5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムパイアがないと日ハムってベイス並だな

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:31:08.68 ID:wYnbyUwA
インチキ球団

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:31:47.65 ID:LgzARRM9
ハマパイアがあればベイス勝てんの?

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:32:27.56 ID:XvYgeTvh
怪しい球団 おハムさん

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:32:54.28 ID:wYnbyUwA
>>2
冷静に考えれば4割は勝てるチームになる

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:33:39.02 ID:a11vhdNN
>>4
ワロタ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:33:48.63 ID:vYo1m/05
>>2
ハムパイアしらんな?ちびるで

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:35:03.70 ID:clfRObOo
ダルがいなくなればベイス以下

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:37:01.44 ID:EkW3Il4s
>>7
ベイスなめんな

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:37:47.60 ID:UYvFMTU1
そりゃ完璧なセーフがアウトになったり、制球悪くなってもカウント整えてくれるんやで?

ベイでも貯金生活やろ

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:38:16.09 ID:olJoyLP9
ハミルトン先発させて三回で試合が終わっちゃったとか監督が言うくらいになってから言え

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:39:01.84 ID:5WH4QbDs
>>9
そんなんで貯金できるわけないだろベイスが

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:39:54.30 ID:4rHfBlxc
中村はもう露骨にハムパイアだからな
友達のハムオタでさえ認めてたわ

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:42:09.97 ID:8qFw4L70
ベイス以下やろ
まあ来年からはパイヤ使ってもベイス以下の暗黒確定やけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)