5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚.comがなんJ民に苦言 坂豚に流されるなよ…

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:46:36.89 ID:FLmTkkYf
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/35577/1312984916/593

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:48:03.79 ID:M2WStUWH
キチガイの巣窟
即刻削除すべき

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:48:53.29 ID:tzPuscnV
まーた水遁を依頼しなきゃいかんのか

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:49:00.56 ID:uyvOwuEV
申し訳ないが同じ*の狢になるのはng

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:52:26.49 ID:PKrG28Lm
こいつら正義気取ってこんなことしてるつもりみたいだけど気持ち悪い
なんJを巻き込むのやめろ

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:57:40.55 ID:AON2qfwi
サッカーだけやなくて陸上も一杯実況してたやん

どうせいつまでもたっても野球、アニメがメインストリームなのは変わらんやろ
むしろ変わったら原住民に返してなんJはポイーや

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:59:51.23 ID:60d4Rwqo
↓以下サカ豚が涙目で発狂

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:01:24.95 ID:sLsQJmZC
何がそこまで彼らを他のスポーツ批判に駆り立てるのか
正直怖いわ

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:02:27.63 ID:nvYvzQfR
なにがしたいんだこいつは

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:04:51.73 ID:EmbV1JbY
何をこんな熱弁しとんやろこの人は

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:05:37.87 ID:uyvOwuEV
芸スポで豚ファイトしてるのがお似合いやな(笑)

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:07:02.10 ID:f/4aX/Fz
サカ豚はヘディング脳

13 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/05(月) 22:08:11.42 ID:fWy6tI5F
なにいってだこいつ

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:09:24.56 ID:1dWQFfM1
>「特定のスポーツ嫌いになる気持ちがわからん」→球団間では煽り合ってるのに、スポーツ間では駄目という意味不明理論

これは一理ある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)