5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すかいらーく食中毒の原因がキムチだとわかった途端

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:46:18.18 ID:RHSn3hIf
隠すマスコミwww

毎日新聞ひでええええぇwww

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:47:32.38 ID:rAmSdUX8
またネトウヨの妄想が始まったよ

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:47:45.43 ID:OILhq2bk
隠してるのになんで知ってるの?

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:48:28.00 ID:jHCM477+
そんな話聞いた事ねーぞ

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:48:55.48 ID:fs+9CkLs
赤痢は?

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:48:58.54 ID:qBKtqBum
赤痢菌って日本に居るのか?
海外産の食材が原因なんだろうなとは思ったけど

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:50:33.97 ID:UHW1BcSZ
>>6
海外から入ってきて日本で赤痢菌によって赤痢になった時点でいるってことだろ?

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:50:59.89 ID:elaMebcU
韓国からキムチ輸入する際ガチで衛生検査免除らしいぞ

これはヤバい

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:51:15.78 ID:jGKS6k+g
キムチは豚キムチとか炒め物とか鍋とかじゃないと食えん

10 :リツニキ ◆Ritsu//2Tc :2011/09/05(月) 21:52:30.04 ID:5P4U6UhB
ネトウヨは基地外ばかり

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:52:58.54 ID:RHSn3hIf
えびすんときはあんだけユッケユッケ連呼してたのに
今回は全く食品名報道しませんwwwww

キムチの売り上げ下げさせませんwww

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:53:26.10 ID:q2ByuPrT
嫌韓とかじゃなくて韓国キムチ食ったらガチで脳が寄生虫に食われるから食ったらあかん

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:53:32.00 ID:7DBYLYHt
リツニキいつまでブサヨのふりしてんだよ

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:53:52.73 ID:qBKtqBum
>>7
問題はその流入源だよな
何故かすかいらーくのガストでだけ赤痢騒ぎが起きた
これはこの店が仕入れていた食材が原因ってことだろ?
季節が季節だし被害が拡大しなくて良かったけど

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:54:42.20 ID:yLir2yfR
ソースハラディ
もしデマやったら大恥かくで

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:22.19 ID:fs+9CkLs
日本産浅漬けは好きだけど、本場キムチは本当に臭いから無理。
うんこみたいな臭い。

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:23.53 ID:OV6KKAHR
まず韓国からキムチ仕入れてないやろ

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:37.71 ID:BBG4YU1y
朝鮮ヒトモドキが手を加えたものなんていっさい買わない

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:59:43.08 ID:Tp/iP7kv
>>8
それってなんで?
キムチが特別扱いされた経緯教えろください

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:02:08.89 ID:ny2iChtE
そういえばガストで韓国冷麺フェアやってたな
喰わなくて良かった

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:03:33.83 ID:tcr0NTbq
>>1
ソースクレメンス
とりあえず信じられる情報がないと判断しかねる

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:05:08.32 ID:34aYL3QB
松屋のキムチって何であんなに美味いの?

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:06:31.20 ID:9AxG+zpG
口蹄疫の対処を見れば韓国産を避けるのは当然

てかホンマかいなそれ

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:08:28.90 ID:jHCM477+
あれってキムチなのか?
NHKで浅漬けとか言ってたけど
映像でもキュウリやらのお新香だったし

25 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:09:31.58 ID:ny2iChtE
※映像はイメージです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)