5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、ギャラにとんでもないものを要求

1 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/05(月) 21:54:12.22 ID:AkpuRp0i
在京球団で(38)にして夢精を果たした某球界名誉死刑囚内野手の話だ。その死刑囚に最近、AV出演の依頼が届いた。
オファーしたのは、精巣の活動に今も世話になっているTMAの(本家アニメより売れちゃ)いかんの課。
二つ返事でOKかと思ったら、「私なんか(のイチモツ)でよければ」と絶頂射精したのもつかの間、こんな条件を出してきたという。
「ギャラの方ですが、1射精につき車椅子一台でお願いします。それと、宿泊は窓から五反田の街が見える9800円のスイートルームを用意していただけますか」
そう言って、知人のN岡智宏内野手(北海道日本ハム)からの情報の中でも最も注目度の高いホテルの名前を口にしたこの射精廃人の射精に、思わず精子が喉に詰まった依頼主。出演料に宿泊費、往復のリリーフカー台を合わせれば軽く3億8000万円を超える。
一軍では実績はない高市が出演する撮影だ。334超の射精は明らかに精子オーバーだった。
全盛期時代は(カッスの)見えざる手という素早い動きで自慰に励んだこの畜生、野球ファンの人気も高かった。
一方で若い女性ファンの間では「包茎」だの「常に汚い」だのファンになりたくない7カ条を書かれることも少なくなかったから、この話を聞いた大正義読売巨人軍の原監督は「いとおどろおどろし」と、うなずきながら、苦虫を噛み潰したような表情を浮かべていた。
.http://gendai.net/articles/view/sports/132412

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:01.04 ID:7DBYLYHt
長すぎ論値



4点

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:01.73 ID:K/pGIimK
誕生日来とらん

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:44.72 ID:nvYvzQfR
改行がなくて見づらい

5 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/09/05(月) 21:55:53.58 ID:jzSfBJ2M
まだ37か

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:06.99 ID:iQIfrIMX
原コメはいい

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:57:01.48 ID:hJ0Kvshn
なんだこの改行は

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:58:37.27 ID:xPMBgOpm
つまらないしテンポも悪いし見辛い
こんなくだらん事してる暇があったら本でも読んだ方がいい

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:00:37.90 ID:DBs/MgSL
と言うか訳がわからない
笑わせる気が無いのにパロディネタを使っている

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:01:51.83 ID:xPMBgOpm
こんなグダグダな文章久しぶりにみたわ

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:02:25.96 ID:sLsQJmZC
おいおい茨城か

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:03:05.25 ID:jbV71UZr
文章力はひどいし序盤も意味不明だが
見えざる手は評価できる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)