5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子生徒に抱きつく…わいせつ行為の教諭免職

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:10:47.95 ID:AHJIYazD
 秋田県教育委員会は5日、女子高校生にわいせつな行為をしたとして、
県中央部の高校に勤務する40代の男性教諭を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、教諭は7〜8月の夏休み中、校外で2回、
同じ女子生徒に抱きつくなどした。女子生徒が、通う高校に報告して発覚した。
教諭は「被害者や家族の心に傷を与えてしまい、申し訳ない」と謝罪しているという。


 県教委は、2人の関係や経緯は「明らかにできない」としている。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/09/05/kiji/K20110905001562010.html

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:11:13.76 ID:e0+Ii479
明らかにできない

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:04.66 ID:pW+lPrVh
抱きつくくらいええじゃない

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:23.19 ID:g7h/fVH3
逃げ方が悪いで
ワイ捕まったことあらへんもん

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:12:56.73 ID:DVI/kNNT
ティーチャーカッス

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:14:38.87 ID:N5k8D4Yf
来年から教師だけどどの程度までなら許されるかな?

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:16:17.61 ID:6P4mWW5i
金八

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:18:09.92 ID:azm2xWwB
>教諭は7〜8月の夏休み中、校外で2回、同じ女子生徒に抱きつくなどした。

学校外で会ってる
女子生徒が先生にメール教える
メールで連絡取って二人で遊ぶ
先生が抱きついてきたのに次の時ももう1回会う
2回抱きつかれたと言って通報

この美人局女を逮捕しろ

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:18:30.66 ID:xo4n1rHC
なぜ女なんだ

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:19:45.94 ID:cZFE/k6J
>>8
つ連絡網

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:21:26.63 ID:MGRvxKBc
これは付き合ってたんだろ

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:22:43.89 ID:um3JeULd
抱きついただけで免職とか頭おかしいだろ
スキンシップしちゃいかんのか?

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:22:44.04 ID:RtxmKfuo
女「付き合って!」
教師「やだよ」
女「抱き締めてくれたら忘れるから」
教師「しぶしぶ」
女「ありがとう。付き合って!」
教師「やだよ」
女「訴えます」
教師「やめてください」

こうかもしれないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)