあげるぐう聖

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:11:13.12 ID:Fz0QttP9
ワイも三谷のお姉さんやと思うで!

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:11:22.36 ID:i6qqZPLH
一番はサイだろ

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:11:57.97 ID:B8bu1IGm
本田さん
師匠のために焼き芋を買うぐう聖

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:05.24 ID:aYbBrDBc
ダケさん
三谷を正したぐう聖

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:22.51 ID:l5CPVlRV
ぼ、僕は奈瀬ちゃんが好きなんだなぁ

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:28.48 ID:rWVAOFbm
三谷のお姉さんにたかるヒカル

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:40.37 ID:0k6eBdFh
ぐうの音も出ない棋聖

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:51.60 ID:DNrZ95d3
>>4
あれ帰り道だったろ

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:15:14.13 ID:9oCB9B3M
筒井さんやろ

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:16:21.43 ID:exvg26T1
>>4
本田さんが乗りそうになったバスの運ちゃんの方がぐう聖

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:17:07.05 ID:N5k8D4Yf
河合さんとかがいる碁会所の店長

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:17:37.84 ID:aV0LfhQc
北斗杯時の越智

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)