5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内野の鳥谷、外野の長野

1 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:54:49.35 ID:OUWv7avO
いろいろと似てる気がする

2 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:04.06 ID:CtYNcPGb
せやろか

3 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:28.05 ID:8sTUlZ3e
どこが?

4 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:37.61 ID:quw5CeiF
長野のほうがちょっとパワータイプのステ振りをしたような感じ

5 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:45.01 ID:ohK95ol9
落ち着いて考えたら何も似てないのに何か被ってる気はする
なんだろうな

6 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:55:54.19 ID:5WH4QbDs
その二人よりは糸井の方が上だな

7 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:02.83 ID:J5on2djk
鳥谷みたいなノーパワーオッサンと一緒にしないでほしい

8 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:12.20 ID:Lx8ILen3
首から肩のラインが似てる

9 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:42.95 ID:/IHhuO2i
なんで珍カスってこれほどまでにトリタニーが好きなんだろう
3本とかいう論値のカスなのに

10 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:44.50 ID:Jo1RSxKE
顔が似てるけど能力も性格も全く違う
鳥谷のほうが選手として優秀だし人気がある

11 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:46.97 ID:Lx8ILen3
おハムが出たぞー!

12 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:56:47.91 ID:scRuXACf
二人っきりにして監視したい

13 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:57:16.58 ID:QmDgU8nK
確かに説明は出来ないんだけど、どこか似てるな

14 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:57:35.56 ID:gGmt62wq
なんかわかる

15 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:57:55.43 ID:5WH4QbDs
正直この二人なら糸井の比較対象によくされる長野の方が上

16 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:58:53.71 ID:ohK95ol9
鳥谷 黄金ルーキーながら最初苦労した堅実なショート
守備堅実出塁率高い長打そこそこ
関西に馴染んでない

長野 ストーカー的に巨人入りを果たして二年で主力になった外野手
フリスインガー気味で長打もあるが少し選球眼もましになった
巨人大好き

何も似てないなあ

17 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:58:59.81 ID:cqT683/A
二人とも地味顔だよね

18 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:59:42.81 ID:Lx8ILen3
>>17
かといってブサイクなわけでもないところも似てるな

19 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 21:59:58.78 ID:fqD8s3Ne
目が似てる東京人はみんな死んだ目しとるわ

20 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:00:28.97 ID:/IHhuO2i
>>19
だってお前は異国だからそりゃ違うだろ

21 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:00:34.75 ID:kLtmQ0xg
人気チームの人気選手なのになんか地味、なんか派手さが少なくて堅実ってとこかなぁ
長野の方がユーモアある感じだけど鳥谷もあれで面白い人間なんやで

22 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:03:00.22 ID:ohK95ol9
一見地味に見えて普通に見たら野球選手としてはちゃんとカッコいいところとかかなあ

23 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:03:03.61 ID:364SHhqZ
鳥谷って指標厨が絶頂射精しそうな成績だな

24 :風吹けば名無し:2011/09/05(月) 22:03:23.74 ID:mKMIS91C
トリタニーが長野に擦り寄ってくるなよ
格が違うのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)