5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターで一番強いのはクラピカ

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:53:57.35 ID:tq1IcrwP
ゴレイヌとかいう雑魚はドッヂボールでボコーで

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:49.89 ID:Btxs4ryL
ヒソカの能力ってあんまり戦闘向きじゃないよな

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:24.38 ID:gVo/NAd+
旅団限定やろ

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:58:06.45 ID:7DBYLYHt
ゴンとメルエムが接触しないってのはあんまり肩すかしすぎるから
メルエムが死ぬ間際にゴン対弱体化したメルエムがあると思うんだよなぁ


5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:58:50.64 ID:wcWgp6sR
ゴンさん最強に決まってるやん

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:00:08.58 ID:BP0h4viB
冷静に考えて全ての系統100%はヤ・バ・イ

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:01:03.92 ID:z4iJWyG9
クラピカは最強の素質は間違いなくあるな
全系統100%引き出せるとか

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:01:43.62 ID:noCZvI7i
エンペラータイムの内容勘違いしてるやつ多そう

あんま話題にならないけど百式観音かっこいいよ百式観音

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:02:03.72 ID:34aYL3QB
中指以外も相当なチートなのに旅団以外に使えるとかおかしい。中指なんてあの程度の制約で使えるとか有り得んだろ。ナックルと比べて条件緩すぎ

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:02:57.79 ID:Ev99M2W1
ケロピカなんて下から数えた方が早いレベルの雑魚だろ
ゲンスルーの取り巻きにすら及ばん

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:03:54.97 ID:z4iJWyG9
メレオロンとクラピカはユニットを組むべきだな
ナックルはポイーで

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:05:10.72 ID:nelvqspV
念覚えて短期間で異様な強さ
今頃ピトークラスの強さになっとるよ

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:05:51.13 ID:Btxs4ryL
クラピカは小指の能力が強すぎ

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:05:58.97 ID:tq1IcrwP
>>12
そう、一番凄いのはそこやと思うわ

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:07:14.18 ID:hqExOLxB
ビスケとかの格闘家にはボコーされるんちゃう

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:08:26.33 ID:9WlVd5L8
百式観音でぐちゃ、だろ

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:08:55.38 ID:9stsA5kw
あれは旅団限定と命をかけるという制約があったからじゃないのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)